Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, galaktyka сказал:

Татьяна, у Вас очень красивая икона. Она, что не по набору? Вы сами подбираете бисер?

Спасибо, Елена. Я на все свои вышивки сама бисер подбираю, очень интересный момент, кстати.))) Из всех отшитых икон у меня только самая первая Олег Рязанский (т.к. в бисере ничего не смыслила), и в прошлом году Иоанн Русский (редкая икона, не смогла найти принт) в наборах.

1 час назад, Katerina_DV сказал:

А вот и мое продвижение, мононить - это что-то...:heat:

IMG_1673.JPG

Катюша, хорошо цвета подобрали. Очень хорошо!  Ну а с мононитью, да, тяжко бороться!:wackol: Надеюсь, что ты ее победишь!!! :la_olymp:

С вашими способностями, Татьян, вы быстро подберете бисер! :la_rubik: :hi:

мне уже не терпится готовую увидеть пару! :ea::ea::ea:

Надеюсь, к выходным закончить.))) У меня еще 2 обещанных иконы родственницам к Рождеству, надо начинать заниматься, а то еще почтой их высылать.

galaktyka и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, я Вами восхищаюсь! Я никогда не могла себе представить, что бисерные работы можно шить подбором. :hi::clapping:

Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galaktyka сказал:

Татьяна, я Вами восхищаюсь! Я никогда не могла себе представить, что бисерные работы можно шить подбором. :hi::clapping:

Спасибо, конечно, Елена, но у нас в темке почти все девочки сами бисер подбирают и у них очень хорошо получается. Катюша тоже уже 1-ю икону отшила с самоподбором и с первого раза удачно.

apanjul, galaktyka и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша, хорошо цвета подобрали. Очень хорошо!  Ну а с мононитью, да, тяжко бороться!:wackol: Надеюсь, что ты ее победишь!!! :la_olymp:

Надеюсь, к выходным закончить.))) У меня еще 2 обещанных иконы родственницам к Рождеству, надо начинать заниматься, а то еще почтой их высылать.

Спасибо большое!!! Я тоже надеюсь с ней справиться, Татьян! 

А про подарки вы правильно заметили, что нужно сейчас заняться, так как потом времени мало будет, у всех начнётся подготовка к Новому году. :ded_snegurochka:

Я сегодня пошла в багетку за своим Николаем, и не забрала. Они поцарапанный багет мне прилепили, вот не хорошие люди. И ещё и недовольны остались, что не взяла - типо там не заметно....:ireful:

а мне ее дарить нужно. В общем расстроена немного. :sorry: 

apanjul, Лаки и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша тоже уже 1-ю икону отшила с самоподбором и с первого раза удачно.

Как мёд на душу!!! Спасибо Татьян!!! :give_rose:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Katerina_DV сказал:

Спасибо большое!!! Я тоже надеюсь с ней справиться, Татьян! 

А про подарки вы правильно заметили, что нужно сейчас заняться, так как потом времени мало будет, у всех начнётся подготовка к Новому году. :ded_snegurochka:

Я сегодня пошла в багетку за своим Николаем, и не забрала. Они поцарапанный багет мне прилепили, вот не хорошие люди. И ещё и недовольны остались, что не взяла - типо там не заметно....:ireful:

а мне ее дарить нужно. В общем расстроена немного. :sorry: 

Правильно сделала, что не забрала. Они косячат, а ты должна перед ними лебезить? Не дождутся! Я тоже немножко расстроена, в той багетке, где я оформляла, девочка, ктр. занималась натяжкой, защитилась и уезжает домой. А новенькая пока не очень хорошо справляется.

Katerina_DV и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Солоха Дражайшая сказал:

Правильно сделала, что не забрала. Они косячат, а ты должна перед ними лебезить? Не дождутся! Я тоже немножко расстроена, в той багетке, где я оформляла, девочка, ктр. занималась натяжкой, защитилась и уезжает домой. А новенькая пока не очень хорошо справляется.

добрый вечер! Татьяна, а вы в какой оформляете багетке?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lvlist сказал:

добрый вечер! Татьяна, а вы в какой оформляете багетке?

Добрый вечер, Лена, написала в личку.

lvlist и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!

Я тоже считаю что в багетке надо внимательно осмотреть работу. Всякое бывает. То царапины, то измажут канву или паспарту...

А потом, мы платим за это и немало платим. Так почему мы должны брать то что "кому-то там не видно".

Не расстраивайся Катюш. Надо изначально выстроить отношения так что ты права и требуешь соответствующего качества. Больше не повторят если переделывать будут. А потом еще есть Комитет по защите прав потребителей. :aggressive:

Ну это на крайний случай. Обычно без этого обходится.

Мы в работу душу вкладываем и оформлена она должна быть соответствующе. И не важно - дарить ее или себе оформлять. Это дело наше. :i-m_so_happy:

Солоха Дражайшая, Katerina_DV и galaktyka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! :give_rose:

сегодня пойду, надеюсь на этот раз все нормально будет. 

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю свой процесс, опять напутали девочки. Две одинаковые фотки , надо написать, чтобы поправили. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Katerina_DV сказал:

Потихоньку идёт борьба с мононитью:training1:

IMG_1675.JPG

Красиво получается, Катюша. Бисер тоже сама подобрала?

Получила вчера хваленые турецкие пяльца. Вроде все надписи на месте, но цветной обод из пластика! :girl_cray2: и такой жидкий! Это же одноразовые они, считай! А стоят не дешево весьма.(((

Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забрела (но предметно забрела к Вам, ибо начала икону Богородицы) посмотреть можно ли к Вам присоединиться. Икона не первая ( и даст Бог ) не последняя. Мне кажется, вышивая, спокойствие на меня снисходит - умиротворение ( может быть это и есть Вера), а может быть удовольствие от занятия любимым делом. Не знаю, но при-я-тно.

У всех такие работы, дивные

Конечно, мне еще учиться и учиться, и бисерные работы вышиваю только наборами, а подбирать бисер не рискую, надеюсь только пока... но мне даже так очень нравиться.

Поделиться сообщением

Маргарита, рады Вас принять в нашу темку! Обязательно приходите с вышивкой! Ждем Вашего процесса!

Поделиться сообщением

Приду, обязательно. 

Татьяна, не огорчайтесь, может быть пластмассовые пяльцы не так страшно. Пластмасса, по сути, очень прочный материал. Не дуб или бук с березой, конечно. У меня походные пяльцы зажимы долго служили, пока сама на них чемодан не водрузила и все бы ничего, но металлический обод, закрепляющий всю конструкцию расстался, а попросту выпал из пластика, но даже это было починено и пользуюсь ими и сейчас.

Так что может быть они прослужат долго.☺

Поделиться сообщением

Маргарита, красивая икона у Вас. Я сейчас вышиваю только вторую икону по готовому набору и не представляю как девочки могут вышивать подбором бисера - для меня это загадка. Похвала им :give_rose:

Я долго не бралась за бисер и за иконы, считала что это не мое. Но вышивать иконы очень приятно.

Katerina_DV, Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Красиво получается, Катюша. Бисер тоже сама подобрала?

Получила вчера хваленые турецкие пяльца. Вроде все надписи на месте, но цветной обод из пластика! :girl_cray2: и такой жидкий! Это же одноразовые они, считай! А стоят не дешево весьма.(((

Спасибо, Татьян!! Это набор от Русской искусницы. 

А пальца очень хорошие,  Вы попробуйте запялить канву и поймёте:girl_dance: а мне обод пластиковый больше нравится! 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kamis сказал:

Выкладываю процесс. Начала в воскресенье. 

20171026_000740.thumb.jpg.c0bc9c4ff8884b7b84771ddccb842870.jpg

Добро пожаловать к нам Маргарита :give_rose:

Икона очень красивая! Ровных вам бисеринок!) 

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, galaktyka сказал:

Маргарита, красивая икона у Вас. Я сейчас вышиваю только вторую икону по готовому набору и не представляю как девочки могут вышивать подбором бисера - для меня это загадка. Похвала им :give_rose:

Я долго не бралась за бисер и за иконы, считала что это не мое. Но вышивать иконы очень приятно.

Я тоже долго не бралась за бисер и иконы. А потом запоем год вышивала только бисером. Сейчас чередую, но бисером вышивка очень красива, мне кажется как мозаика.

Знаете в Екатерининском дворце среди великолепия янтарной комнаты есть несколько мозаичных работ. Нам конечно до той смальты ... но и наше увлечение отчасти сродни этой красоте.

Солоха Дражайшая, apanjul и galaktyka сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Katerina_DV сказал:

Добро пожаловать к нам Маргарита :give_rose:

Икона очень красивая! Ровных вам бисеринок!) 

Спасибо. Как Вы выкладываетесь: раз в неделю, раз в 10 дней,  или когда придется?

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kamis сказал:

Спасибо. Как Вы выкладываетесь: раз в неделю, раз в 10 дней,  или когда придется?

У нас в темке нет какого-то расписания. Как отшили немного, рисунок стал прорисовываться, так и выкладываем.

У Вас очень много икон бисерных, некоторые очень необычные по цветовому решению, парочку взяла на заметку.

Свое продвижение выложу чуть попозже,жу каогда тучку от моего дома ветер отгонит, а то темно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, galaktyka сказал:

Я сейчас вышиваю только вторую икону по готовому набору и не представляю как девочки могут вышивать подбором бисера - для меня это загадка. Похвала им :give_rose:

А Вы попробуйте! Очень увлекательный процесс! Все-таки все мы разные и каждый видит и представляет картины и иконы по-своему. Нитки же Вы не боитесь подбирать?

А пяльца очень хорошие,  Вы попробуйте запялить канву и поймёте:girl_dance: а мне обод пластиковый больше нравится! 

Обязательно попробую, Катюша! Вчера пошерстила свои запасы, оказывается у меня есть 2 принта для крестиков, попробовала натянуть канву, хорошо натянулась, туго, аж ноготь поломала, когда обратно ее вынуть попыталась. 

apanjul, Kamis, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

У нас в темке нет какого-то расписания. Как отшили немного, рисунок стал прорисовываться, так и выкладываем.

Это хорошо. Есть место ...для вдохновения... муза она ведь не сидит на месте... неусидчива она у меня.:girl_witch:

Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в