Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Лаки сказал:

Девочки добрый вечер!

Танечка, поздравляю с завершением Богородицы и началом Чудотворца! 

Катя и тебя с началом и с замечательно оформившейся работой! 

Люба, рада что бисер тебе выслали!

Я немножко повышивала 

IMG_0202.thumb.JPG.0e3b63cd906cc0e919ecac11397a489a.JPG?1507664900948

Благодарю, Людмил!!

Очень красиво получается икона! 

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое небольшое продвижение. Бисер подбирала первый раз, так что прошу написать любые замечания по этому поводу, чтобы в следующий раз их учесть:rolleyes:

IMG_1639.JPG

Mushuk, Лаки, Liska embroidery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katerina_DV сказал:

А у меня тоже стоит счетный крест в процессе с Николаем, нужно написать наверное им.

Катюша, а ты не знаешь, кому написать-то? Там же один модератор создает процесс, второй добавляет, а третий закрывает. :dw:

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша, нас увидели! Мне уже поправили.:preved:

Я им написала в "Процессы" с утра про нас, что неверное указан счетный крест:smile:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

:l_daisy:Вот ты, молодец, какая! Спасибо!

Да не за что, Татьян!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Катюша, вот это скорость! Половину иконы отшила уже!:good2::l_daisy: А я ползу как черепаха, все еще нижние цветы отшиваю. И как назло дожди зарядили, в комнате темно, не сфотографировать.

Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша, вот это скорость! Половину иконы отшила уже!:good2::l_daisy: А я ползу как черепаха, все еще нижние цветы отшиваю. И как назло дожди зарядили, в комнате темно, не сфотографировать.

Ох, как приятно!! Спасибо огромное, Татьян!!! :girl_in_love:

Да что-то вечером делать особо нечего было, сидела шила))) 

У меня тоже темно, я лампу вплотную подношу и фоткаю))) Днем то на работе, а вечером уже все - солнышка нет)

apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, как красиво у всех! Да еще и бисер сами подбираете! 

А мне практически на один вечер работы осталось 59e09f50a0de5_DSCF1772-.thumb.JPG.77f626e174dc621c5131a4ff3fdc562c.JPG 59e09f5cd80ac_DSCF1775-.thumb.JPG.fbe7263b243e08a3648ce150f36151e7.JPG и без вспышки 59e09f577311f_DSCF1774-.thumb.JPG.2a4d9c9f73b93b45a9df3627094bb7e5.JPGзато с блеском :wink:  я фотографирую практически всегда по ночам, и фотографии не обрабатываю, и почему-то не напрягаюсь по этому поводу :blink: 

Кстати, чуть не купила принт у Образов в каменьях (на их сайте), вовремя остановилась, где брать все эти красивые бусинки, а если у производителя, то наверняка так на так и выйдет, только набором без мороки.

Изменено пользователем Сибирская Кошка
доп.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Так и не дождалась я света. Выкладываю как получилось.P_20171014_152033.thumb.jpg.a770dc3a6ee934fed36e855e4994b4f3.jpg

Очень нежно!!!

Поделиться сообщением

Эх, не дождаться, мне солнышка, как будто полярная ночь наступила. Пришлось фотографировать с трём светом, что есть, а то так в ожидании хорошего света всю икону вышью.

P_20171016_090120.jpg

Мария, терпения Вам с трунцалом! Мне бы терпения не хватило.

apanjul, Пушистая, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katerina_DV сказал:

Привет девочки!!! :smile: Ну все, я закончила своего Николая :la_horse: и бегу в багетку. 

IMG_1667.JPG

Катюша, поздравляю с завершением первой собственноручно подобранной вышивки! Молодец, красиво получилось! Теперь с оформлением не подкачать тебе! :paint2:

Aleksacha и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша, поздравляю с завершением первой собственноручно подобранной вышивки! Молодец, красиво получилось! Теперь с оформлением не подкачать тебе! :paint2:

Спасибо большое Татьян!!! Постараюсь не подкачать) :girl_dance:

Поделиться сообщением

Закончила я святую Матронушку, как я рада!

59e58ea69fb4e_.thumb.JPG.44285d92e9fed6173859730aceeebac7.JPG59e58eaf11ccb_.thumb.JPG.fefe466c3b1a6c15928d1944a324c5e2.JPG

Устала я от трунцала, не хотел он у меня ложиться, кроме того, мне показалось, что пришивать трунцал очень тяжело для зрения. У меня глаза очень уставали, с крестиком и с бисером не сравнить. Но теперь все позади.

Вчера уже сдала в багетку, заказала двойную раму, тонкую и пошире, обе белые с серебром, надеюсь, что получится хорошо. Очень нервничаю, скорее бы!

apanjul, Katerina_DV, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки!

Мария, как хорошо у Вас получилось, нежно.:give_heart: Никогда бы не согласилась такие завитушки расшивать. Поздравляю с успешным окончанием работы.

P_20171017_082547.thumb.jpg.a8a10ab85d4ad3c800e5831a5f115589.jpgА у нас сегодня солнышко выглянуло,:ea: я скорее фотографировать. Правда, мало отшила, но хоть видно наконец-то, что получается.)))

apanjul, Mushuk, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в