Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Доброе утро, девочки. За вами не крепится.:pooh_go:Я потихонечку плетусь в хвосте. Заморачиваться не стала, бисер собрала по раскладке, 4 цвета у себя не нашла, заменила на подходящие из имеющихся, один добавила и вперед. P_20171103_091644.thumb.jpg.499e0d50003f83f2a033095e4b03642d.jpg Когда же эта темнота закончится? Электрический свет совершенно не передает цвета.

Татьяна, красиво будет. Быстро Вы... завтра с утра можно сфотографировать.

Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kamis сказал:

Татьяна, красиво будет. Быстро Вы... завтра с утра можно сфотографировать.

Спасибо. Это я не быстро, почти 3 дня плелась в хомуте. Принт красивый, но основа совсем не проработана: на голый плотный дублерин накатывается рисунок, лишний раз иголкой не ткнешь, сразу дырка.((( Ну и прокалывается плохо, палец легче проколоть получилось, теперь не могу быстро шить, больно.

Посмотрела прогноз погоды, до понедельника о солнышке можно и не мечтать - одни дождевые тучи сплошные показывают.(((

Katerina_DV, galaktyka, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Спасибо. Это я не быстро, почти 3 дня плелась в хомуте. Принт красивый, но основа совсем не проработана: на голый плотный дублерин накатывается рисунок, лишний раз иголкой не ткнешь, сразу дырка.((( Ну и прокалывается плохо, палец легче проколоть получилось, теперь не могу быстро шить, больно.

Посмотрела прогноз погоды, до понедельника о солнышке можно и не мечтать - одни дождевые тучи сплошные показывают.(((

Татьяна, согласна - в наперстке неудобно, а без него при плотной основе, все пальцы в "дырках". Когда шила своих Берегинь там основа плотная была шила только после того, как палец в лейкопластырь на матерчатой основе обклеивала, там у него подложечка типа из плотной ватки была. Так и шила, иначе больно.:girl_wink:

А солнышко, может будет еще редко правда оно сейчас нас баловать станет. До весны наверное... а жаль. Что нибудь, думаю следующее вышивать, солнечное надо выбрать для цветокрапии :l_sunny:

galaktyka, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Доброе утро, девочки. За вами не крепится.:pooh_go:Я потихонечку плетусь в хвосте. Заморачиваться не стала, бисер собрала по раскладке, 4 цвета у себя не нашла, заменила на подходящие из имеющихся, один добавила и вперед. P_20171103_091644.thumb.jpg.499e0d50003f83f2a033095e4b03642d.jpg Когда же эта темнота закончится? Электрический свет совершенно не передает цвета.

Татьяна, очень красиво получается!!!

Ярко!

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katerina_DV сказал:

Татьяна, очень красиво получается!!!

Ярко!

Спасибо, Катюша. Вот чего не отнять у этого производителя - это яркость и многоцветие, на такой крошки 22 цвета и я еще 1 добавила. Объяснила еще ярче будет, там уж на 28 цветов расстарались. Если бы еще картинку на габардин или сатин накатывали, вообще красотень была.

У нас на минутку сквозь тучку солнышко выглянуло, сразу побежали фотографироваться P_20171104_094605.thumb.jpg.273745b63c2125d2747121e977b8710b.jpg 

Katerina_DV, Kamis, Mushuk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

У нас на минутку сквозь тучку солнышко выглянуло, сразу побежали фотографироваться P_20171104_094605.thumb.jpg.273745b63c2125d2747121e977b8710b.jpg 

Икона действительно позитивная и радостная получается, наверно подстать будущей хозяйке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kamis сказал:

Икона действительно позитивная и радостная получается, наверно подстать будущей хозяйке.

Будущая хозяйка молоденькая совсем девушка, мне она почему-то стрекозу напоминает, такая-же легкая и изящная.))) Но трудяга, каких поискать сама из маленького городишки под Ставрополем, а поступила в университет в Саратове на бюджет и хорошо учится. 

galaktyka, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Будущая хозяйка молоденькая совсем девушка, мне она почему-то стрекозу напоминает, такая-же легкая и изящная.))) Но трудяга, каких поискать сама из маленького городишки под Ставрополем, а поступила в университет в Саратове на бюджет и хорошо учится. 

Татьяна, молодец Ваша знакомая люблю людей, имеющих цель и делающих все чтобы ее добиться. Пусть подарок крепит ее в этом.

Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, galaktyka сказал:

Мое маленькое продвижение17_11_04.thumb.JPG.fb21242f42dbc83be00d7fc98ea0316e.JPG

Елена, умница, медленно, но верно продвигаетесь к окончанию.

galaktyka и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kamis сказал:

Девочки, довышивала.

20171105_122436.thumb.jpg.b246c235723d96b97817bc76350026f5.jpg

Самой нравится. 

Ух, как здорово получилось! Поздравляю!:l_daisy:

Kamis и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ещё чуть-чуть продвинулась.IMG_20171105_221841.thumb.jpg.75810e2f910df552c4490b8dcbf2cdca.jpg

Татьяна, экватор пройден.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kamis сказал:

Девочки, довышивала.

Самой нравится. 

Маргарита, поздравляю с окончанием! Красота! Очень яркий и насыщенный цвет!:clapping:

Katerina_DV и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ещё чуть-чуть продвинулась.IMG_20171105_221841.thumb.jpg.75810e2f910df552c4490b8dcbf2cdca.jpg

Татьяна, по чуть-чуть, а половина уже есть!:rolleyes:

Поделиться сообщением

5 часов назад, galaktyka сказал:

Татьяна, по чуть-чуть, а половина уже есть!:rolleyes:

Даже не половина, а 2/3. :boast:я планки на раме переставляла для удобства, низ отшитый не виден.

apanjul, Katerina_DV, galaktyka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 14:33, Kamis сказал:

Девочки, довышивала.

Самой нравится. 

Маргарита, поздравляю с завершением работы! Прекрасная икона!:ok:

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Даже не половина, а 2/3. :boast:я планки на раме переставляла для удобства, низ отшитый не виден.

Татьяна, по-моему иголочка с моторчиком у вас!) Как удачно вышивается! Очень красиво! :girl_in_love:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне что-то совсем не до вышивки((( не двигается ничего:girl_to_take_umbrage2: 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Katerina_DV сказал:

Татьяна, по-моему иголочка с моторчиком у вас!) Как удачно вышивается! Очень красиво! :girl_in_love:

Скажешь тоже, с моторчиком! Сегодня весь день дома, но даже иголку в руки не брала, какая-то апатия навалилась, на улице темень, а у меня в такие серые дни голова болит.(((

Kamis и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Скажешь тоже, с моторчиком! Сегодня весь день дома, но даже иголку в руки не брала, какая-то апатия навалилась, на улице темень, а у меня в такие серые дни голова болит.(((

Татьяна, но ведь переключиться ведь тоже надо, чтобы потом понять что счастлива взять иголку и сделать стежок с бисером...

Солоха Дражайшая, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно! Сегодня с утра что-то рановато проснулась и с удовольствием повышивала часок.)))

apanjul и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в