13 марта 2016 вот с этим сюжетом тоже сюда можно? На неделе собираюсь начать Mushuk, soln33, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 22 февраля 2016 г. at 09:18, Mushuk сказал: Девочки, всем привет! Я снова здесь . Заскучала по бисеру, поэтому я с бисерным набором от производителя "Художественные мастерские" - Корсунская Богородица. Техника вышивки: контурная гладь. Я уже вышивала этого производителя, правда не икону, а пейзаж, поэтому в качестве комплектации была уверена. Основа плотный искусственный сатин, продублированный флизелином, принт очень качественный, бисер чешский ровный. Также в набор входит краткое описание иконы, инструкция и иголочка. Обещаю отчитываться регулярно . Спасибо большое ,что поделились такой красотой и процессом !!! Очень красивый набор !!Нежные и умиротворенные Лики Богородицы и Христа !!!! Буду с удовольствием смотреть за вашей работой!! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Mushuk Женя, я тоже выбирала между этими двумя иконами, но купила все же Корсунскую. Завтра планирую начать. С удовольствием буду следить а Вашим отшивом. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Девочки ,всем доброго времени суток!!! хотелось с вами поделится новостью . Недавно заходила на сайт бусина.ру Кроше и увидала там новиночки . Святое семейство Рождество Христово Свет Вифлеемской звезды Святитель Спиридон Тримифунтский Мне безумно понравилась икона Святое семейство ,думаю , в ближайшее время приобрести для своей семьи.Все Лики нежные и излучают доброту и любовь . Меня образ задел за живое .. Если уже видели ,не обижайтесь ,просто хочу поделится своей новостью )) Svet-lana, elena_kostar, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Всем доброго дня. Я потихоньку подбираюсь к финишу, надеюсь сегодня вечером дошить. apanjul, Лаки, lisichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вышила ещё одну икону из моей любимой серии. Nova Sloboda СН8005 Ангел Хранитель. Хочу показать процесс: elena_kostar, Валентина-48, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 всем привет :-) приступила я к своей Богородице Семистрельной..очень увлечена процессом, хочется поскорее отшить )) Комплектующие замечательные, и ткань и рисунок и бисер :-) Вдруг ктото отшивал у русской искуссницы эту икону,подскажите, бисера в набор кладут с запасом?? Выкладываю свое начало процесса)) Лаки, Mushuk, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вот и я доделала свою икону))) Как же она мне нравится!!! lisichka, Лаки, maria7909 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А я сегодня две иконы начала( так вышло) . Мне надо вышить 4, поэтому все процессы отложены. красивые иконы, но к меня итак скорости невелеки, а тут еще и приболела. Лаки, Евгения Чичкова, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, Валентина-48 сказал: Вот и я доделала свою икону))) Как же она мне нравится!!! Эти иконы получаются невеоятно красивы. Афродита и Валентина-48 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Начинаю новую икону фирмы "ВЫШИВАЕМ БИСЕРОМ" арт.A6 Иконостас с молитвами. Размер готовой вышивки 36х27см marysolga, apanjul, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Олеся,не болей! Тебе еще иконы вышивать!) Столько новых процессов появилось в теме. Буду за всеми наблюдать! lisichka и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Лечусь, но какой-то замкнутый круг. Я-дочь-сново я , ещеи температура сегодня( редкость для меня) Тема заметно оживилась. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Олеся, выздоравливай скорее! И доча чтоб не простывала! Пейте витамины и кушайте фрукты! Процессы очень красивые начинаешь! Будем смотреть и любоваться! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 часа назад, Валентина-48 сказал: Начинаю новую икону фирмы "ВЫШИВАЕМ БИСЕРОМ" арт.A6 Иконостас с молитвами. Размер готовой вышивки 36х27см Валя, домой планируете иконостас? Размер такой внушительный, я бы сказала... А в киоте ещё больше будет. Красиво очень! Техника вышивки тоже линейно-контурная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В подарок свекрове. Размер действительно большой, не очень удобно вышивать, но можно)). Я вот думаю надо новую рамку купить, а то на эту плохо натягивается и я верхнюю и нижнюю части подвернула, теперь в этих местах ни как не подлезешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 (изменено) Добрый день, девочки! Дошила я наконец-то триптих. Фото со вспышкой без вспышки и с телефона Жаль, но не одно фото не передает игру цветов бисера.( Я с вами не прощаюсь, сегодня вечером планирую начать икону производителя "Благовест" 12*17 "Святая Елена" 13 цветов. подруга хочет в подарок дочери. Сижу бисер подбираю. Изменено 15 марта 2016 пользователем Солоха Дражайшая Лаки, Валентина-48, lisichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Татьяна, с завершением иконостаса и началом св.Елены. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 (изменено) 3 часа назад, lisichka сказал: Татьяна, с завершением иконостаса и началом св.Елены. Спасибо, Олеся! Девочки, вы как опытные вышивальщицы, не подскажете, что может означать два вида золота в раскладке цветов? Изменено 15 марта 2016 пользователем Солоха Дражайшая lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Спасибо, Олеся! Девочки, вы как опытные вышивальщицы, не подскажете, что может означать два вида золота в раскладке цветов? Немного не понятен вопрос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Спасибо, Олеся! Девочки, вы как опытные вышивальщицы, не подскажете, что может означать два вида золота в раскладке цветов? Посмотрела Вашу схему, наверное там ошибка в обозначении. Просто четыре золотых оттенка от светлого к темному. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Спасибо, Евгения! Всем хороши схемы Благовест, но их цветовые раскладки меня ставят в тупик. Если на Елене 2 раза повторено золото с разным обозначением, то на схеме Остробрамской по два обозначения светлого золота, золота и темного золота. Т.е. мне придется искать бисер 6-ти золотых оттенков? Даже в вышитом виде посмотреть негде, фирма не очень популярная. Но лики у них красивые. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 ну вот, начала Валентина-48, apanjul, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Спасибо, Евгения! Всем хороши схемы:-) Благовест, но их цветовые раскладки ме ня ставят в тупик. Если на Елене 2 раза повторено золото с разным обозначением, то на схеме Остробрамской по два обозначения светлого золота, золота и темного золота. Т.е. мне придется искать бисер 6-ти золотых оттенков? Даже в вышитом виде посмотреть негде, фирма не очень популярная. Но лики у них красивые. Татьяна, золотой шести оттенков найдете точно. От бледно золотого до почти бронзы диапозон большой,У меня похожая задача была.Я не всегда точно придерживаюсь цветов схемы, иногда изменения только на пользу. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Покажу и я свои первые бисеренки. Икона Богородицы Корсунская от Художественных Мастерских. Начало положено На денный момент отшито больше, но на планшете вдруг престала работать камера. Надеюсь, не на совсем. Первые впечатления положительные. Единственное, не понравилось как ложится бисер, если пришивать по инструкции, мне показалоь кривовато, может исключительно моя проблемма. У меня получается швом типа назад иголкой. lisichka, Mushuk, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение