14 ноября 2017 6 минут назад, Kamis сказал: Екатерина. Чудесная икона. Теперь только оформление и подарок готов. Спасибо! Сегодня отдала на оформление, буду ждать) Марабелька, Kamis и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Марабелька сказал: У меня только Матронушка для меня. Был Ярослав-подарок одному крестнику Будет Георгий-подарок другому крестнику. У меня в запасах в основном наборы от Русской искусницы, но есть один маленький образ с ювелионым бисером Святой Пантелеймон. У меня тоже дома только одна вышитая мною висит - Богородица Осмтробрамская, остальные все подарила) Русскую Искусницу люблю больше всех других! У них всегда все на высшем уровне А ювелирным бисером еще не пробовала вышивать, в виду его маленького размера наверное трудно будет. Марабелька, apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Katerina_DV сказал: У меня тоже дома только одна вышитая мною висит - Богородица Осмтробрамская, остальные все подарила) Русскую Искусницу люблю больше всех других! У них всегда все на высшем уровне А ювелирным бисером еще не пробовала вышивать, в виду его маленького размера наверное трудно будет. Уже столкнулась с проблемой-нитка которой вышиваю в ушко не приходит. С мононитью я не дружу, беру в руки этот набор и пока откладываю. Но бисер очень аккуратный, меленький apanjul, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 минут назад, Katerina_DV сказал: А ювелирным бисером еще не пробовала вышивать, в виду его маленького размера наверное трудно будет. Не трудно. А прорисовка тоньше, чем крупным бисером. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Марабелька сказал: Уже столкнулась с проблемой-нитка которой вышиваю в ушко не проходит. нить Титан 100 Ариадна хорошо подходит для ювелирки apanjul, Aleksacha , Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: Уже столкнулась с проблемой-нитка которой вышиваю в ушко не приходит. С мононитью я не дружу, беру в руки этот набор и пока откладываю. Но бисер очень аккуратный, меленький Попробуй мононить самую тонкую, она практически не путается, удобно очень! Я сейчас Гаммой шью толщиной 0,1. Есть у мадейры 0,04, но цена кусается у нее. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал: нить Титан 100 Ариадна хорошо подходит для ювелирки Спасибо за подсказку, надо заказать. Katerina_DV и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Не трудно. А прорисовка тоньше, чем крупным бисером. А у какие фирмы наборы с ювелирным бисером выпускают? Светлана Юрьевна и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 5 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: нить Титан 100 Ариадна хорошо подходит для ювелирки У меня тоже дома захомяченные нитки есть такие) Не путаются. Светлана Юрьевна, Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Katerina_DV сказал: какие фирмы наборы с ювелирным бисером выпускают? Радуга бисера (Кроше) тут на сайте представлены и наборы и уже вышитые иконы Еще есть Ангелы в обычном бисере Марабелька, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал: Радуга бисера (Кроше) тут на сайте представлены и наборы и уже вышитые иконы Еще есть Ангелы в обычном бисере Время отшива наверное с ювелирным бисером подольше будет, чем с обычным Марабелька, Солоха Дражайшая и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 У меня вот такой набор от Радуги бисера Katerina_DV, Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Марабелька сказал: У меня вот такой набор от Радуги бисера Ювелирный бисер, я так понимаю, в отшиве будет нежнее, чем обычный. Надо бы прикупить и попробовать! Ох, этот мой хомяк, всё ему надо! Это бы вышить, что набрала)) Солоха Дражайшая и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Katerina_DV сказал: Время отшива наверное с ювелирным бисером подольше будет, чем с обычным Всего 55 Ювелирных икон И 45 в обычном бисере По размеру они разные а время на отшив одно Я за неделю вышиваю икону, что в ювелирном, что в обычном бисере Марабелька, Katerina_DV, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Светлана Юрьевна сказал: Всего 55 Ювелирных икон И 45 в обычном бисере По размеру они разные а время на отшив одно Я за неделю вышиваю икону, что в ювелирном, что в обычном бисере Я посмотрела ваши готовые работы - все грандиозные! Я еще до таких не доросла - не до размеров, не до темпов)) Светлана Юрьевна, Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал: Всего 55 Ювелирных икон Ой, 55 икон - это в каталоге Радуги бисера. Это не у меня столько икон Katerina_DV, Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Только что, Светлана Юрьевна сказал: Ой, 55 икон - это в каталоге Радуги бисера. Это не у меня столько икон Я поняла Я к вам на страничку зашла, посмотрела ваши отшитые работы))) Восторг полный! Светлана Юрьевна и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Katerina_DV сказал: Восторг полный! Нашло как-то вдохновение на меня)) Katerina_DV, Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал: Нашло как-то вдохновение на меня)) Мне бы такое вдохновение! Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вышить бы вот эти работы ювелирным бисером! это настоящий шедевр Марабелька, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Katerina_DV сказал: Я поняла Я к вам на страничку зашла, посмотрела ваши отшитые работы))) Восторг полный! 7 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Ой, 55 икон - это в каталоге Радуги бисера. Это не у меня столько икон И я зашла на страничку и подвисла. Какая же красота, одни мышки чего стоят. Восторг-не то слово, слегка заикаюсь и глаз дергается. Я такой красоты в бисерего еще не видела. Светлана Юрьевна и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Вот как ювелирным бисером смотрится икона на фото А воочию в шаге от иконы вообще и не видно даже, что она из бисера Пушистая, Марабелька, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 3 часа назад, Katerina_DV сказал: Забрала сегодня из багетки Максима. Отличное оформление, Катюша! Как ты здорово подобрала рамку, кант на рамке удивительно органично сочетается с каймой на вышивке. 3 часа назад, Katerina_DV сказал: И закончила Александра Умничка! Мне за тобой не угнаться никак, скорость, аж ветер свистит! Марабелька, Светлана Юрьевна и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 6 минут назад, Светлана Юрьевна сказал: Вот как ювелирным бисером смотрится икона на фото А воочию в шаге от иконы вообще и не видно даже, что она из бисера убедили, надо попробовать ювелирный бисер и сравнить. Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Марабелька сказал: надо попробовать ювелирный бисер и сравнить. Обязательно!!! Это дивное чудо! И я с Вами полюбуюсь потом результатом! Я Всегда С такой большой радостью встречаю иконы из ювелирного бисера, - как праздник души! Katerina_DV, Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение