1 ноября 2017 12 минуты назад, Katerina_DV сказал: А вот и мои продвижения Катерина. С продвижением. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: Сочувствую... ((( В Питере есть женщина, которая шьет бисером - на мой взгляд это просто вышайший бисерный пилотаж. мне кажется, у вас с вашим опытом вышло бы не хуже П.С. Надеюсь, я не нарушила никаких правил, разместив чужие работы Какие красивые панельки. Здорово. Думаю ничего не нарушили, а если и нарушили, то просим не наказывать, так как это к слову в переписке. Katerina_DV, galaktyka, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: на мой взгляд это просто вышайший бисерный пилотаж. Спасибо за показ интересных бисерных дизайнов! Здесь на сайте тоже есть изумительные бисерные панельки Розы, Тюльпаны, Ирисы Лилии Можно полюбоваться и вышитыми работами талантливейших мастериц! Katerina_DV, Kamis, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Катюша, у тебя иголка с моторчиком? Быстро шьешь, несмотря на мононить. Скоро финиш. Молодец! Забрала из багетки свои иконы от Лиски. Быстро сфотала и их забрали освящать. В галерею такое фото не выложить, но похвастаться хочется. apanjul, Лаки, Katerina_DV и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, у тебя иголка с моторчиком? Быстро шьешь, несмотря на мононить. Скоро финиш. Молодец! Забрала из багетки свои иконы от Лиски. Быстро сфотала и их забрали освящать. В галерею такое фото не выложить, но похвастаться хочется. Танечка, поздравляю! Изумительные получились иконы!!! Очень красивые, торжественные и нежные одновременно. А я все никак не выйду из своего замкнутого круга проблем... Но так как жизнь полосатая как зебра, не буду отчаиваться! Скоро должна произойти наконец смена полос! И я буду тебя догонять! Девочки! От всей души рада за вас и ваши продвижения! Молодцы! Захожу в тему хотя бы полюбоваться вашими процессами, раз пока свой не удается двигать. Katerina_DV, apanjul, galaktyka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, у тебя иголка с моторчиком? Быстро шьешь, несмотря на мононить. Скоро финиш. Молодец! Забрала из багетки свои иконы от Лиски. Быстро сфотала и их забрали освящать. В галерею такое фото не выложить, но похвастаться хочется. Татьяна, красиво... нежные какие. Молодец Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 20 минут назад, Лаки сказал: Танечка, поздравляю! Изумительные получились иконы!!! Очень красивые, торжественные и нежные одновременно. А я все никак не выйду из своего замкнутого круга проблем... Но так как жизнь полосатая как зебра, не буду отчаиваться! Скоро должна произойти наконец смена полос! И я буду тебя догонять! Девочки! От всей души рада за вас и ваши продвижения! Молодцы! Захожу в тему хотя бы полюбоваться вашими процессами, раз пока свой не удается двигать. Люда, спасибо. Надеюсь, что у тебя все наладится и ты скоро догонишь и перегонишь меня. Я ведь специально с Людмилой притормозила, чтобы вместе с тобой ее вышивать.))) 12 минуты назад, Kamis сказал: Татьяна, красиво... нежные какие. Молодец Спасибо, Маргарита, мне тоже очень понравился результат. Может все-таки выдастся светлый денек и удастся сфотографировать как следует. Лаки, apanjul и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, у тебя иголка с моторчиком? Быстро шьешь, несмотря на мононить. Скоро финиш. Молодец! Забрала из багетки свои иконы от Лиски. Быстро сфотала и их забрали освящать. В галерею такое фото не выложить, но похвастаться хочется. Татьяна, поздравляю! Хоть фото и не очень, но иконы красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 часов назад, Светлана Юрьевна сказал: Спасибо за показ интересных бисерных дизайнов! Здесь на сайте тоже есть изумительные бисерные панельки Розы, Тюльпаны, Ни в коем случае не умаляю талантов этих мастериц, но такие наборы купить и отшить может любой, а там были эксклюзивные работы ОльгаТольна и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, у тебя иголка с моторчиком? Быстро шьешь, несмотря на мононить. Скоро финиш. Молодец! Забрала из багетки свои иконы от Лиски. Быстро сфотала и их забрали освящать. В галерею такое фото не выложить, но похвастаться хочется. Спасибо, Татьян!! Стараюсь от вас не отставать! А иконы получились изумительной красоты!! Потрясающе!!! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 часа назад, longi_46 сказал: Ни в коем случае не умаляю талантов этих мастериц, но такие наборы купить и отшить может любой, а там были эксклюзивные работы Конечно, эксклюзивные, если это не старинные схемы, а самостоятельный дизайн и подбор бисера, и они ещё не отшиты другими рукодельницами. Ирисы тоже были эксклюзивными, когда были отшиты одной мастерицей и не запущены в производство. Также можно внести свои изменения в схему и цветА Ирисов и работа снова станет эксклюзивной. И те, и другие вышивки прекрасны и всегда есть место творчеству и совершенствованию. galaktyka, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, Katerina_DV сказал: Спасибо, Татьян!! Стараюсь от вас не отставать! А иконы получились изумительной красоты!! Потрясающе!!! Спасибо, Катюша. Я очень довольна этой работой. Вот они при дневном свете. Katerina_DV, Лаки, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 20 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Спасибо, Катюша. Я очень довольна этой работой. Вот они при дневном свете. Потрясающе красиво! Уже освятили? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 47 минут назад, Katerina_DV сказал: Потрясающе красиво! Уже освятили? Ага, сегодня утром. apanjul, kalllissto и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Татьяна, очень красиво Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Ага, сегодня утром. Молодец! Быстро Вы. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 11 минуту назад, Kamis сказал: Молодец! Быстро Вы. Случайно получилось. Я сегодня наконец-то выбралась из дома и прогулялась по магазинам для рукоделия. Вредно мне туда ходить, накупила кучу принтов с букетиками и до кучи бисера аж на 2,5тыр. Теперь обвышиваюсь. Видела принт иконы Иверская Б.М., большой, прямо храмовый 60*90, на атласе с дублерином. Красота необыкновенная. Теперь душа не на месте, хочу этот принт. galaktyka, apanjul, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 58 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Случайно получилось. Я сегодня наконец-то выбралась из дома и прогулялась по магазинам для рукоделия. Вредно мне туда ходить, накупила кучу принтов с букетиками и до кучи бисера аж на 2,5тыр. Теперь обвышиваюсь. Видела принт иконы Иверская Б.М., большой, прямо храмовый 60*90, на атласе с дублерином. Красота необыкновенная. Теперь душа не на месте, хочу этот принт. Если прямо "хочунемогу", по-моему, надо потакать таким маленьким слабостям. Тем более если Храм не против или Вы себе? А бисер лишним никогда не будет, тем более что у Вас так здорово получается его подбирать apanjul, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Стремлюсь к 4/5 вышивки. Надеюсь на быстрое завершение, но там как пойдет... Девочки, выкладываю свое продвижение. Работы на работе много, прихожу поздно и только 1-1,5 могу насладиться любимым вышиванием... Как же мало нам для счастья надо! Лаки, Katerina_DV, galaktyka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 22 минуты назад, Kamis сказал: Если прямо "хочунемогу", по-моему, надо потакать таким маленьким слабостям. Тем более если Храм не против или Вы себе? А бисер лишним никогда не будет, тем более что у Вас так здорово получается его подбирать Хочу-то, хочу. Но еще надо найти храм, в котором этой иконы нет. Дала задание своему кавалеру, чтобы он у себя на работе в епархии узнал. А бисера ко мне еще 15 пакетиков едет, в магазине бисера сейчас скидка просто сказочная. Марагарита, у Вас уже совсем немножечко осталось вышить. Красивая... Kamis, apanjul, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Хочу-то, хочу. Но еще надо найти храм, в котором этой иконы нет. Дала задание своему кавалеру, чтобы он у себя на работе в епархии узнал. А бисера ко мне еще 15 пакетиков едет, в магазине бисера сейчас скидка просто сказочная. Марагарита, у Вас уже совсем немножечко осталось вышить. Красивая... Спасибо. Стараюсь. Надеюсь к воскресенью, а там как Бог даст. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 часов назад, Kamis сказал: Стремлюсь к 4/5 вышивки. Надеюсь на быстрое завершение, но там как пойдет... Девочки, выкладываю свое продвижение. Работы на работе много, прихожу поздно и только 1-1,5 могу насладиться любимым вышиванием... Как же мало нам для счастья надо! Красиво! Katerina_DV, Kamis и kalllissto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Доброе утро, девочки. За вами не крепится.Я потихонечку плетусь в хвосте. Заморачиваться не стала, бисер собрала по раскладке, 4 цвета у себя не нашла, заменила на подходящие из имеющихся, один добавила и вперед. Когда же эта темнота закончится? Электрический свет совершенно не передает цвета. Лаки, apanjul, galaktyka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Н-да, телефон у меня молодец, такое пишет, даже я не поняла, что имела ввиду. А всего-то хотела сказать, что никак не могу за новичками угнаться. Принт твердый, опять палец проколола, а в наперстке никак не приловчусь. Куда-то делись мамины старые перчатки, хотела носик отрезать. kalllissto, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро, девочки. За вами не крепится.Я потихонечку плетусь в хвосте. Заморачиваться не стала, бисер собрала по раскладке, 4 цвета у себя не нашла, заменила на подходящие из имеющихся, один добавила и вперед. Когда же эта темнота закончится? Электрический свет совершенно не передает цвета. Татьяна, поздравляю с началом! Должна получиться красивая икона! Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение