Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Единственное, не понравилось как ложится бисер, если пришивать по инструкции, мне показалоь кривовато, может исключительно моя проблемма. У меня получается швом типа назад иголкой.

А мне, наоборот, понравилось вышивать по инструкции :). Я этот шов взяла "на вооружение". Очень плотненько и ровно у меня выходит. Я так понимаю, это какая-то разновидность арочного шва вроде... Ровно швом "назад иголку" мне сложнее вышивать.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я с окончательным отчётом. Готово! Получилось, конечно, очень красиво. Орнамент на рамочке у меня почему-то четко ассоциируется с печатными пряниками :mosking:, сидела-вышивала и считала, сколько мне ещё "пряников" вышить осталось.

В ближайшие выходные постараюсь сгонять в багетку и сразу оформить.

DSC02949 (1295 x 1753).jpgDSC02950 (1980 x 1320).jpgDSC02951 (1980 x 1320).jpgDSC02953 (1980 x 1320).jpg

Поделиться сообщением

Как и обещала, остаюсь в темке :). И отдельным сообщением приступаю к новому набору: тоже "Художественные мастерские",  Богородица "Умиление". Полюбуйтесь, какая красота!

DSC02954 (1320 x 1726).jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mushuk сказал:

Девочки, я с окончательным отчётом. Готово! Получилось, конечно, очень красиво. Орнамент на рамочке у меня почему-то четко ассоциируется с печатными пряниками :mosking:, сидела-вышивала и считала, сколько мне ещё "пряников" вышить осталось.

Евгения, Какая красота! :good:Я пока до таких работ не доросла.

Зато сегодня знакомые забрали из багетной мастерской Остробрамскуя( Чаривна Мить СБИ-027 Схема для вышивания бисером Икона Божьей Матери Остробрамская. Размер вышивки 17.7x21.7 см ), ктр. я для них вышивала. WP_000053.thumb.jpg.e862e4f06931fd73f841

Mushuk, soln33, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Корсунская великолепная! 

Умиление обещает быть интнресным процессом. Очень красивый лик в этой иконе. 

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk Женя, поздравляю! Чудо, как красиво!!! Заметила, что у нас в наборах бисер разный, номер 6 у меня светло-желтый, а цвета окладане матовые и оба коричневые, да и красный другой. Результат будет точно отличаться.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже заметила, что бисер отличается. Видимо разные партии комплектовали разным бисером. Ну ничего! Даже интересно как у тебя (можно на "ты"?) получится :).

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mushuk сказал:

DSC02949 (1295 x 1753).jpgDSC02950 (1980 x 1320).jpgDSC02951 (1980 x 1320).jpgDSC02953 (1980 x 1320).jpg

Женя! Замечательная получилась икона! Поздравляю! Будем ждать оформления!

Очень хорошо бисер подобран. Мне очень нравится!

8 часов назад, Mushuk сказал:

Как и обещала, остаюсь в темке :). И отдельным сообщением приступаю к новому набору: тоже "Художественные мастерские",  Богородица "Умиление". Полюбуйтесь, какая красота!

DSC02954 (1320 x 1726).jpg

А новый процесс обещает очень нежный результат! Красота! :good2:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!! А как ровно вышито!))) Бисеринка к бисеринке!!!! Хотелось бы посмотреть на оформленную работу)))

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! Потихоньку продвигаюсь вперед.WP_000055.thumb.jpg.423947d76d6cceafaae2

Эх, времени свободного маловато. А так - приятно шьется, ткань мягкая но не перекашивается, рисунок достаточно четкий, правда есть расхождение в цветах раскладки под картинкой и нанесенном на схеме рисунке. Как это удалось производителю - загадка!

marysolga, lisichka, Валентина-48 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько оконченных процессов... Молодцы,  девочки,  очень красивые у всех иконы!!!  Вообще,  тема расцвела прямо))) у всех прекрасные процессы. Даже выделить кого-то сложно) все красивые! 

А я застряла с процессом(( времени вообще нету...хорошо, если сотню крестиков в день наковыряю((( 

marysolga, Солоха Дражайшая и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

добрый вечер всем! :-) вчера продуктивно прошел вечер)) втянулась в отшивание иконы, время пролетает незаметно..и бисер чарует своим блеском. Не ожидала от самой себя, что просто влюблюсь в бисерный процесс, забыв все на свете )) уже присматриваюсь к приобретению других икон :-)

WP_20160317_17_00_37_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Приехала из багетной мастерской, в ктр. заказывала рамки на 7 икон производителя "Вертоградъ" размер 9*13, основа атлас. Получилось как-то вот так:

WP_000070.thumb.jpg.0463ebd6d20b4d02c9ff Екатерина, Александр, Иван - подарок для семьи брата.

WP_000067.thumb.jpg.ea71b44ec161229decb3 Елена и Александр - подарок для друзей на годовщину свадьбы.

WP_000068.thumb.jpg.e3265f1546e963c23733 Татьяна и Валерий - одиночные подарки к дню рождения для подруги и хорошего знакомого.

soln33, gal_olga, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня-завтра и моя икона будет готова:blush:

Поделиться сообщением

И буду выбирать что новое начать))) В ожидании  процесса с бабочкой из ювелирного бисера:rolleyes: Вот думаю начать с красной или синей) но это уже не по теме...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Фото скорее не для отчета, а для сравнения P1100699.thumb.JPG.ed83c891451afebaf289cP1100700.thumb.JPG.0b34e804c32b3ec2ce584P1100701.thumb.JPG.f68a8f34927f161a158d7

Я думаю что в обоих случаях икона будет одинаково красивой, несмотря на непохожесть оттенков бисера:wink:

Поделиться сообщением

Выставляю еще тепленькую, только-только с пялец, свою от шитую икону "Взыскание погибших" от фирмы Чаривна мить. Самая трудоемкая работа бисером из тех, что приходилось отшивать! Но оно того стоит!!! Осталось оформить:rolleyes: Фото со вспышкой, без и сравнение с картинкой на наборе:

2016-03-20-0872.jpg

2016-03-20-0869.jpg

2016-03-20-0879.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с первым отчетом. Шьётся замечательно. В этом наборе основа ещё плотнее,чем в Корсунской. Единственно, принт на канву нанесён кривовато, но этот так... мелкий "косячок" :smile:.

DSC02955 (1320 x 1897).jpg

Женя, да, бисер совсем другой в твоей иконе и отшив тоже будет особенный - продолжаю наблюдать и за твоим "вариантом" :smile:. Я свою отнесла в субботу в багетку, надеюсь в следующие выходные отчитаться окончательно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Всем чудесного воскресного дня!

aleksandria25 - очень красиво получилось.

А я вышла на финишную прямую. WP_000078.thumb.jpg.c749d0bd381681d48f72

Спасибо! у меня после этой иконы творческий кризис. Столько всего лежит и не могу выбрать что вышить!

Поделиться сообщением

Одно точно знаю что не икону, а какой нибудь пейзаж или морское

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в