28 марта 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: А я ползу как черепаха... Зато красота какая! У меня вышивка крошечная, без бус и стразов, ее и за день вышить можно. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Доброе утро! Дошила я Ольгу. В обеденный перерыв Матронушку начну. Mushuk, gal_olga, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В перерыв начала Матронушку Московскую. Арт.С-736 9*13 Производитель "Вертоградъ" Матрона. . gal_olga, apanjul, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Таня, ты прям метеор!!! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 29 минуты назад, elena_kostar сказал: Таня, ты прям метеор!!! Так иконки маленькие, да и я спешу. Времени мало, отчеты, а хочется к Пасхе успеть. Матронушку доделаю и сразу все в багетную мастерскую отнесу. Тогда со спокойной душой буду неспеша вышивать, сроки не поджимают. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Доброе утро! Вчера немножечко продвинулась. Времени нет совершенно.( marysolga, Mushuk, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Мое небольшое продвижение Вот такие у меня цвета. 12 буду точно менять, практически сливается с 11. lisichka, Валентина-48, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Женя, очень красиво!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Евгения, красиво получается. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всем добрый день! Давно наблюдаю за красотой, которую вы показываете в этой теме. И, благодаря красоте, которую показала Mushuk, теперь у меня есть Корсунская икона Божьей матери от Художественных мастерских. Глядя на неё у меня совесть заела и я продолжила отложенную ещё в прошлом мае Неопалимую Купину от того же производителя. Вот такая красота получается: Каждый вечер с большим удовольствием берусь за иголочку и пришиваю бисеринки. А как меня радуют цвета! marysolga, gal_olga, Валентина-48 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 15 час назад, Евгения Чичкова сказал: Мое небольшое продвижение Евгения, красиво получается! А вот мое продвижение Думала вчера закончить и с отшитыми работами съездить после работы в багетную мастерскую, не получилось. Но еще не вечер! Может за перерыв наверстаю. marysolga, apanjul, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, спасибо вам за отзывы. Umanata, а можете фото бисера в Корсунской иконе покзать? Мне очень интересно, только у меня такое различие цветов с остальнымы? Просто хотела еще икону у них заказать, а теперь думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Евгения, конечно покажу, как домой приеду. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки, всем доброго дня! Показываю и я свои продвижения. Валентина-48, Лаки, lisichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Уф! Успела! За перерыв дошила. В багетной мне сегодня быть! marysolga, Mushuk, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вот и мое небольшое продвижение. Валентина-48, gal_olga, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Lisichka, какая яркая икона! Надо взять на вооружение и поискать себе такую. А я в багетную успела и отдала все отшитое в оформление. 12 апреля будет готово. А сегодня рассыплю в лоточек бисер и начну Ксению Петербуржскую для дочери приятельницы. lisichka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Татьяна, скорости у Вас потрясающие. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 У меня очень медленно идет икона. Я не каждый день ее шью. У меня в планах еще две иконы ювелирным бисером, но опасаюсь что не успею во время поста. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, lisichka сказал: Татьяна, скорости у Вас потрясающие. Олеся, это не скорости у меня, это иконки маленькие. Когда я вышивала св.Олега от Русской искусницы размером 18*22,5, то упиралась по 7-8 часов в течении 10 дней. Но я на больничном была и спешила, к юбилею успеть хотела. А сейчас крошки - четвертушки от ваших работ, бисер обычный, да и времени у меня свободного сейчас побольше вечером. Вот и получается, что пока вы свои работы большие отшиваете, я кучку наштамповала. elena_kostar и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всем привет! Сколько всего вышили девочки, молодчины! Я тоже начинаю новую икону. Набор фирмы Кроше Николай Чудотворец. Пошла пришивать канву на раму. Скоро вас догоню elena_kostar, Mushuk, Валентина-48 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Людмила, рада видеть! С началом процесса. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, lisichka сказал: Людмила, рада видеть! С началом процесса. Привет Олесь! Спасибо! Я все никак не могла начать, хотя обещала раньше. Хотела дошить кое-что. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Доброго дня! Я вам уже надоела, но у меня в закромах лежит куча икон для вышивки бисером, ктр. я хочу подарить своим друзьям, поэтому продолжу. Для дочери приятельницы: Св.Блаженная Ксения Петрбуржская. Арт. И-5140, производитель БЛАГОВЕСТ. elena_kostar, Евгения Чичкова, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 elena_kostar, Mushuk, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение