21 октября 2017 11 минуту назад, vodonika сказал: Оформила Матрону в двойной багет Мария, очень красиво получилось, оформление отменное!!! vodonika и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 20.10.2017 в 14:45, Солоха Дражайшая сказал: Попробую, только у меня остались крупные работы. Свою первую вышивку начинала на обычных пяльцах, потом в процессе купила бумеранги и на них заканчивала. Мелкие работы, отшивала на руках. А как перешла на станок, то стала даже мелкие на раму натягивать и на станке вышивать, т.к. на руках уже и не удобно как-то. Татьян, а что у вас за станок? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Katerina_DV сказал: Мария, очень красиво получилось, оформление отменное!!! Екатерина, большое спасибо! Я сомневалась, вдруг не совсем удачно. Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, vodonika сказал: Екатерина, большое спасибо! Я сомневалась, вдруг не совсем удачно. Все замечательно вышло! А стекло музейное поставили? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: Все замечательно вышло! А стекло музейное поставили? Нет-нет, у нас в Пскове таких изысков нет, а в Петербург ехать я пока не могу. Вот начну работать, тогда Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, vodonika сказал: Оформила Матрону в двойной багет Мария, очень красиво! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Мое продвижение. Katerina_DV, Mushuk, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 14 часа назад, Katerina_DV сказал: Татьян, а что у вас за станок? Катюша, у меня 2 станка на данный момент осталось: напольный Фламинго от Арабески и диванно-настольный БОС. Оба станочка люблю, но чаще использую Фламинго, даже не разбираю его давно. В темке "Станок,рамка или пяльцы?" стр.198 изображен и мой станок и я сама, и даже положение моих рук при вышивании. Мария, поздравляю с оформлением Матронушки. Очень интересно получилось, морозно-снежное, сама чистота и невинность. apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Здравствуйте! Я вышиваю икону Спасителя от Кроше. Примете меня в свои ряды? Эту икону я начала вышивать очень давно - полтора года назад. Но потом был большой перерыв, никак не могла продолжить работу над иконой. И вот, наконец, я снова ее вышиваю! Тамилла, galaktyka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Добро пожаловать, Даша! Хорошая у Вас икона, и осталось работы совсем чуть-чуть! Скоро оформлять.))) apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, kalllissto сказал: Здравствуйте! Я вышиваю икону Спасителя от Кроше. Примете меня в свои ряды? Эту икону я начала вышивать очень давно - полтора года назад. Но потом был большой перерыв, никак не могла продолжить работу над иконой. И вот, наконец, я снова ее вышиваю! Рады вас видеть Дарья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Мое продвижение. Как мне нравится подбор ваш, Татьян!!! Пара замечательная получится! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Спасибо, Катюша. Процесс подбора еще не закончен, митра впереди, а я не придумала, каким бисером ее отшивать, не хочется повторяться с листьями. Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Добрый вечер девочки! Всех с прибавлением красоты. Татьян, восхищаюсь подбором, молодец! Смотрится чудесно. Интересно , а каким цветом бисера ты отшивала нимб у Богородицы? Он какой то прямо розовато золотистый на фото, очень мне нравится. Катя, поздравляю с законченной работой! Подбор очень симпатичный, получилось здорово! Мария, очень достойное оформление Матронушки! Мои поздравления! Ну а я за вами плетусь потихоньку. Собака моя пошла на поправку, так что я тоже немного продвинулась. apanjul, Katerina_DV, galaktyka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, Лаки сказал: Татьян, восхищаюсь подбором, молодец! Смотрится чудесно. Интересно , а каким цветом бисера ты отшивала нимб у Богородицы? Он какой то прямо розовато золотистый на фото, очень мне нравится. Ну а я за вами плетусь потихоньку. Собака моя пошла на поправку, так что я тоже немного продвинулась. Добрый вечер, Люда! Достаточно много ты вышила, несмотря на свою занятость. Рада за твою пёсу, пусть быстрее выздоравливает. Теперь про бисер. В нимбе Богородицы использовала тайваньский сортированный бисер. Расцветка и на самом деле необычная, бисер сам прозрачный с глянцево-золотистым покрытием (GOLD LUSTER). Живьем смотрится как золотистый лунный камень с розоватой подсветкой. Типа такого apanjul, Лаки, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 5 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: В нимбе Богородицы использовала тайваньский сортированный бисер. Очень красивый цвет. Удачно подобрала Танюш. Нежный оттенок. Солоха Дражайшая, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 (изменено) 16 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Мое продвижение. Татьяна, у Вас очень красивая икона. Она, что не по набору? Вы сами подбираете бисер? Изменено 22 октября 2017 пользователем galaktyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 13 часа назад, kalllissto сказал: Здравствуйте! Я вышиваю икону Спасителя от Кроше. Примете меня в свои ряды? Эту икону я начала вышивать очень давно - полтора года назад. Но потом был большой перерыв, никак не могла продолжить работу над иконой. И вот, наконец, я снова ее вышиваю! Даша, перерыв у Вас конечно был большой, а осталось совсем немного. Желаю Вам скорейшего окончания работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Мое продвижение Лаки, apanjul, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 20 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Добро пожаловать, Даша! Хорошая у Вас икона, и осталось работы совсем чуть-чуть! Скоро оформлять.))) Спасибо, Татьяна Надеюсь дошить за ближайшие дни 7 часов назад, galaktyka сказал: Даша, перерыв у Вас конечно был большой, а осталось совсем немного. Желаю Вам скорейшего окончания работы. Спасибо, Елена Осталось всего пять рядов, это вселяет оптимизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 13 часа назад, Лаки сказал: Ну а я за вами плетусь потихоньку. Собака моя пошла на поправку, так что я тоже немного продвинулась. Людмила, очень нравятся лики на этой иконе. И подбор цветов очень благородный. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 часов назад, galaktyka сказал: Мое продвижение Елена, у Вас набор? Мне кажется, я его где-то видела, но не могу вспомнить производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 13 часа назад, Лаки сказал: Катя, поздравляю с законченной работой! Подбор очень симпатичный, получилось здорово! Ну а я за вами плетусь потихоньку. Собака моя пошла на поправку, так что я тоже немного продвинулась. Спасибо, Людмил!) Это первый подбор, дальше надеюсь будет лучше получаться))) Икона очень красивая выходит!) Собачке скорейшего выздоровления! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 А вот и мое продвижение, мононить - это что-то... Mushuk, Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 19 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Спасибо, Катюша. Процесс подбора еще не закончен, митра впереди, а я не придумала, каким бисером ее отшивать, не хочется повторяться с листьями. С вашими способностями, Татьян, вы быстро подберете бисер! мне уже не терпится готовую увидеть пару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение