7 мая 2015 шикарные розы,красиво оформился оберег Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 И фото "тётенек" для гаечки. Вроде всё просто, никаких одиночек, но распарываю иногда больше, чем вышиваю, ошибусь на один крестик, и приходится всё перешивать. Особенно " противной" в этом плане , оказалась дама в сиреневом. Без бэка смотрятся "ужасно", как выразился мой муж. Хельга, Krelina, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Татьяна, с завершением роз, они великолепны! Оберег чудесно оформился! Тётеньки не так уж и ужасны, по всему видно, что они славно проводят время Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Таня, оберег замечательно оформился!!! По-моему. это лучшее оформление из всех оберегов этой серии, что я видела!!! И розы шикарны!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Мои розочки вернулись из багетки. Оформлением довольна, получилось очень теплая картина. Даже мужу понравились, несмотря на то, что он небольшой любитель цветов. Ну и покажу своих пьюще-поющих дам. Почти подхожу к завершению крестиков, и останется самое нелюбимое занятие- это бэк, а его тут не мало((( Ginger_mama, Juliay, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Как красиво розы оформились. Очень красиво! И с продвижением с дамочками. Я бэк тоже не люблю, но с ним картинка обретает очертания. Так что легкого завершения процесса Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Розы великолепны! Именно такое элегантное оформление им и надо. Молодец, Танюша! Дамочки- огонь! Веселые девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Розы шикарно оформились Дамочки пока слегка размыты, но уже очаровательны Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Розы действительно очень теплая картина в этом оформлении. В девочках без бэка никуда, но ведь позитив сплошной, может он поможет тебе быстро с ним расправиться? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 поздравляю с прекрасным оформлением роз!! дама прекрасно распевают!!такой позитивный процессик!!здорово прям!!я смотрб многие сейчас шьют яркие картины, наверно всем хочется лета!! легких крестиков и бэка!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Танюш! Розы хороши!!! Поздравляю, даже муж оценил, это много значит!!! Дамочки такие расплывчатые... платье в цветочек - отпадное! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну и о приятном. 4 дня бэка, и мои дамочки готовы! Вопрос, как думаете, просто отдать остатки набора или разыграть в конфетке? Схема в хорошем состоянии, и ниточки остались, некоторых еще хватит, а некоторые можно и подобрать, благо цвета подписаны. Набор сейчас в-принципе, недешевый и снят с производства. Аааа, забыла рассказать, моя старшая дочка учится сейчас на 1 курсе в Питере, и новости ее жизни, я в-основном узнаю из интернета. Оказывается, проходил какой-то конкурс космоплейров (в жизни не знала, кто это) Это такие странные люди,которые переодеваются в героев фильмов, мультфильмов и т.п. Оказывается, моя старшая дочь тоже увлеклась этим)) Как-то умудрилась сделать костюм, сама сделала меч из пенопласта)) В-общем, в нашей семье был вынесен вердикт : Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не орало"))) Tanya_RTK, Ginger_mama, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танюш, дамочки очень здорово получились! Дочка сама такой сложный костюм сделала. Молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 ВАУ, костюм! Неужели такое можно смастерить! Класс! Дамочки Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Поздравляю с завершением Дамочки просто супер получились! Очень круто Дочка молодец, классный костюм сделала Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Без вышивки ни дня. Начала новый процесс. Это Лондон от Риолиса. Париж меня уже вышит. И немного о грустном, младшая вчера умудрилась сломать руку, и теперь её поездка в Анапу с танцевальным коллективом отменилась. Клопшик, Tanya_RTK, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Танюша, с началом Лондона с твоим темпом - этот процесс отдыхалочка! Как жалко доченьку... Желаю скорейшего выздоравления, жаль, что поездка отменяется, но что поделать - будут еще... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Таня... какой костюм... я просто в шоке.... дамочки забавные!!! ну и конечно же с началом нового процесса!!! легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Обо всем по порядку: Вернулись из багетки мои дамочки *в галерее уже выкладывала) С обратной стороны приклеила стих. Сегодня буду дарить. Ну и за две недели закончила Лондон. Теперь на очереди балерина от Инкомтеха. Из всех закромов муж выбрал почему-то этот. (У нас в семье существует очередь выбирания наборов на отшив, ну кроме запланированных подарков, сейчас как раз его очередь) Выбрал один из самых больших (видимо решил, что я часто в багетку обращаюсь) Мне сюжет самой нравится, но вот вышивать шерстью....С другой стороны, когда-то же надо. aangelinas, МаринЭ, Rimmik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 очень симпатично девушки оформились. Здорово с завершением Лондона! ну и легких крестиков в новом процессе! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Таня, с завершением Лондона! Он прекрасен! Новый процесс очень интересный, я вообще этого дизайна прежде не видела, интересно. Пусть крестики будут легкими и приятными! Подарок классный! Безумно позитивные дамочки! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 С прекрасным оформлением дам С завершением Лондона, красиво С началом нового процесса Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Танюш, с завершением Лондона! Как же мне он нравится Дамочки прелестно приоделись! Легких крестиков в балерине! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 С завершением Лондона!ты его так быстро отшила!! Поздравляю с оформлением девушек очень здорово получилось!! и легких крестиков в новом процессе Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение