16 марта 2016 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Единственное, не понравилось как ложится бисер, если пришивать по инструкции, мне показалоь кривовато, может исключительно моя проблемма. У меня получается швом типа назад иголкой. А мне, наоборот, понравилось вышивать по инструкции . Я этот шов взяла "на вооружение". Очень плотненько и ровно у меня выходит. Я так понимаю, это какая-то разновидность арочного шва вроде... Ровно швом "назад иголку" мне сложнее вышивать. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Итак, почин есть. Елена пошла в работу. elena_kostar, marysolga, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Девочки, я с окончательным отчётом. Готово! Получилось, конечно, очень красиво. Орнамент на рамочке у меня почему-то четко ассоциируется с печатными пряниками , сидела-вышивала и считала, сколько мне ещё "пряников" вышить осталось. В ближайшие выходные постараюсь сгонять в багетку и сразу оформить. Солоха Дражайшая, apanjul, Liberte и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Как и обещала, остаюсь в темке . И отдельным сообщением приступаю к новому набору: тоже "Художественные мастерские", Богородица "Умиление". Полюбуйтесь, какая красота! marysolga, lisichka, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Mushuk сказал: Девочки, я с окончательным отчётом. Готово! Получилось, конечно, очень красиво. Орнамент на рамочке у меня почему-то четко ассоциируется с печатными пряниками , сидела-вышивала и считала, сколько мне ещё "пряников" вышить осталось. В ближайшие выходные постараюсь сгонять в багетку и сразу оформить. Евгения, Какая красота! Я пока до таких работ не доросла. Зато сегодня знакомые забрали из багетной мастерской Остробрамскуя( Чаривна Мить СБИ-027 Схема для вышивания бисером Икона Божьей Матери Остробрамская. Размер вышивки 17.7x21.7 см ), ктр. я для них вышивала. Mushuk, soln33, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Женя, Корсунская великолепная! Умиление обещает быть интнресным процессом. Очень красивый лик в этой иконе. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Татьяна, икона очень красивая. Подарок великолепный. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Mushuk Женя, поздравляю! Чудо, как красиво!!! Заметила, что у нас в наборах бисер разный, номер 6 у меня светло-желтый, а цвета окладане матовые и оба коричневые, да и красный другой. Результат будет точно отличаться. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я тоже заметила, что бисер отличается. Видимо разные партии комплектовали разным бисером. Ну ничего! Даже интересно как у тебя (можно на "ты"?) получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 8 часов назад, Mushuk сказал: Девочки, я с окончательным отчётом. Готово! Получилось, конечно, очень красиво. Орнамент на рамочке у меня почему-то четко ассоциируется с печатными пряниками , сидела-вышивала и считала, сколько мне ещё "пряников" вышить осталось. В ближайшие выходные постараюсь сгонять в багетку и сразу оформить. Женя! Замечательная получилась икона! Поздравляю! Будем ждать оформления! Очень хорошо бисер подобран. Мне очень нравится! 8 часов назад, Mushuk сказал: Как и обещала, остаюсь в темке . И отдельным сообщением приступаю к новому набору: тоже "Художественные мастерские", Богородица "Умиление". Полюбуйтесь, какая красота! А новый процесс обещает очень нежный результат! Красота! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Какая красота!!! А как ровно вышито!))) Бисеринка к бисеринке!!!! Хотелось бы посмотреть на оформленную работу))) Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Доброе утро, девочки! Потихоньку продвигаюсь вперед. Эх, времени свободного маловато. А так - приятно шьется, ткань мягкая но не перекашивается, рисунок достаточно четкий, правда есть расхождение в цветах раскладки под картинкой и нанесенном на схеме рисунке. Как это удалось производителю - загадка! marysolga, lisichka, Валентина-48 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Сколько оконченных процессов... Молодцы, девочки, очень красивые у всех иконы!!! Вообще, тема расцвела прямо))) у всех прекрасные процессы. Даже выделить кого-то сложно) все красивые! А я застряла с процессом(( времени вообще нету...хорошо, если сотню крестиков в день наковыряю((( marysolga, Солоха Дражайшая и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 добрый вечер всем! :-) вчера продуктивно прошел вечер)) втянулась в отшивание иконы, время пролетает незаметно..и бисер чарует своим блеском. Не ожидала от самой себя, что просто влюблюсь в бисерный процесс, забыв все на свете )) уже присматриваюсь к приобретению других икон :-) Валентина-48, Солоха Дражайшая, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Добрый вечер! Приехала из багетной мастерской, в ктр. заказывала рамки на 7 икон производителя "Вертоградъ" размер 9*13, основа атлас. Получилось как-то вот так: Екатерина, Александр, Иван - подарок для семьи брата. Елена и Александр - подарок для друзей на годовщину свадьбы. Татьяна и Валерий - одиночные подарки к дню рождения для подруги и хорошего знакомого. soln33, gal_olga, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Доброго дня всем! Экватор пройден! Еще пару вечеров и вышивка будет готова. apanjul, Mushuk, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 И буду выбирать что новое начать))) В ожидании процесса с бабочкой из ювелирного бисера Вот думаю начать с красной или синей) но это уже не по теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Фото скорее не для отчета, а для сравнения Svet-lana, apanjul, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Фото скорее не для отчета, а для сравнения Я думаю что в обоих случаях икона будет одинаково красивой, несмотря на непохожесть оттенков бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Выставляю еще тепленькую, только-только с пялец, свою от шитую икону "Взыскание погибших" от фирмы Чаривна мить. Самая трудоемкая работа бисером из тех, что приходилось отшивать! Но оно того стоит!!! Осталось оформить Фото со вспышкой, без и сравнение с картинкой на наборе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Всем чудесного воскресного дня! aleksandria25 - очень красиво получилось. А я вышла на финишную прямую. lisichka, Евгения Чичкова, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Всем привет! Я с первым отчетом. Шьётся замечательно. В этом наборе основа ещё плотнее,чем в Корсунской. Единственно, принт на канву нанесён кривовато, но этот так... мелкий "косячок" . Женя, да, бисер совсем другой в твоей иконе и отшив тоже будет особенный - продолжаю наблюдать и за твоим "вариантом" . Я свою отнесла в субботу в багетку, надеюсь в следующие выходные отчитаться окончательно. marysolga, Евгения Чичкова, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Всем чудесного воскресного дня! aleksandria25 - очень красиво получилось. А я вышла на финишную прямую. Спасибо! у меня после этой иконы творческий кризис. Столько всего лежит и не могу выбрать что вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Одно точно знаю что не икону, а какой нибудь пейзаж или морское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение