26 сентября 2017 3 часа назад, Aktavia сказал: 0,04 мм))) Она тоньше моего волоса... Татьяна, спасибо за интересную информацию.Я не знала, что есть еще тоньше. Такую ж и не увидишь. Как хорошо, что Вы подсказали. В планах будущего, есть мечта вышить икону от "Образа в каменьях", вот и буду уже подготовлена. Пока меня сами названия пугают - типа трунциала. Узнала и прямо руки зачесались, так люблю все новое пробовать. Katerina_DV, Aktavia, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Вот и я готовлюсь добраться до "Образов в каменьях". Теперь надо мононить дождаться. Ну и определиться, что мне вышить. А то глаза разбегаются. Aktavia, Katerina_DV, holymaman и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ну что... у меня закончилась мононить, ладно, пойду в магазин и еще две катушки по 30 руб. куплю. В серебряные бисеринки иголка не прошла, но они внутри, я просто прозрачный пришила, но сейчас почти закончился золотой, его точно не хватит, осталось 13 штучек, а на нимбы маленькие нужно по 12 и на большой нимб немного. Даже если прибавить неск. штук с маленькой дырочкой, всё равно не хватит. Эх, придется жаловаться. У них основная связь с покупателями В контакте что ли? Лаки, apanjul, Katerina_DV и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я где-то ОРВи поймала, что-то неможется мне немного, даже вышивать сил маловато. В выходные вообще к вышивке не подходила. Вот что успела за вчерашний вечер и сегодняшний обед. Katerina_DV, Mushuk, holymaman и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Я где-то ОРВи поймала, что-то неможется мне немного, даже вышивать сил маловато. Выздоравливайте, Татьяна!!! 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Эх, придется жаловаться. У них основная связь с покупателями В контакте что ли? Люба, попробуйте по e-mail-у (obraza_v_kamenyah@mail.ru) им написать и описать ситуацию. Если каких-то комплектующих не хватает, они, обычно, без проблем высылают... Девочки, удачи Вам с "Образами в каменьях"! Я, лично, на них конкретно подсела - дорого, но очень красиво!!! Katerina_DV, apanjul, holymaman и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 В 23.09.2017 в 19:50, Aktavia сказал: Добрый вечер, девочки! Моё небольшое продвижение за последние 3 дня - вышила еще 2 шишки. Девочки, моё продвижение за последние дни - закончила вышивать шишечки. Завтра планирую отшить оконтовку рамы и потом на вахту уезжаю - на 6 недель пропаду ((( Только по возвращении продолжу вышивку... Aleksacha , vodonika, topaz и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В 26.09.2017 в 17:19, Aktavia сказал: Люба, попробуйте по e-mail-у (obraza_v_kamenyah@mail.ru) им написать и описать ситуацию. Если каких-то комплектующих не хватает, они, обычно, без проблем высылают... Девочки, удачи Вам с "Образами в каменьях"! Я, лично, на них конкретно подсела - дорого, но очень красиво!!! Татьяна, спасибо, написала на почту, будем ждать, что ответят. Мне тоже очень нравится, уже задумалась, не разориться ли еще на одну. Aktavia и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 26.09.2017 в 17:00, Солоха Дражайшая сказал: Я где-то ОРВи поймала, что-то неможется мне немного, даже вышивать сил маловато. Татьяна, выздоравливайте!!! В 26.09.2017 в 17:00, Солоха Дражайшая сказал: . Хорошее продвижение у вас!! Такая нежность выходит!!! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 26.09.2017 в 16:11, Сибирская Кошка сказал: Очень красиво блестят камушки!!!! Жаль, конечно, что не хватает бисера, и это при такой цене набора Мне кстати, тоже бисера не хватает в моей иконе Пантелеимона от "Паутинки", прозрачного с серебряной серединкой. Буду покупать. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и Aktavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 26.09.2017 в 23:51, Aktavia сказал: Девочки, моё продвижение за последние дни - закончила вышивать шишечки. Татьян, как у вас ровно и аккуратно получается!! Мне вот что-то страшновато к ним приступать... Aktavia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 26.09.2017 в 22:51, Aktavia сказал: Девочки, моё продвижение за последние дни - закончила вышивать шишечки. Татьяна, красота! 6 часов назад, Katerina_DV сказал: Жаль, конечно, что не хватает бисера, и это при такой цене набора Мне кстати, тоже бисера не хватает в моей иконе Пантелеимона от "Паутинки", прозрачного с серебряной серединкой. Буду покупать. Я сейчас тоже переживаю, вдруг не хватит бисера-бусин в моей иконе святой Матроны... Я как-то шила две одинаковые икона от "Паутинки", так вот в одной бисер перламутровый остался, и слава Богу, потому что в другой очень много именно этого бисера не хватило, неизвестно, нашла ли бы его в магазине... Выкладываю продвижение по Матронушке: Солоха Дражайшая, topaz, Хюндайчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Добрый день, девочки. Какая красота у вас получается. Давно собираюсь спросить, а что за камни в Образах в каменьях используются, кроме хрусталя и жемчуга? А это мое продвижение. Люда, ну где же ты со своей Донской? Лаки, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 11 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый день, девочки. Какая красота у вас получается. Давно собираюсь спросить, а что за камни в Образах в каменьях используются, кроме хрусталя и жемчуга? А это мое продвижение. Люда, ну где же ты со своей Донской? Танечка! Какая красота! Очень хорошо продвинулась, скоро к финишу. Подбор бисера чудесный. А вот я что-то застряла... На работе завал и никак не удается докупить несколько недостающих цветов бисера для Донской. Младший сын пошел в 5 класс - все учителя новые, требования разные, короче КАРАУЛ. Муж в командировке и я одна разрываюсь... Но я за вашими успехами подглядываю и тихонько завидую (в хорошем смысле слова). Очень надеюсь в скором времени начать свой процесс. Солоха Дражайшая, Katerina_DV, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Люда, а ты делай как я, начинай с того места, где все подобрано. Я в Казанской тоже в процессе бисер докупала. Главное начать, а то тоже все подряд отвлекает. Особенно сейчас, когда отчеты начнутся.((( apanjul, Лаки и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый день, девочки. Какая красота у вас получается. Давно собираюсь спросить, а что за камни в Образах в каменьях используются, кроме хрусталя и жемчуга? Спасибо. Много разных камней: кварц, авантюрин, гематит, циркон, тигровый глаз... holymaman, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 14 часа назад, vodonika сказал: Много разных камней: кварц, авантюрин, гематит, циркон, тигровый глаз... Ух, как здорово! Надо срочно брать! Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 50 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Ух, как здорово! Надо срочно брать! Только не во всех иконах такой огромный ансамбль, обычно хрусталь и 1-2 вида камней. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Добрый вечер девочки. Принимаюсь наконец за Образ Пресвятой Донской Богородицы. Уговорила Танюш , начинаю вышивать пока тем что есть. Вот мой подбор Бежевые тона докуплю в процессе. apanjul, Mushuk, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Вот и правильно, Людмилка, пока кайму начинай.))) Хороший подбор. Katerina_DV, apanjul и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Продолжение иконы, начала понемногу пришивать трунцал: Лаки, Сибирская Кошка, topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Здравствуйте девочки! Хотела вчера закончить своего Пантелеимона, но опять проблема, теперь не хватает другого цвета бисера Как думаете, если им написать, они отправят недостающий? Серебристый я сама купила, теперь вот синий... И ждать не хочется, осталось немного отшить. Может так же уж сходить и приобрести, если конечно такой найду. А у меня еще два набора есть от них. Там тоже наверное такая песня будет Солоха Дражайшая, Лаки и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: Здравствуйте девочки! Хотела вчера закончить своего Пантелеимона, но опять проблема, теперь не хватает другого цвета бисера Как думаете, если им написать, они отправят недостающий? Серебристый я сама купила, теперь вот синий... И ждать не хочется, осталось немного отшить. Может так же уж сходить и приобрести, если конечно такой найду. А у меня еще два набора есть от них. Там тоже наверное такая песня будет Катюша, все зависит от тебя. Если хочется побыстрее увидеть результат, то есть смысл докупить бисер самой. А если спешить некуда, то можно написать производителю и подождать их ответа. Я бы купила недостающее сама 5гр., и производителю написала бы. Где-то мне попадалось на глаза сообщение, что у Паутинки такое часто с бисером нехватка бывает. Пусть пришлют, будет запас на другие работы.))) Лаки и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 17 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, все зависит от тебя. Если хочется побыстрее увидеть результат, то есть смысл докупить бисер самой. А если спешить некуда, то можно написать производителю и подождать их ответа. Я бы купила недостающее сама 5гр., и производителю написала бы. Где-то мне попадалось на глаза сообщение, что у Паутинки такое часто с бисером нехватка бывает. Пусть пришлют, будет запас на другие работы.))) Я написала им, посмотрим, что ответят. Обидно просто, за набор деньги отдаешь, а потом еще бегаешь бисер ищешь ((( и артикулов еще нет,три бисеринки эти несчастные с собой таскать придется , ну ладно серебристый, он везде есть, а вот такой оттенок синего искать - это капец(( Лаки и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Да уж. Посмотрела их сайт, наборчики весьма не дешевы. Katerina_DV и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 нет, ну по сравнению с "Образами в каменьях" , они конечно недорогие НО, все таки, хотелось бы покупая набор, в поисках бисера не бегать Лаки и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение