21 июля 2017 11 час назад, Sfinks200 сказал: Спасибо большое ,что подбадриваете ,Татьяна У меня почему -то именно русская искусница очень тяжело идёт .Канва очень плотная и бисер мельче,чем в кроше .Кроше -мой любимый производитель ,хоть многие и хвалят искусницу больше. Я с набора Русской искусницы как раз начинала. У нее на самом деле своеобразное нанесение рисунка на канву, как прорезиненное. Если иглой не туда ткнуть, то остается видимый след прокола, поэтому больше к этому производителю не стала возвращаться. 10 часов назад, vodonika сказал: Получилось так, что я не замечала эту тему раньше (впервые зашла, наверное, месяц назад). А этой весной я шила много икон, все в подарки хорошим людям. Поэтому хотела бы здесь разместить хотя бы итоговые фото. Мария, рада, что Вы к нам заглянули. Очень красивые работы. Приходите к нам с процессом, как он случится.))) Вы не могли бы подсказать, кто производитель Ирины, Александры и Владимирской БМ? 1 час назад, Lena_S сказал: Татьяна, жду вашего Митрофания, так как обещен оформится с Артемием, люблю смотреть готовые работы!!!! Лена, Митрофаний почти отшит, немного бисера не хватило на фон, сегодня докуплю и завтра, если получится, доделаю и выложу фото. А в понедельник в багетку, а то время поджимает. Sfinks200, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Мария, рада, что Вы к нам заглянули. Очень красивые работы. Приходите к нам с процессом, как он случится.))) Вы не могли бы подсказать, кто производитель Ирины, Александры и Владимирской БМ? Татьяна, спасибо! Обязательно приду, если что-то еще будет в планах. Производитель - "Русская сказка", Александра - готовый набор, а две других - схемы, я бисер сама подбирала. Солоха Дражайшая, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Спасибо, Мария! Хорошо бисер подобрали, красиво смотрится. Katerina_DV, vodonika и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Митрофаний наконец-то дошит. Теперь багетка на очереди. Mushuk, Лаки, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем привет! Я с продолжением своей Елены. Неделя прошла почти без вышивки, сезон отпусков на работе даёт о себе знать, как следствие - приходиться работать за двоих. Так что продвижения у меня небольшие. apanjul, Katerina_DV, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Спасибо Леночка, взаимно)))) А у меня совсем крошечное продвижение, так как совсем времени нет вышивать.... apanjul и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 23.07.2017 at 13:59, Солоха Дражайшая сказал: Митрофаний наконец-то дошит. Теперь багетка на очереди. Очень красиво получилось, Татьяна! Вы так здорово подбираете бисер! С нетерпением жду вашу оформленную работу! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Спасибо, Екатерина! Работы уже в багетке, заберу в пятницу, если успею. apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Здравствуйте! Дивные иконы представлены здесь. Вот решила добавить фото и своей иконы Умиление. Вышит оклад по оригинальному набору "Радуги бисера" на напечатанной канве, В схеме внесла изменения и не стала вышивать бисерное паспарту - так больше пО-сердцу. Оформлена работа в деревянный багет. Очень хорошо постарались в этот раз мастера-багетчики и не закрыли ни одного бисерного ряда. В итоге получилась чУдная икона. Солоха Дражайшая, maria7909, Liska embroidery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Светлана Юрьевна, как талантливо все подобрано! Очень красиво! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Спасибо, Татьяна! Удивительно, но эти иконы сами сподобились так устроиться) Икона Ангела Хранителя прижилась с крещения младенца почему-то у меня) А все иконы Умиления, которые я вышивала, уходили от меня, а эта неожидано осталась) И рамочка для неё была только одна такая по размеру в готовом варианте... Так что моей заслуги тут малая толика)) Katerina_DV, Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 39 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Спасибо, Татьяна! Удивительно, но эти иконы сами сподобились так устроиться) Икона Ангела Хранителя прижилась с крещения младенца почему-то у меня) А все иконы Умиления, которые я вышивала, уходили от меня, а эта неожидано осталась) И рамочка для неё была только одна такая по размеру в готовом варианте... Так что моей заслуги тут малая толика)) Ой, как интересно! Вы не поверите, но у меня дома только одна вышитая бисером икона, которую вышивала двоюродная сестра в подарок моей маме. Те иконы, которые я вышивала для себя в дом, почему-то все время уходили к моим друзьям и знакомым, видимо они были им нужнее. На днях хочу начать вышивать Казанскую от Лиски, пока бисер подбираю. apanjul и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Дивные иконы получаются по наборам Кроше из ювелирного бисера. Чудесная красота! Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Да, красивые. Я все себе никак не закажу набор, не могу придумать, что мне больше всего нужно, а так бы все наборы купила.))) Katerina_DV, apanjul и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Добрый вечер, девочки. Я в полнейшей растерянности. Собралась в выходные начать вышивку от Лиски, даже бисер уже по коробочкам разложила, а тут администратор церкви сообщает, что 20 сентября будет праздник в честь Рождества Богородицы "Белый цветок" и предложил поучаствовать в благотворительном базаре с моей иконой из бисера. У меня как назло сейчас нет ни одной готовой иконы, зато лежат в закромах "свободные" принты от Славяночки-Рукодельницы Нужно выбрать одну и успеть вышить за август, т.к. у меня в начале сентября отпуск и я уезжаю. Как думаете, какая подойдет для такого праздника лучше? Sfinks200, Лаки, maria7909 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Танечка, все принты очень красивые! И думаю, каждый подойдёт для праздника. Я бы сделала выбор исходя из наличия бисера. К какому принту полный набор набирается без дополнительных закупок, тот бы и вышила. Солоха Дражайшая, Тамилла, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Праздник Рождества Пресвятой Богородицы празднуется 21 сентября, 20 - день предпразднства. Выбирайте, Татьяна, любую икону и вышивайте с молитвой... Я вышила бы первой икону Умиление... apanjul, Солоха Дражайшая и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Татьяна, все варианты прекрасны! Мне больше всех понравилась Богородица Умиление, очень трогательно, но это только мое мнение. Солоха Дражайшая и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Танечка! Мне тоже понравились все варианты. С нетерпением жду новый процесс! А я с небольшим прибавлением и изменением. Переделала корону у Елены. Бисер короны и нимба слился, результат мне не понравился и решила все переделать. Вроде так выделяется чётче. Как считаете девочки? maria7909, Солоха Дражайшая, Liska embroidery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 часа назад, Mushuk сказал: Танечка, все принты очень красивые! И думаю, каждый подойдёт для праздника. Я бы сделала выбор исходя из наличия бисера. К какому принту полный набор набирается без дополнительных закупок, тот бы и вышила. Это конечно уже смешно, но у меня есть бисер на все эти иконы. Уже больше 200 цветов насобирала. 10 часов назад, vodonika сказал: Татьяна, все варианты прекрасны! Мне больше всех понравилась Богородица Умиление, очень трогательно, но это только мое мнение. Мне она тоже нравится. И думаю, она больше всех будет в тему. 12 часа назад, Светлана Юрьевна сказал: Праздник Рождества Пресвятой Богородицы празднуется 21 сентября, 20 - день предпразднства. Выбирайте, Татьяна, любую икону и вышивайте с молитвой... Я вышила бы первой икону Умиление... То, что праздник 21, я еще с совкового детства знаю. Бабушка всегда сокрушалась, что мне не повезло, всего на несколько часов раньше родилась и не попала на праздничную дату, одно ее успокаивало, что служба предпразднства уже прошла. А церковь будет проводить праздник и аукцион для больных детей и стариков из дома престарелых. 10 часов назад, Лаки сказал: Танечка! Мне тоже понравились все варианты. С нетерпением жду новый процесс! А я с небольшим прибавлением и изменением. Переделала корону у Елены. Бисер короны и нимба слился, результат мне не понравился и решила все переделать. Вроде так выделяется чётче. Как считаете девочки? Люда, вот теперь здорово корона выглядит. А т.синий в кайме вообще отлично смотрится, как бархат. А у меня такая тоска на душе. Умер друг детства, так давно дружим, что он мне стал практически братом. Всегда первый летел на помощь в любом вопросе. И ремонт всегда пожалуйста и если что-то сломалось, всегда отремонтирует. И в радости поддержит. Даже все станки для вышивания он мне подарил. Очень ему нравилось мое хобби. Теперь меня даже хватиться некому будет, если что. Так мало ему жизни досталось, 46 всего. Такой пласт из жизни вывалился. Плачу. apanjul, Лаки, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Это конечно уже смешно, но у меня есть бисер на все эти иконы. Уже больше 200 цветов насобирала. Мне она тоже нравится. И думаю, она больше всех будет в тему. А у меня такая тоска на душе. Умер друг детства, так давно дружим, что он мне стал практически братом. Всегда первый летел на помощь в любом вопросе. И ремонт всегда пожалуйста и если что-то сломалось, всегда отремонтирует. И в радости поддержит. Даже все станки для вышивания он мне подарил. Очень ему нравилось мое хобби. Теперь меня даже хватиться некому будет, если что. Так мало ему жизни досталось, 46 всего. Такой пласт из жизни вывалился. Плачу. То, что бисер есть в таком количестве, это же прекрасно. Рада, что мы сошлись в мнениях. Я очень Вам сочувствую, Татьяна... Словами тут не поможешь, конечно, это действительно кусок и Вашей жизни, и теперь будет вспоминаться постоянно, я похожую ситуацию пережила в прошлом году... Да и многие подобное переживали, это понятно. Хорошо, что в Вашей жизни был такой человек... Приходите постепенно в себя, держитесь. Обнимаю. Переживаю вместе с Вами... Солоха Дражайшая и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 16 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый вечер, девочки. Я в полнейшей растерянности. Собралась в выходные начать вышивку от Лиски, даже бисер уже по коробочкам разложила, а тут администратор церкви сообщает, что 20 сентября будет праздник в честь Рождества Богородицы "Белый цветок" и предложил поучаствовать в благотворительном базаре с моей иконой из бисера. У меня как назло сейчас нет ни одной готовой иконы, зато лежат в закромах "свободные" принты от Славяночки-Рукодельницы Нужно выбрать одну и успеть вышить за август, т.к. у меня в начале сентября отпуск и я уезжаю. Как думаете, какая подойдет для такого праздника лучше? Татьяна ,все иконы очень красивы и нежны.Будет отличный подарок ,вы-молодец !!! Очень сочувствую вашей потере,когда уходят близкие всегда тяжело.Но Вы молитесь за своего друга и получите утешение ,мне всегда помогает ... Солоха Дражайшая и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 А вот и мое небольшое продвижение ! Всетаки кроше я люблю больше ... Тамилла, apanjul, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Спасибо, вам, девочки за поддержку. Решила начать с Умиления, завтра начну бисер подбирать. Настя, очень красиво получается. Уже совсем немножко осталось. Mushuk, Sfinks200, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Привет, девочки! Хоть я давно и не вышивала иконы, но стараюсь следить за этой темой. Танюша, прими и мои соболезнования... Все это невыносимо грустно, но жизнь продолжается, держись. Икону я бы тоже шила Умиление, мне кажется она больше всего подходит, а то, что ты успеешь в срок ни капельки не сомневаюсь. У меня вышилась еще одна бисерная икона. На этот раз св. мч. Татиана . Вышивала по набору от Вышиваем бисером, L-13. Это набор я купила одним из первых своих бисерных наборов, сейчас бы сто раз подумала, смущает меня все же цветовое решение. Вот, что получилось. Немного стянулось во время процесса, но очень надеюсь, что багетка исправит, ткань немного тянется. Бисер в наборе хорошего качества, принт мне тоже понравился. Не очень понравились термостразы, но уже куда деваться... Лаки, maria7909, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение