Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Доброго дня девочки!

Я сегодня забрала из багетки Матронушку. 

IMG_0099.thumb.JPG.211c70e68eaf737cc03786600b481881.JPG

Очень долго подбирала к ней багет, но этот кажется подошёл хорошо. Тоненькая полосочка золота подчеркивает резной орнамент и не отвлекает внимание.

Поделиться сообщением

Я тоже пришла показать вам иконы которые навышивались :)

Обе от Нова слободы. Два ангела хранителя, но в разном дизайне.

20170910_235954.thumb.jpg.05658b2dd459b18c3eacc9b2007cf72a.jpg20170910_235946.thumb.jpg.25be5798676e0294f6a7996ca0df9efa.jpg20170830_000346.thumb.jpg.8f1ca4f262a66574cd47b01a34ebb1f9.jpg20170830_000414.thumb.jpg.e784e4fde7cb2a49d9fd8b527bf1d3b4.jpg

вот. Ооочень понравилось их вышивать.  Да еще и оформление в комплекте )))

Поделиться сообщением

Не особо мне нравится - на схеме значки крупнее, чем бисер, получаются просветы.... (( где цветной бисер еще не так заметно, а где светлый, там вообще..((((

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katerina_DV сказал:

Не особо мне нравится - на схеме значки крупнее, чем бисер, получаются просветы.... (( где цветной бисер еще не так заметно, а где светлый, там вообще..((((

Катя, а кто производитель? Схема красивая. Но тоже не люблю, когда основа сквозь бисер торчит. Хотя, когда работа готова, не очень в глаза бросается.

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Солоха Дражайшая сказал:

Катя, а кто производитель? Схема красивая. Но тоже не люблю, когда основа сквозь бисер торчит. Хотя, когда работа готова, не очень в глаза бросается.

Производитель "Паутинка". На фоне в этом наборе используется белый полупрозрачный бисер, а условное обозначение для него красный значок, в общем выглядит это не очень... На фото не видно особо. Попробую сегодня вечером ближе сфоткать и показать. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksacha сказал:

Обе от Нова слободы.

Александра, как вышивалось на перфорированной канве? Хочу вышить на подарок, но сомневаюсь. Хорош ли бисер?

Katerina_DV и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Katerina_DV сказал:

На фоне в этом наборе используется белый полупрозрачный бисер, а условное обозначение для него красный значок, в общем выглядит это не очень...

Да, нехорошо. Жаль, что производитель об этом не думает. Напишите в отзыве о наборе, может прочитают и исправят свои ошибки.

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Katerina_DV сказал:

Производитель "Паутинка". На фоне в этом наборе используется белый полупрозрачный бисер, а условное обозначение для него красный значок, в общем выглядит это не очень... На фото не видно особо. Попробую сегодня вечером ближе сфоткать и показать. 

Если вывести на экране фото в полный размер и увеличить, то на самом деле видно фон принта. Нда, либо задумка такая у Паутинки была, чтобы розоватая подцветка торчала, либо наоборот недодумка. Мне вообще странным кажется, когда на принте значки одного цвета, а бисер шьешь другого. Вот не вижу в этом смысла. Поэтому мне нравятся производители, которые сразу в нужные цвета значки красят, вышиваешь и отдыхаешь.

Александра, очень хорошо получились у Вас Ангелы. Чистая работа.

Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, holymaman сказал:

Да, нехорошо. Жаль, что производитель об этом не думает. Напишите в отзыве о наборе, может прочитают и исправят свои ошибки.

Когда закончу вышивку, обязательно у них на сайте напишу и фото приложу, может как нибудь отреагируют. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Если вывести на экране фото в полный размер и увеличить, то на самом деле видно фон принта. Нда, либо задумка такая у Паутинки была, чтобы розоватая подцветка торчала, либо наоборот недодумка. Мне вообще странным кажется, когда на принте значки одного цвета, а бисер шьешь другого. Вот не вижу в этом смысла. Поэтому мне нравятся производители, которые сразу в нужные цвета значки красят, вышиваешь и отдыхаешь.

Александра, очень хорошо получились у Вас Ангелы. Чистая работа.

Мне тоже не нравится, когда фон от бисера отличается. 

Скорее это их недоработка. И расстояние между пришитым бисером большое, хорошо это видно на одежде.

У меня еще два набора от этой фирмы есть, наверное тоже самое будет((( 

Поделиться сообщением

1 час назад, holymaman сказал:

Александра, как вышивалось на перфорированной канве? Хочу вышить на подарок, но сомневаюсь. Хорош ли бисер?

Мне вышивать было очень удобно. Хотя поначалу надо приловчиться держать основу так, чтобы было удобно. Я быстро приспособилась )

Бисер очень ровный. Вышив 2 работы, брака не попалось ни разу. 

Буду и дальше вышивать этого производителя. 

Солоха Дражайшая, holymaman и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

holymaman, попробую сегодня сделать фото покрупнее. Может получиться при дневном свете нормальное качество. 

holymaman и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Katerina_DV сказал:

Мне тоже не нравится, когда фон от бисера отличается. 

Скорее это их недоработка. И расстояние между пришитым бисером большое, хорошо это видно на одежде.

У меня еще два набора от этой фирмы есть, наверное тоже самое будет((( 

Да, на одежде сильно пустоты видно. Видимо при изготовлении клише, немножечко с размером ошиблись. А со значками другого цвета многие крупные производители грешат. Наверное думают, что так удобнее будет. Я у Вышиваем бисером и Чаривны мити с этим сталкивалась. Пока вышила, изругалась вся. В Вышиваем бисером вообще абсурд был: под белый бисер голубые значки, а под голубой - белый с черной галкой, всю дорогу путалась. А у Чаривны мити принт был - загляденье: и розовый и зеленый с голубым, а вышивала бежевым и коричневым.

Katerina_DV, apanjul и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Да, на одежде сильно пустоты видно. Видимо при изготовлении клише, немножечко с размером ошиблись. А со значками другого цвета многие крупные производители грешат. Наверное думают, что так удобнее будет. Я у Вышиваем бисером и Чаривны мити с этим сталкивалась. Пока вышила, изругалась вся. В Вышиваем бисером вообще абсурд был: под белый бисер голубые значки, а под голубой - белый с черной галкой, всю дорогу путалась. А у Чаривны мити принт был - загляденье: и розовый и зеленый с голубым, а вышивала бежевым и коричневым.

Я их тоже не понимаю, зачем так делать. 

Я вышивать только начала, поэтому опыта в выборе производителя не имею. 

Но из трех фирм, что вышила - Кроше, Русская искусница, Паутинка - больше всех порадовала меня Русская искусница, очень мне у них все понравилось.

От фирмы Вышиваем бисером у меня  лежит икона, но я еще не вышивала. 

apanjul, Солоха Дражайшая и holymaman сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksacha сказал:

Просто что бы посмотреть детали.

Александра, спасибо! Все рассмотрела, очень красиво. Больше всего понравилось, что это складень. Можно и с собой брать, и поставить куда-нибудь. А вторая икона тоже с рамкой и оформлять не нужно. Прочитала, что в набор входит японский бисер, по отзывам качество хорошее.

Katerina_DV и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки! Посоветуйте мне пожалуйста хорошего производителя схем для вышивки икон бисером. Хочу попробовать сама бисер подобрать и вышить. 

Заранее спасибо) :thanks:

Aleksacha и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра всем!

Катя, попробуй начать с Лиски, Славяночки или Благовеста. У Лиски можно с официального сайта купить, а Славяночку или Благовест поискать в имагах, например, в Иванке или Магазине бисера. Во втором имаге еще вся Светлица представлена, но у них принты на сложной ткани. Еще мне принты у Фламинго нравятся, но там очень много цветов. Ну и Художественные мастерские.

Aleksacha и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал:

Доброго утра всем!

Катя, попробуй начать с Лиски, Славяночки или Благовеста. У Лиски можно с официального сайта купить, а Славяночку или Благовест поискать в именах, например, в Иванке или Магазине бисера. Во втором имаге еще вся Светлица представлена, но у них принты на сложной ткани. Еще мне принты у Фламинго нравятся, но там очень много цветов.

Спасибо большое, Татьян! Сейчас зайду посмотрю!

А мне очень нравится, когда цветов много)))) У Фламинго сайт есть официальный или как это производителя посмотреть можно?  

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, совсем забыла про Вертоградъ, я свой первый подбор бисера на нем начинала. Ткань замечательная - атлас на Дублине,лики красивые, и размеры небольшие. На подарок самое оно. Тоже в Иванке есть. У Фламинго есть свой сайт Фламинго 2015 по моему, ищите город Шахтинск Ростовской области.

Aleksacha и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

holymaman, да, все комплектующие очень качественные. Я точно в будущем куплю себе их наборы еще.

Хотя еще думаю, может когда на работу выйду, попробую купить образа в каменьях. Очень их хочется попробовать что-то новое. :) а пока вышиваю запасы. Еще есть в запасах наборы от Панны и Вышивальных мозаика. 

Подбирать к сожалению бисер у меня не получается... :(

holymaman и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksacha сказал:

Подбирать к сожалению бисер у меня не получается... :(

Я тоже никогда не подбирала бисер, вот попробовать хочется. 

Смотрю какие у девочек красивые иконы получаются и загорелась сама тоже)))

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катя, попробуй начать с Лиски, Славяночки или Благовеста.

Татьян, с вашей помощью заказала схемы у Лиски, буду ждать теперь)))) :tender:

Спасибо))))):thanks:

Поделиться сообщением

Катюша, значит вместе Лиску вышивать будем.) Я в субботу приеду домой и начну работать с Казанской, а то подруга почти год ее ждет.

Aleksacha , Liska embroidery, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в