23 октября 2017 9 часов назад, galaktyka сказал: Татьяна, у Вас очень красивая икона. Она, что не по набору? Вы сами подбираете бисер? Спасибо, Елена. Я на все свои вышивки сама бисер подбираю, очень интересный момент, кстати.))) Из всех отшитых икон у меня только самая первая Олег Рязанский (т.к. в бисере ничего не смыслила), и в прошлом году Иоанн Русский (редкая икона, не смогла найти принт) в наборах. 1 час назад, Katerina_DV сказал: А вот и мое продвижение, мононить - это что-то... Катюша, хорошо цвета подобрали. Очень хорошо! Ну а с мононитью, да, тяжко бороться! Надеюсь, что ты ее победишь!!! 1 час назад, Katerina_DV сказал: С вашими способностями, Татьян, вы быстро подберете бисер! мне уже не терпится готовую увидеть пару! Надеюсь, к выходным закончить.))) У меня еще 2 обещанных иконы родственницам к Рождеству, надо начинать заниматься, а то еще почтой их высылать. galaktyka и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Татьяна, я Вами восхищаюсь! Я никогда не могла себе представить, что бисерные работы можно шить подбором. Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 часа назад, galaktyka сказал: Татьяна, я Вами восхищаюсь! Я никогда не могла себе представить, что бисерные работы можно шить подбором. Спасибо, конечно, Елена, но у нас в темке почти все девочки сами бисер подбирают и у них очень хорошо получается. Катюша тоже уже 1-ю икону отшила с самоподбором и с первого раза удачно. apanjul, galaktyka и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, хорошо цвета подобрали. Очень хорошо! Ну а с мононитью, да, тяжко бороться! Надеюсь, что ты ее победишь!!! Надеюсь, к выходным закончить.))) У меня еще 2 обещанных иконы родственницам к Рождеству, надо начинать заниматься, а то еще почтой их высылать. Спасибо большое!!! Я тоже надеюсь с ней справиться, Татьян! А про подарки вы правильно заметили, что нужно сейчас заняться, так как потом времени мало будет, у всех начнётся подготовка к Новому году. Я сегодня пошла в багетку за своим Николаем, и не забрала. Они поцарапанный багет мне прилепили, вот не хорошие люди. И ещё и недовольны остались, что не взяла - типо там не заметно.... а мне ее дарить нужно. В общем расстроена немного. apanjul, Лаки и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша тоже уже 1-ю икону отшила с самоподбором и с первого раза удачно. Как мёд на душу!!! Спасибо Татьян!!! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 минуты назад, Katerina_DV сказал: Спасибо большое!!! Я тоже надеюсь с ней справиться, Татьян! А про подарки вы правильно заметили, что нужно сейчас заняться, так как потом времени мало будет, у всех начнётся подготовка к Новому году. Я сегодня пошла в багетку за своим Николаем, и не забрала. Они поцарапанный багет мне прилепили, вот не хорошие люди. И ещё и недовольны остались, что не взяла - типо там не заметно.... а мне ее дарить нужно. В общем расстроена немного. Правильно сделала, что не забрала. Они косячат, а ты должна перед ними лебезить? Не дождутся! Я тоже немножко расстроена, в той багетке, где я оформляла, девочка, ктр. занималась натяжкой, защитилась и уезжает домой. А новенькая пока не очень хорошо справляется. Katerina_DV и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Правильно сделала, что не забрала. Они косячат, а ты должна перед ними лебезить? Не дождутся! Я тоже немножко расстроена, в той багетке, где я оформляла, девочка, ктр. занималась натяжкой, защитилась и уезжает домой. А новенькая пока не очень хорошо справляется. добрый вечер! Татьяна, а вы в какой оформляете багетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, lvlist сказал: добрый вечер! Татьяна, а вы в какой оформляете багетке? Добрый вечер, Лена, написала в личку. lvlist и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Добрый вечер всем! Я тоже считаю что в багетке надо внимательно осмотреть работу. Всякое бывает. То царапины, то измажут канву или паспарту... А потом, мы платим за это и немало платим. Так почему мы должны брать то что "кому-то там не видно". Не расстраивайся Катюш. Надо изначально выстроить отношения так что ты права и требуешь соответствующего качества. Больше не повторят если переделывать будут. А потом еще есть Комитет по защите прав потребителей. Ну это на крайний случай. Обычно без этого обходится. Мы в работу душу вкладываем и оформлена она должна быть соответствующе. И не важно - дарить ее или себе оформлять. Это дело наше. Солоха Дражайшая, Katerina_DV и galaktyka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, спасибо за поддержку! сегодня пойду, надеюсь на этот раз все нормально будет. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Сейчас смотрю свой процесс, опять напутали девочки. Две одинаковые фотки , надо написать, чтобы поправили. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Потихоньку идёт борьба с мононитью Пушистая, Лаки, galaktyka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 7 часов назад, Katerina_DV сказал: Потихоньку идёт борьба с мононитью Красиво получается, Катюша. Бисер тоже сама подобрала? Получила вчера хваленые турецкие пяльца. Вроде все надписи на месте, но цветной обод из пластика! и такой жидкий! Это же одноразовые они, считай! А стоят не дешево весьма.((( Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, забрела (но предметно забрела к Вам, ибо начала икону Богородицы) посмотреть можно ли к Вам присоединиться. Икона не первая ( и даст Бог ) не последняя. Мне кажется, вышивая, спокойствие на меня снисходит - умиротворение ( может быть это и есть Вера), а может быть удовольствие от занятия любимым делом. Не знаю, но при-я-тно. У всех такие работы, дивные Конечно, мне еще учиться и учиться, и бисерные работы вышиваю только наборами, а подбирать бисер не рискую, надеюсь только пока... но мне даже так очень нравиться. Солоха Дражайшая, Katerina_DV, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Маргарита, рады Вас принять в нашу темку! Обязательно приходите с вышивкой! Ждем Вашего процесса! Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Приду, обязательно. Татьяна, не огорчайтесь, может быть пластмассовые пяльцы не так страшно. Пластмасса, по сути, очень прочный материал. Не дуб или бук с березой, конечно. У меня походные пяльцы зажимы долго служили, пока сама на них чемодан не водрузила и все бы ничего, но металлический обод, закрепляющий всю конструкцию расстался, а попросту выпал из пластика, но даже это было починено и пользуюсь ими и сейчас. Так что может быть они прослужат долго.☺ Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Выкладываю процесс. Начала в воскресенье. galaktyka, Aleksacha , Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Маргарита, красивая икона у Вас. Я сейчас вышиваю только вторую икону по готовому набору и не представляю как девочки могут вышивать подбором бисера - для меня это загадка. Похвала им Я долго не бралась за бисер и за иконы, считала что это не мое. Но вышивать иконы очень приятно. Katerina_DV, Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 17 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Красиво получается, Катюша. Бисер тоже сама подобрала? Получила вчера хваленые турецкие пяльца. Вроде все надписи на месте, но цветной обод из пластика! и такой жидкий! Это же одноразовые они, считай! А стоят не дешево весьма.((( Спасибо, Татьян!! Это набор от Русской искусницы. А пальца очень хорошие, Вы попробуйте запялить канву и поймёте а мне обод пластиковый больше нравится! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 часов назад, Kamis сказал: Выкладываю процесс. Начала в воскресенье. Добро пожаловать к нам Маргарита Икона очень красивая! Ровных вам бисеринок!) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 часов назад, galaktyka сказал: Маргарита, красивая икона у Вас. Я сейчас вышиваю только вторую икону по готовому набору и не представляю как девочки могут вышивать подбором бисера - для меня это загадка. Похвала им Я долго не бралась за бисер и за иконы, считала что это не мое. Но вышивать иконы очень приятно. Я тоже долго не бралась за бисер и иконы. А потом запоем год вышивала только бисером. Сейчас чередую, но бисером вышивка очень красива, мне кажется как мозаика. Знаете в Екатерининском дворце среди великолепия янтарной комнаты есть несколько мозаичных работ. Нам конечно до той смальты ... но и наше увлечение отчасти сродни этой красоте. Солоха Дражайшая, apanjul и galaktyka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 52 минуты назад, Katerina_DV сказал: Добро пожаловать к нам Маргарита Икона очень красивая! Ровных вам бисеринок!) Спасибо. Как Вы выкладываетесь: раз в неделю, раз в 10 дней, или когда придется? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 минут назад, Kamis сказал: Спасибо. Как Вы выкладываетесь: раз в неделю, раз в 10 дней, или когда придется? У нас в темке нет какого-то расписания. Как отшили немного, рисунок стал прорисовываться, так и выкладываем. У Вас очень много икон бисерных, некоторые очень необычные по цветовому решению, парочку взяла на заметку. Свое продвижение выложу чуть попозже,жу каогда тучку от моего дома ветер отгонит, а то темно. Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 часов назад, galaktyka сказал: Я сейчас вышиваю только вторую икону по готовому набору и не представляю как девочки могут вышивать подбором бисера - для меня это загадка. Похвала им Я долго не бралась за бисер и за иконы, считала что это не мое. Но вышивать иконы очень приятно. А Вы попробуйте! Очень увлекательный процесс! Все-таки все мы разные и каждый видит и представляет картины и иконы по-своему. Нитки же Вы не боитесь подбирать? 1 час назад, Katerina_DV сказал: А пяльца очень хорошие, Вы попробуйте запялить канву и поймёте а мне обод пластиковый больше нравится! Обязательно попробую, Катюша! Вчера пошерстила свои запасы, оказывается у меня есть 2 принта для крестиков, попробовала натянуть канву, хорошо натянулась, туго, аж ноготь поломала, когда обратно ее вынуть попыталась. apanjul, Kamis, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: У нас в темке нет какого-то расписания. Как отшили немного, рисунок стал прорисовываться, так и выкладываем. Это хорошо. Есть место ...для вдохновения... муза она ведь не сидит на месте... неусидчива она у меня. Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение