Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алёна, как нежно получилось! Очень красиво!

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо, что показали свою работу. Я всегда избегала оформлять иконы в белые рамки, казалось, что она получается как в окне. Вы сломали мой стереотип, теперь не буду бояться белого! :l_daisy:

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять я. :blush: Закончила сегодня отшивать Ольгу-2. WP_000118.jpg Разные они получились. Предыдущую можно посмотреть на стр. 34.

elena_kostar, Лаки, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, сходила посмотрела. Долго думала, сравнивала, разглядывала, и пришла к выводу что последний вариант мне нравится немного больше! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Мне тоже второй вариант больше нравится. Вечером из оформления три иконы забирать, самой любопытно, что получилось.

Поделиться сообщением

Таня, очень красиво!!! Отличные подарки подготовила:good:

Я закончила самурая,  сегодня продолжу Иверскую) 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Народ прибывает.))) А я начала Ольгу производителя "БЛАГОВЕСТ" Арт. И-5104 13,5*16,5WP_000031.jpg

И немножко продвинулась WP_000128.jpg

apanjul, elena_kostar, Наташа80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, скорости в Вас прямо космические. Только начала-уже семь рядов готово! 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, размер иконы невелик и поле пустое. Его обшить - 30 минут и готово. С остальным я долго возиться буду, работы много.(

Поделиться сообщением

В 10.04.2016 at 21:12, Солоха Дражайшая сказал:

Опять я. :blush: Закончила сегодня отшивать Ольгу-2. WP_000118.jpg Разные они получились. Предыдущую можно посмотреть на стр. 34.

Мне тоже больше понравился второй вариант, потому что цвета подобраны более сочетающимися между собой, смотрится очень тепло и солнечно) в первом варианте грубовато и слишком темно местами...

Поделиться сообщением

Таня, не скромничай! :D каждый раз обещаешь,что долго будешь, а сама как семечки щелкаешь)) так быстро все: уже и Ольгу по второму разу отшила.  Сейчас новую начала... Очень красивая, кстати)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Лена! Новая Ольга и правда красивая, мне принты от Благовеста все понравились, какие покупала. Но лавочка прикрылась, буду ХудМаст осваивать. А вышивать в этот раз и правда долго буду, на работе завал, поздно домой прихожу.(

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, aleksandria25 сказал:

Мне тоже больше понравился второй вариант, потому что цвета подобраны более сочетающимися между собой, смотрится очень тепло и солнечно) в первом варианте грубовато и слишком темно местами...

Марина, поэтому и меняла цвета бисера. Глядя на принт, никогда не подумаешь, что шоколадно-коричневый цвет на нем - это молочный бисер по задумке художника. Но после оформления в светлую рамку Ольга-1 не смотрится мрачной, скорее строгой, как на картине Васнецова.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно закончила свою Семистрельную...красивущаая, только тяжеленная :-) лежит ждет оформления, повешу напротив входной двери, чтобы оберегала наш дом от входящих "недругов"...Сам процесс отшива умиротворяющий))) и повсюду бисер рассыпанный катается :-) чтож, куда же без этого..издержки профессии

dTrA-jSWvTk.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивая икона! Пусть она охраняет ваш дом!

Поделиться сообщением

Начинаю потихонечку знакомить со своими работами, вышитыми до форума. Вышитая мной пару лет назад икона "Матрона Московская". -Я ее освятила, повесили в красном углу дома.

Пока других, вышитых мной икон нет. Но хочется еще парочку. IMG592.jpg

elena_kostar, Svet-lana, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, lostangel сказал:

"...Сам процесс отшива умиротворяющий))) и повсюду бисер рассыпанный катается :-) чтож, куда же без этого..издержки профессии.

Я вчера в первый раз бисер из органайзера рассыпала, до этого иногда бусинку роняла, не так критично было. Получилось, что вместо вышивки, больше 2 часов собирала его со стола, пола и выгребала из кармана(даже туда попало), потом все 12 цветов рассортировывала опять по лоточкам. Поэтому вышила совсем мало WP_000131.jpg

tavenir, Наташа80, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал:

Я вчера в первый раз бисер из органайзера рассыпала, до этого иногда бусинку роняла, не так критично было. Получилось, что вместо вышивки, больше 2 часов собирала его со стола, пола и выгребала из кармана(даже туда попало), потом все 12 цветов рассортировывала опять по лоточкам.

У меня тоже такое было. А я их обычно в одну тару вместе насыпаю - легко определяю где каким цветом вышивать. Тогда на свидание спешила. Товарищ приехал, я нанесла последние штрихи и...  смахнула со стола тару с бисеринками и все рассыпалось по комнате: и под кровать, и под стол, шагу негде ступить... и я посередине комнаты:  то ли на свидание, то ли убираться...

Изменено пользователем tavenir

Поделиться сообщением

Да, рассыпанный бисер сродни стихийному бедствию.))) У меня сейчас 20 цветов в работе, в одну тару не насыплешь, некоторые оттенки очень близкие по цвету. Зато вчера случайно попала на какой-то сайт, где один умный дядя прямо-таки научно обосновывает, почему запутывается нить при вышивании. :secret: Оказывается, если вышиваешь длинной иглой и она еще вдобавок искривлена, то она вращается в пальцах и перекручивает нить. Кстати, тоже обратила на это внимание, после того, как сломалась моя старинная гнутая игла для бисера, перешла на короткие иглы для бисера с тупым концом от РТО и нитки практически перестали путаться. Да и тупой конец у них со стороны ушка, легче пальцем через ткань проталкивать. :victory:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Да, рассыпанный бисер сродни стихийному бедствию.))) У меня сейчас 20 цветов в работе, в одну тару не насыплешь, некоторые оттенки очень близкие по цвету. Зато вчера случайно попала на какой-то сайт, где один умный дядя прямо-таки научно обосновывает, почему запутывается нить при вышивании. :secret: Оказывается, если вышиваешь длинной иглой и она еще вдобавок искривлена, то она вращается в пальцах и перекручивает нить. Кстати, тоже обратила на это внимание, после того, как сломалась моя старинная гнутая игла для бисера, перешла на короткие иглы для бисера с тупым концом от РТО и нитки практически перестали путаться. Да и тупой конец у них со стороны ушка, легче пальцем через ткань проталкивать. :victory:

вот оно че!

Поделиться сообщением

4 часа назад, tavenir сказал:

Начинаю потихонечку знакомить со своими работами, вышитыми до форума. Вышитая мной пару лет назад икона "Матрона Московская". -Я ее освятила, повесили в красном углу дома.

Пока других, вышитых мной икон нет. Но хочется еще парочку. IMG592.jpg

Смотрится как старинная икона!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в