Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Людмилка! Грамотно цвета подбираешь, не придраться.

Мой Артемий наконец-то вышит, P_20170716_111511.thumb.jpg.c3fdb9abb52c74bb6b65d1a15bbdc6c6.jpgзавтра в багетку. А сегодня буду подбирать бисер для другой иконы. Попозже фото выложу.

Лаки, maria7909, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, бисер подобран. Вышивать буду Митрофания Воронежского производства фирмы Юлия из г.Энгельса. У нас эти принты не продаются, на сайте продажи от 2тыр, пришлось просить милейшую Юлю Юлу мне помочь.

В данной иконе по ключу 11 цветов, но я размахнулась на 15. Благо, она крошечная, быстро сделаю.P_20170716_125114.thumb.jpg.752ce15e6dcd365ea4451ecb33a20787.jpgP_20170716_160716.thumb.jpg.8bcad0b3b56305fae42cc5b8863e20bf.jpg

Лаки, apanjul, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Итак, бисер подобран. Вышивать буду Митрофания Воронежского производства фирмы Юлия из г.Энгельса. У нас эти принты не продаются, на сайте продажи от 2тыр, пришлось просить милейшую Юлю Юлу мне помочь.

В данной иконе по ключу 11 цветов, но я размахнулась на 15. Благо, она крошечная, быстро сделаю.P_20170716_125114.thumb.jpg.752ce15e6dcd365ea4451ecb33a20787.jpgP_20170716_160716.thumb.jpg.8bcad0b3b56305fae42cc5b8863e20bf.jpg

Артемий получился просто супер... синий ...ммм.. просто слов нет, какой яркий и сочный (я его поклонница была с самого начала работы) :), ждем теперь оформления! 

А икона  Митрофания Воронежского и правда небольшая -ОДНАКО,  цена меня на нее конечно удивила.  очень,  2 тыс р... ну как-то очень не дешево... это ж сколько бы набор с бисером тогда  стоил... подумать страшно:huh:

Я отчет по своей иконе завтра выложу, когда сделаю фото, чтобы при дневном свете было, так цвета естественнее получаются.

Поделиться сообщением

Лена, я с телефона сегодня, может пропустила что-то? Митрофаний Воронежский - это принт и стоит всего 60руб. Но чтобы имаг производителя пожелал иметь дело со мной, я должна купить у них на максимальную сумму 2 т.руб. Еще можно купить в розницу, но опять же только у них, в Энгельсе. Пришлось просить форумчанку из этого города, чтобы она мне его купила и прислала.

А Артемий мне тоже понравился. Очень интересный производитель. У них все принты чудо как хороши и многоцветны. Оформлять буду в киот, заказчик было заикнулся о точно таком же, как у Нины, но мне кажется, это будет слишком пестро. В общем, буду решать на месте в багетке.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Сегодня у меня удачный вышивальный день, прилично времени выпало на любимое занятие. И результат не заставил себя ждать.

IMG_0036.thumb.JPG.6359628e7311290cfc72c9b65286bc04.JPG

Поделиться сообщением

Да, Люда, лихо ты начала! И цвета в кайме очень удачные. Красиво получается! :tender:

apanjul и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Я новичок в вашем вышивальном царстве-государстве) Присоединяюсь с иконой Святого Великомученика Пантелеймона.

IMG_1186.JPG

Mushuk, Лаки, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Екатерина.:l_daisy: Рады будем наблюдать за Вашим процессом. Хотя, судя по оформленным вышивкам, Вы далеко не новичок.

А мой Митрофаний что-то никак не вышивается.P_20170718_151358.thumb.jpg.073dd8c15b2a97b5ea35b6b81ca56b01.jpg Надеялась за пару дней сделать, даже в багетку вчера не пошла, чтобы сразу 2 иконы отдать. А не получилось.

Лаки, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Добро пожаловать, Екатерина.:l_daisy: Рады будем наблюдать за Вашим процессом. Хотя, судя по оформленным вышивкам, Вы далеко не новичок.

А мой Митрофаний что-то никак не вышивается.P_20170718_151358.thumb.jpg.073dd8c15b2a97b5ea35b6b81ca56b01.jpg Надеялась за пару дней сделать, даже в багетку вчера не пошла, чтобы сразу 2 иконы отдать. А не получилось.

Спасибо большое!!! Очень приятно))):yes3: рада знакомству) это мои 2 первые и пока единственные работы) так что я еще совсем желторотик в этом деле))) А у вас все получится))) И работы у вас такие красивущие все!!!!:l_sunny:

Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как много я пропустила здесь красоты!!!! Екатерина, рады видеть с нами. Послушных бисеренок Вам!

А вот и мой отчет по св.Николаю, продвижение небольшое, но что есть... было много нимба... а у меня с золотой нитью особые отношения... но в этой части я ее победила, перехожу на новый лист: Было... Стало... и так поближе.

Все-таки дизайнер меня не перестает восхищать, икону как будто рисую, а не вышиваю...главное не ошибаться в цвете и счете... и вот такой результат получается. 

о4.07.2017 (1).jpg

стало.jpg

поближе.jpg

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 at 22:13, Солоха Дражайшая сказал:

Лена, я с телефона сегодня, может пропустила что-то? Митрофаний Воронежский - это принт и стоит всего 60руб. Но чтобы имаг производителя пожелал иметь дело со мной, я должна купить у них на максимальную сумму 2 т.руб. Еще можно купить в розницу, но опять же только у них, в Энгельсе. Пришлось просить форумчанку из этого города, чтобы она мне его купила и прислала.

А Артемий мне тоже понравился. Очень интересный производитель. У них все принты чудо как хороши и многоцветны. Оформлять буду в киот, заказчик было заикнулся о точно таком же, как у Нины, но мне кажется, это будет слишком пестро. В общем, буду решать на месте в багетке.

Татьяна, ну за 60руб. это ж просто даром, я посмотрела вчера в наших магазинах аналогичных размеров принты стоят от 200руб...поэтому Вам и правда повезло... жду Ваших отчетов они очень красивые!

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lena_S сказал:

Татьяна, ну за 60руб. это ж просто даром, я посмотрела вчера в наших магазинах аналогичных размеров принты стоят от 200руб...поэтому Вам и правда повезло... жду Ваших отчетов они очень красивые!

Лена, я ничуть не спорю, что мне принты достались очень дешево. Я жалуюсь, что купить самостоятельно, не дергая девочек с форума у данного производителя просто невозможно. Он продает с пересылом только оптом от 2000руб.((( Маленькие партии могут купить только жители Энгельса и только в 1 магазине, при офисе производителя. А у них есть что посмотреть и что купить. Эта фирма выпускает очень красивые принты и наборы, и не только икон.

Лена, как красиво лик св.Николая проступает на Вашей вышивке! Очень здорово! :tender:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lena_S сказал:

Ой, как много я пропустила здесь красоты!!!! Екатерина, рады видеть с нами. Послушных бисеренок Вам!

А вот и мой отчет по св.Николаю, продвижение небольшое, но что есть... было много нимба... а у меня с золотой нитью особые отношения... но в этой части я ее победила, перехожу на новый лист: Было... Стало... и так поближе.

Все-таки дизайнер меня не перестает восхищать, икону как будто рисую, а не вышиваю...главное не ошибаться в цвете и счете... и вот такой результат получается. 

о4.07.2017 (1).jpg

стало.jpg

поближе.jpg

Спасибо большое, Леночка! :kiss2: Очень красиво получается!!! Ниточки такие сверкающие! А я вот крестиком еще не разу не пробовала вышивать... Даже не знаю, с какой стороны к ним подступить..)

Поделиться сообщением

И начала еще одну икону вышивать, насмотрелась вчера здесь на форуме отшитые иконы от "Образа в каменьях" и решила за свою взяться, а то лежит уже месяца 4 у меня без дела. 

IMG_1292.JPG

Поделиться сообщением

Красиво получается, Катя. У Паутинки очень интересные разработки. А об Образах в каменьях и говорить нечего. Будем любоваться. )))

Моя работа что-то совсем застопорилась, еле до середины добралась. P_20170719_102213.thumb.jpg.f0765d7c3d2effd7554a5f5671084c26.jpg

apanjul, maria7909, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Красиво получается, Катя. У Паутинки очень интересные разработки. А об Образах в каменьях и говорить нечего. Будем любоваться. )))

Моя работа что-то совсем застопорилась, еле до середины добралась. P_20170719_102213.thumb.jpg.f0765d7c3d2effd7554a5f5671084c26.jpg

Спасибо, Татьяна) Да, мне Паутинка нравиться тем, что они очень хорошо подбирают бисер, очень красивые цвета. Но есть одно "НО" - лики у них на схемах очень темные, на фото не так видно, как в живую. Но бисер все скрасит) 

У вас очень здорово получается! Цвета такие яркие!!!! 

Поделиться сообщением

Наборы с бисером, это замечательно, но мне почему-то нравится подбирать бисер самой, хоть какой-то творческий процесс.)))

Лаки, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Наборы с бисером, это замечательно, но мне почему-то нравится подбирать бисер самой, хоть какой-то творческий процесс.)))

а я не умею бисер подбирать))) 

Поделиться сообщением

Научитесь со временем, Катя. Отошьете несколько наборов и начнете сами цвета менять, т.к. не всегда производители удачно подбирают или что-то на душу не ложится. 

Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,всем привет!!

вернулась к вам в тёплую компанию со своей старой иконой ,которая очень трудно вышивается .

Уже немного отшила .Надеюсь ,с вами дело пойдёт резвее !!!

IMG_5141.JPG

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Настя!:preved: Молодец, что вернулась. У тебя уже много сделано, красиво получается.:good2:

Sfinks200 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Добрый вечер, Настя!:preved: Молодец, что вернулась. У тебя уже много сделано, красиво получается.:good2:

Спасибо большое ,что подбадриваете ,Татьяна :) 

У меня почему -то именно русская искусница очень тяжело идёт .Канва очень плотная и бисер мельче,чем в кроше .Кроше -мой любимый производитель ,хоть многие и хвалят искусницу больше.

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получилось так, что я не замечала эту тему раньше (впервые зашла, наверное, месяц назад). А этой весной  я шила много икон, все в подарки хорошим людям. Поэтому хотела бы здесь разместить хотя бы итоговые фото.

Святая ИринаDSC08495.thumb.JPG.da83e4d5a73b4aceddaded37a7a3786a.JPG          Святая Александра101_0071.thumb.JPG.a198f606cad1ee6b2d51de59100ee4b7.JPG                Богоматерь Владимирская101_0068.thumb.JPG.35782974cd9caa5e0b2233919b9f6d89.JPG

Складень (оформлен в цельную рамку)DSC08494.thumb.JPG.db708442c730eb992b80d8a0ca47f2d7.JPG

Святой Николай Чудотворец 59710358c95ea_.thumb.jpg.bb1ed9d4ff1b1832f0bb5bc78a8556c9.jpg

maria7909, Katerina_DV, Elenabalt и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько опять красоты у Вас! Я в эту темку как в музей захожу, такие шедевры получаются! Хочется про каждую работу восторг сказать, только слов наверное столько не будет, все так красиво!!! Бисер есть бисер сверкает и переливается!!!! Вы не просто молодцы, кудесницы-волшебницы... Восторг!!!!

Татьяна, жду вашего Митрофания, так как обещен оформится с Артемием, люблю смотреть готовые работы!!!! 

А Пантелеймон Екатерины с Анастасиеной Богородицей это просто отрада для глаз... красивые процессы... 

Вот еще "Царица Елена" "потерялась" к ней у меня личный интерес:rolleyes:, очень ее жду!

Послушных Вам бисеренок всем!!!:jc_cupidgirl:

Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в