1 апреля 2015 Танечка, поздравляю с окончанием оберега!!! Рассказывай, уже чего-нибудь начала для себя вышивать или может приглядела, что это будет? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Таня, очень красивый обережек получился и как быстро! У меня такой для дочки Маши в закромах лежит, а я все не решаюсь начать - думала, что очень долго придется шить. За 10 дней для меня конечно не реально, но если за месяц справлюсь и то хорошо. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Таня, привет! с окончанием балерины!!! читаю твою темку, хотела написать- с началом нового процесса... пока до конца долистала ты уже и обережек закончила так что поздравляю с окончанием обережка! быстро ты с ним расправилась! молодец!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 приветик как ты быстро с оберегом справилась. Супер! поздравляю!!! и легких крестиков в новом процессе. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Покажу то, что получается в розовых мечтах за 5 дней. Полдня изучала форум по поводу отшива "чудесатых" крестиков))) Иголка алисовская приказала долго жить очень быстро, сломалось ушко) Шью димовской, даже удобнее, не так нитки перетираются. Каори, Веселинка, Krelina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танюша, красивые балерина и оберег получились. Новый процесс- сама нежность. Как хороши в нем цвета и переходы. Но самый мой большой восторг от твоего ретривера. Обожаю их. Очень себе хочу. Муж говорит, что при нападении на меня на прогулке с ретривером хулиганов, мне надо будет уже убегать не самой, а на плечах с ретривером. Но я все равно их обожаю. Обязательно себе возьму щенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танечка, вот так скорость!!! Красиво получается! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Как же мне нравятся алисины цветочки! какие нежные оттенки, переходы... загляденье! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танюша, красивые балерина и оберег получились. Новый процесс- сама нежность. Как хороши в нем цвета и переходы. Но самый мой большой восторг от твоего ретривера. Обожаю их. Очень себе хочу. Муж говорит, что при нападении на меня на прогулке с ретривером хулиганов, мне надо будет уже убегать не самой, а на плечах с ретривером. Но я все равно их обожаю. Обязательно себе возьму щенка. Лилян...не факт, что на себе. Велика вероятность, что ретривер просто залижет хулиганов до смерти))) Моя собака любит всех людей априори) И если будет выбор с с кем поиграть: с человеком или собакой, выберет человека. Не хочу обидеть другие породы, а у меня были и боксер, и бувье, и сейчас живут еще два тоя, но голдены умнее всех в разы. Для меня это как третий ребенок, люблю безумно. Летом уже будет 10 лет....Не хочу даже думать о том, когда её не будет рядом со мной, наслаждаюсь каждой прожитой минутой вместе. Так что желаю тебе обрести друга и поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 У тебя алисовская иголка сильно нитки перетирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 У тебя алисовская иголка сильно нитки перетирала? Сильно, даже рвала, а потом вообще приказала долго жить. Тупо сломалось ушко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Сильно, даже рвала, а потом вообще приказала долго жить. Тупо сломалось ушко. у меня тоже в подсолнухах жутко рвала нитки, правда что ли на Дим заменить... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 у меня тоже в подсолнухах жутко рвала нитки, правда что ли на Дим заменить... Замени, Ась, не мучайся. А я пока покажу, что за неделю наваяла Нравится. Начинаю подумывать о том, что и белые розы мне тоже надо)) Останавливает лишь то, что уже есть димовские. Забрала из багетки балеринку, в галерее уже выкладывала, покажу и тут. Тут применима фраза : " И одежда красит человека", так и багет украшает вышивку. Tanya_RTK, Пикусёнок, Rimmik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Балерина получилась нежная И цветочки подросли, а иголки от Алисы ведут себя не по товарищески уже не первый раз. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Балерине очень идет оформление! Добавляет изящества что ли.... Розочки хороши! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Танюша, розочки хороши!!! И балерину ты здорово "приодела" Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Танюша, изумительные розы распускаются!!! Балерина хороша! очень красивое оформление! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Таня, с продвижением в розах! очень нежные и красивые получаются они!!! и конечно же с оформлением балерины! приоделась она замечательно! поздравляю! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Розы потихоньку распускаются и радуют глаз. Несмотря на чудесатые крестики, шьются легко. Вот, что вышилось за неделю: было: стало: Я не люблю параллелить процессы в принципе, но так уж получилось. Забыла вышивку с розами на работе, ну не сидеть же вечером с пустыми руками, вспомнила, что в музыкально-театральной студии, где я недолго работала, и где занимались мои дочки, в июне будет юбилей, 20 лет. Полезла в "закрома родины" Нашелся просто идеальный подарок! Это "Песни счастья" от Bothy Threads. У нас частенько такие посиделки были)) Это первый мой набор этой фирмы. Очень понравилась схема ( отдельно крестики и вместе с бэком) и очень подробная инструкция. Канва светло-желтая, ниточки мадейра. Но посмотрела, сколько он сейчас стоит....не купила бы) слишком просто для такой цены, учитывая размер 26*26см и неполную зашивку. это комплектация наборы. Один вечер уже поковыряла Krelina, Козочка, Ginger_mama и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Таня, Босики всегда радуют своими сюжетами. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Танюша, какой душевный новый сюжет! просто прелесть! В розочках продвижения отменные! Поздравляю! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 новый процесс классный!!такой позитивный!! легких крестиков!!подарок будет замечательный!! розы очень красиво распускаются!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение