16 июля 2017 Спасибо, Людмилка! Грамотно цвета подбираешь, не придраться. Мой Артемий наконец-то вышит, завтра в багетку. А сегодня буду подбирать бисер для другой иконы. Попозже фото выложу. Сибирская Кошка, maria7909, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Итак, бисер подобран. Вышивать буду Митрофания Воронежского производства фирмы Юлия из г.Энгельса. У нас эти принты не продаются, на сайте продажи от 2тыр, пришлось просить милейшую Юлю Юлу мне помочь. В данной иконе по ключу 11 цветов, но я размахнулась на 15. Благо, она крошечная, быстро сделаю. Mushuk, Лаки, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Итак, бисер подобран. Вышивать буду Митрофания Воронежского производства фирмы Юлия из г.Энгельса. У нас эти принты не продаются, на сайте продажи от 2тыр, пришлось просить милейшую Юлю Юлу мне помочь. В данной иконе по ключу 11 цветов, но я размахнулась на 15. Благо, она крошечная, быстро сделаю. Артемий получился просто супер... синий ...ммм.. просто слов нет, какой яркий и сочный (я его поклонница была с самого начала работы) , ждем теперь оформления! А икона Митрофания Воронежского и правда небольшая -ОДНАКО, цена меня на нее конечно удивила. очень, 2 тыс р... ну как-то очень не дешево... это ж сколько бы набор с бисером тогда стоил... подумать страшно Я отчет по своей иконе завтра выложу, когда сделаю фото, чтобы при дневном свете было, так цвета естественнее получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Лена, я с телефона сегодня, может пропустила что-то? Митрофаний Воронежский - это принт и стоит всего 60руб. Но чтобы имаг производителя пожелал иметь дело со мной, я должна купить у них на максимальную сумму 2 т.руб. Еще можно купить в розницу, но опять же только у них, в Энгельсе. Пришлось просить форумчанку из этого города, чтобы она мне его купила и прислала. А Артемий мне тоже понравился. Очень интересный производитель. У них все принты чудо как хороши и многоцветны. Оформлять буду в киот, заказчик было заикнулся о точно таком же, как у Нины, но мне кажется, это будет слишком пестро. В общем, буду решать на месте в багетке. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Всем привет! Сегодня у меня удачный вышивальный день, прилично времени выпало на любимое занятие. И результат не заставил себя ждать. Mushuk, maria7909, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Да, Люда, лихо ты начала! И цвета в кайме очень удачные. Красиво получается! Лаки и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Всем привет) Я новичок в вашем вышивальном царстве-государстве) Присоединяюсь с иконой Святого Великомученика Пантелеймона. Солоха Дражайшая, Mushuk, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Добро пожаловать, Екатерина. Рады будем наблюдать за Вашим процессом. Хотя, судя по оформленным вышивкам, Вы далеко не новичок. А мой Митрофаний что-то никак не вышивается. Надеялась за пару дней сделать, даже в багетку вчера не пошла, чтобы сразу 2 иконы отдать. А не получилось. apanjul, Katerina_DV и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 10 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Добро пожаловать, Екатерина. Рады будем наблюдать за Вашим процессом. Хотя, судя по оформленным вышивкам, Вы далеко не новичок. А мой Митрофаний что-то никак не вышивается. Надеялась за пару дней сделать, даже в багетку вчера не пошла, чтобы сразу 2 иконы отдать. А не получилось. Спасибо большое!!! Очень приятно))) рада знакомству) это мои 2 первые и пока единственные работы) так что я еще совсем желторотик в этом деле))) А у вас все получится))) И работы у вас такие красивущие все!!!! Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ой, как много я пропустила здесь красоты!!!! Екатерина, рады видеть с нами. Послушных бисеренок Вам! А вот и мой отчет по св.Николаю, продвижение небольшое, но что есть... было много нимба... а у меня с золотой нитью особые отношения... но в этой части я ее победила, перехожу на новый лист: Было... Стало... и так поближе. Все-таки дизайнер меня не перестает восхищать, икону как будто рисую, а не вышиваю...главное не ошибаться в цвете и счете... и вот такой результат получается. LudmilaB, Лаки, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 16.07.2017 at 22:13, Солоха Дражайшая сказал: Лена, я с телефона сегодня, может пропустила что-то? Митрофаний Воронежский - это принт и стоит всего 60руб. Но чтобы имаг производителя пожелал иметь дело со мной, я должна купить у них на максимальную сумму 2 т.руб. Еще можно купить в розницу, но опять же только у них, в Энгельсе. Пришлось просить форумчанку из этого города, чтобы она мне его купила и прислала. А Артемий мне тоже понравился. Очень интересный производитель. У них все принты чудо как хороши и многоцветны. Оформлять буду в киот, заказчик было заикнулся о точно таком же, как у Нины, но мне кажется, это будет слишком пестро. В общем, буду решать на месте в багетке. Татьяна, ну за 60руб. это ж просто даром, я посмотрела вчера в наших магазинах аналогичных размеров принты стоят от 200руб...поэтому Вам и правда повезло... жду Ваших отчетов они очень красивые! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 28 минут назад, Lena_S сказал: Татьяна, ну за 60руб. это ж просто даром, я посмотрела вчера в наших магазинах аналогичных размеров принты стоят от 200руб...поэтому Вам и правда повезло... жду Ваших отчетов они очень красивые! Лена, я ничуть не спорю, что мне принты достались очень дешево. Я жалуюсь, что купить самостоятельно, не дергая девочек с форума у данного производителя просто невозможно. Он продает с пересылом только оптом от 2000руб.((( Маленькие партии могут купить только жители Энгельса и только в 1 магазине, при офисе производителя. А у них есть что посмотреть и что купить. Эта фирма выпускает очень красивые принты и наборы, и не только икон. Лена, как красиво лик св.Николая проступает на Вашей вышивке! Очень здорово! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 13 часа назад, Lena_S сказал: Ой, как много я пропустила здесь красоты!!!! Екатерина, рады видеть с нами. Послушных бисеренок Вам! А вот и мой отчет по св.Николаю, продвижение небольшое, но что есть... было много нимба... а у меня с золотой нитью особые отношения... но в этой части я ее победила, перехожу на новый лист: Было... Стало... и так поближе. Все-таки дизайнер меня не перестает восхищать, икону как будто рисую, а не вышиваю...главное не ошибаться в цвете и счете... и вот такой результат получается. Спасибо большое, Леночка! Очень красиво получается!!! Ниточки такие сверкающие! А я вот крестиком еще не разу не пробовала вышивать... Даже не знаю, с какой стороны к ним подступить..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Вот вышила вчера) вечер свободный был) Stesha, Солоха Дражайшая, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 И начала еще одну икону вышивать, насмотрелась вчера здесь на форуме отшитые иконы от "Образа в каменьях" и решила за свою взяться, а то лежит уже месяца 4 у меня без дела. maria7909, Лаки, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Красиво получается, Катя. У Паутинки очень интересные разработки. А об Образах в каменьях и говорить нечего. Будем любоваться. ))) Моя работа что-то совсем застопорилась, еле до середины добралась. Лаки, maria7909, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Красиво получается, Катя. У Паутинки очень интересные разработки. А об Образах в каменьях и говорить нечего. Будем любоваться. ))) Моя работа что-то совсем застопорилась, еле до середины добралась. Спасибо, Татьяна) Да, мне Паутинка нравиться тем, что они очень хорошо подбирают бисер, очень красивые цвета. Но есть одно "НО" - лики у них на схемах очень темные, на фото не так видно, как в живую. Но бисер все скрасит) У вас очень здорово получается! Цвета такие яркие!!!! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наборы с бисером, это замечательно, но мне почему-то нравится подбирать бисер самой, хоть какой-то творческий процесс.))) apanjul, Лаки и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 12 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Наборы с бисером, это замечательно, но мне почему-то нравится подбирать бисер самой, хоть какой-то творческий процесс.))) а я не умею бисер подбирать))) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Научитесь со временем, Катя. Отошьете несколько наборов и начнете сами цвета менять, т.к. не всегда производители удачно подбирают или что-то на душу не ложится. apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Девочки ,всем привет!! вернулась к вам в тёплую компанию со своей старой иконой ,которая очень трудно вышивается . Уже немного отшила .Надеюсь ,с вами дело пойдёт резвее !!! maria7909, Лаки, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Добрый вечер, Настя! Молодец, что вернулась. У тебя уже много сделано, красиво получается. Sfinks200 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый вечер, Настя! Молодец, что вернулась. У тебя уже много сделано, красиво получается. Спасибо большое ,что подбадриваете ,Татьяна У меня почему -то именно русская искусница очень тяжело идёт .Канва очень плотная и бисер мельче,чем в кроше .Кроше -мой любимый производитель ,хоть многие и хвалят искусницу больше. apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Получилось так, что я не замечала эту тему раньше (впервые зашла, наверное, месяц назад). А этой весной я шила много икон, все в подарки хорошим людям. Поэтому хотела бы здесь разместить хотя бы итоговые фото. Святая Ирина Святая Александра Богоматерь Владимирская Складень (оформлен в цельную рамку) Святой Николай Чудотворец maria7909, Mushuk, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Сколько опять красоты у Вас! Я в эту темку как в музей захожу, такие шедевры получаются! Хочется про каждую работу восторг сказать, только слов наверное столько не будет, все так красиво!!! Бисер есть бисер сверкает и переливается!!!! Вы не просто молодцы, кудесницы-волшебницы... Восторг!!!! Татьяна, жду вашего Митрофания, так как обещен оформится с Артемием, люблю смотреть готовые работы!!!! А Пантелеймон Екатерины с Анастасиеной Богородицей это просто отрада для глаз... красивые процессы... Вот еще "Царица Елена" "потерялась" к ней у меня личный интерес, очень ее жду! Послушных Вам бисеренок всем!!! apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение