11 апреля 2017 Красивый иконостас, Людмила! И Вы правы, наборы сейчас покупать совсем не выгодно, я на примере Луки Крымского убедилась, что за подбор бисера нехило накручивают. Мне сам принт с доставкой + чешский бисер (подбирала по их же ключу) обошлись примерно на 800 руб. дешевле, чем, если бы я купила набор с чешским бисером в том же имаге, а цены у них достаточно лояльные. LudmilaB, Stesha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 hours ago, maria7909 said: Танюша, спасибо большое за такой подробный отчет! Работа великолепная получается! Жду свой наборчик от этого производителя, буду вышивать в подарок. Мария, большое спасибо за добрые слова. Икона на самом деле получается потрясающей. Если вышивать в подарок, он будет, просто, шикарным (не сможет не понравиться). Меня дожидаются еще икона Св.Татьяны и икона Николая Чудотворца от "Образов в каменьях". Я изначально даже боялась преступать к работе с наборами от этого производителя из-за трунцала и шишичек, но, как оказалось, не всё так сложно. Я сейчас ударными темпами пытаюсь довышивать эту икону - думаю завтра - послезавтра закончу (хочу до пасхи успеть). Так что фотографии последнего этапа вышивки выложу на днях))) apanjul, maria7909 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 В 10.04.2017 at 11:54, Солоха Дражайшая сказал: Вчера заходила в свой любимый магазинчик для рукодельниц Солоха Дражайшая, а адресочком не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Был маленький перерыв - осерчала на фирму. Принесли вчера голубые бусинки и процесс пошел с новой энергией. Надо все же довести до конца. maria7909, Mushuk, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 8 часов назад, alenkam69 сказал: Солоха Дражайшая, а адресочком не поделитесь? Лена, написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 On 07.04.2017 at 9:20 PM, Aktavia said: Всем добый день! Следующий этап моей вышивки - закончила ризу Богородицы (ушло где-то 2.5 дня на вышивку). Осталось меньше половины Всем добрый вечер! Закончила я вышивать "Богородицу Умиление" от "Образов в Каменьях". Оставшуюся часть я вышивала 5 дней. Итого у меня на вышивку иконы ушло 11 дней. Я очень хотела закончить работу к пасхе и всё получилось, но я вышивала, что называется, ударными темпами))) И бисера и хрустальных бусин и жемчуга хватило. Очень боялась, что может каких-нибудь бусин недоложили, но их осталось очень много. С крупным жемчугом и крупными хрустальными бусинами надо быть повнимательнее - только по 2 штуки вкачестве запасок осталось))) Как уже писала раньше - это моя первая вышивка работы от этого производителя и я осталась очень довольной. Работа получилась, что называется ювелирной. После пасхи понесу работу на оформление в багетную мастерскую - хочу заказать рамку с музейным стеклом. Как будет готово, поделюсь с вами))) maria7909, Moshika, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Людмила, оформление великолепное! Я тоже люблю Русскую искусницу, хотя признаться чесно, кроме нее ничего не вышивала. Нравится у этой фирмы цветовая гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Aktavia сказал: Всем добрый вечер! Закончила я вышивать "Богородицу Умиление" от "Образов в Каменьях". Оставшуюся часть я вышивала 5 дней. Итого у меня на вышивку иконы ушло 11 дней. Я очень хотела закончить работу к пасхе и всё получилось, но я вышивала, что называется, ударными темпами))) И бисера и хрустальных бусин и жемчуга хватило. Очень боялась, что может каких-нибудь бусин недоложили, но их осталось очень много. С крупным жемчугом и крупными хрустальными бусинами надо быть повнимательнее - только по 2 штуки вкачестве запасок осталось))) Как уже писала раньше - это моя первая вышивка работы от этого производителя и я осталась очень довольной. Работа получилась, что называется ювелирной. После пасхи понесу работу на оформление в багетную мастерскую - хочу заказать рамку с музейным стеклом. Как будет готово, поделюсь с вами))) Таня, подумайте стоит ли оформлять с музейным стеклом. Читала отзывы, большинство девочек пришли к тому, что именно обычное передает все переливы камней и бусин. Вы когда оформите, похвастайтесь, пожалуйста. Aktavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 5 hours ago, maria7909 said: Таня, подумайте стоит ли оформлять с музейным стеклом. Читала отзывы, большинство девочек пришли к тому, что именно обычное передает все переливы камней и бусин. Вы когда оформите, похвастайтесь, пожалуйста. Мария, дело в том, что оформлять музейным стеклом буду не из-за его антибликовых свойств, а из-за того, что это стекло защищает работу от выгорания (солнечных лучей). В городе, где я живу, солнце за одно лето способно выжечь все краски откуда угодно, а прятать такую иконку в тень не хочется - камни должны играть на свету. Если бы ни это, то я бы конечно, оформила работу обычним стеклом. Конечно, как оформлю - похвастаюсь))) apanjul и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Принесла из багетки Молитву. Это подарок, в дополнение к вышитой иконе Св. Ксении Петербуржской. Наташа80, maria7909, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 04:58, Aktavia сказал: Мария, дело в том, что оформлять музейным стеклом буду не из-за его антибликовых свойств, а из-за того, что это стекло защищает работу от выгорания (солнечных лучей). В городе, где я живу, солнце за одно лето способно выжечь все краски откуда угодно, а прятать такую иконку в тень не хочется - камни должны играть на свету. Если бы ни это, то я бы конечно, оформила работу обычним стеклом. Конечно, как оформлю - похвастаюсь))) Татьяна, спасибо за ликбез! Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 И снова я. Закончила вышивать Семистрельную. Не знаю какую икону начать... topaz, apanjul, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Случай сделал выбор. Под руки попался набор от Чаривной Мити. Б-1012 Святая Блаженная Матрона Московская. Mushuk, maria7909, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, LudmilaB сказал: Закончила вышивать Семистрельнуною. Не знаю какую икону начать... Вот это скорость у Вас! Поздравляю с новой Работой. Красивая Матронушка получится. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Вот это скорость у Вас! Поздравляю с новой Работой. Красивая Матронушка получится. Надеюсь, что будет красиво. Чаривна Мить еще ни разу не подводила. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Мое небольшое продвижение. Сфотографировала при разном свете, долго ломала голову, какой снимок добавить, разные они по цветности получились. Добавляю оба maria7909, lisichka, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Танечка, как хорошо продвинулась! Осталось уже немного и Ангел предстанет во всей красе! Людмила, с началом нового процесса и завершением старого!!! А я тоже немножко продвинулась Рамка получается очень красивая. Уже фон начала и дошла до нимба. maria7909, Наташа80, Liska embroidery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 16 часов назад, Лаки сказал: Танечка, как хорошо продвинулась! Осталось уже немного и Ангел предстанет во всей красе! Людмила, с началом нового процесса и завершением старого!!! А я тоже немножко продвинулась Рамка получается очень красивая. Уже фон начала и дошла до нимба. Ух, как здорово рамка получилась, Люда! Надо взять на вооружение твою находку в подборе рамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Спасибо Татьян! Мне очень нравится подбор на раме. Она резная и выразительная. А вот платок все еще беспокоит меня. И еще вот думаю, надо было наверное в фон добавить рисунок. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 13 минуты назад, Лаки сказал: Спасибо Татьян! Мне очень нравится подбор на раме. Она резная и выразительная. А вот платок все еще беспокоит меня. И еще вот думаю, надо было наверное в фон добавить рисунок. Люда, не надо в фон ничего добавлять, будет пестро и потеряется рамка. А она у тебя просто замечательная! А платок делай матовыми непрозрачными цветами. Белый с молочным или св.серый и если найдешь бисер, без блеска. У нее же обычный ситцевый платочек был, а не шелка заморские. Лаки и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Вот и мой результат. В наборе для платка использован бисер средней матовости. И не блестит, но и не совсем матовый. maria7909, Mushuk, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Добрый вечер! Я еще немного продвинулась. Начала даже платочек уже. Mushuk, apanjul, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Осталось вышить раму. Там кроме бисера используются "жемчуг", но он немного по размеру не подходит. Бусины велики и получается не красиво. Надо покупать другие. Aktavia, Mushuk, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Купила бусины немного меньшего размера. Пришила их в прикреп, мне так больше понравилось. sakineva, Лаки, Aktavia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, LudmilaB сказал: Купила бусины немного меньшего размера. Пришила их в прикреп, мне так больше понравилось. Интересно получилось. А Вы стразы приклеивать не пробовали? Тоже красиво смотрится. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение