17 ноября 2017 По поводу продажи икон, я бы тоже не смогла шить на продажу. Я закладываю в икону частичку себя, свою энергетику, любовь, удачу для конкретного человека. Я вышиваю с мыслями о этом человеке. Но я также знаю историю, когда женщина после инсульта, востановилась только одна рука и то не до конца, ей муж заправлял канву в раму и прикреплял раму к кровати. И она полу лежа вышивает шедевры, в том числе и иконы, и не в стол, а на продажу, на эти деньги они живут. На пенсию по инвалидности не прожить. Поэтому осуждать кого-то не могу, обстоятельства бывают разные. Katerina_DV, galaktyka, kalllissto и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Мой отчет за четыре дня -мизерный, но сколько есть. Обещала показывать по пятницам, моя Матронушка Было и стало Ксен40, Kamis, galaktyka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 минут назад, Марабелька сказал: Шикарно получается. Присмотрела себе набор у этого производителя. Спасибо большое, Марин! Я, возможно, когда нибудь, МОЖЕТ БЫТЬ, закажу еще у них, но пока нет. Считаю слишком дорогими при таком качестве. Может со временем что то поменяется, не знаю... 22 минуты назад, Марабелька сказал: Екатерина, поздравляю. Получился шикарный подарок. Он будет оценен по достоинству. И это будет подарок с душой, а это самое главное. Благодарю! Тоже надеюсь, что понравится! Солоха Дражайшая, apanjul и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Katerina_DV сказал: Спасибо большое, Марин! Я, возможно, когда нибудь, МОЖЕТ БЫТЬ, закажу еще у них, но пока нет. Считаю слишком дорогими при таком качестве. Может со временем что то поменяется, не знаю... Благодарю! Тоже надеюсь, что понравится! Цена правда кусючая, единственное для кого могу позволить себе купить этот набор-это мама. Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 минут назад, Марабелька сказал: Мой отчет за четыре дня -мизерный, но сколько есть. Обещала показывать по пятницам, моя Матронушка Было и стало Очень красиво! У меня есть принт от Лиски Матронушки, но пока не вышивала. Надеюсь справится к Новому году (эх, сколько запланировала, а времени то все меньше) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 20 минут назад, Марабелька сказал: Очень красиво, поздравляю с завершением. Золотые руки! Спасибо, Марина! Но золотые руки не у меня, а у дизайнеров производителя. Я почти полностью по их раскладке бисер собрала. Правда, без отсебятины не обошлось, но все-же 75% их подборка. По их раскладке 27 цветов (4 не нашла у себя, покупать лень было идти, взяла похожее), ну и я своих 3 вклинила, нравится, когда короны и цепи металлизированным бисером отшиваются. Katerina_DV, Марабелька и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 С утра написала в "Образам", а они уже ответили. Попросили адрес, сказали вышлют! Вот молодцы. Надеюсь только, что будет не так, как с "Паутинкой", они полтора месяца слали. Марабелька, apanjul, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Katerina_DV сказал: С утра написала в "Образам", а они уже ответили. Попросили адрес, сказали вышлют! Вот молодцы. Надеюсь только, что будет не так, как с "Паутинкой", они полтора месяца слали. Здорово, Катюша! А я никак от Лиски ответ не получу, готово, что я хотела или нет.((( Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 17 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Здорово, Катюша! А я никак от Лиски ответ не получу, готово, что я хотела или нет.((( Может заказов много у них, поэтому молчат. Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 51 минуту назад, Katerina_DV сказал: Может заказов много у них, поэтому молчат. Да нет, здесь что-то другое. До продавца я дозваниваюсь мгновенно, а вот до звена, как я понимаю, выше добраться не могу. Мы с этой девушкой долго беседовали насчет нового принта Иоанна Русского, она сказала, что разработка А4 готова давно, а маленькие пока в работе у дизайнеров, пообещала окончательный ответ дать в середине октября и после этого не выходит ни на сайт, ни на связь по телефону.Звонила несколько раз продавцам, оставляла свой телефон для связи, они ей его передавали, а в ответ - тишина. А до НГ праздников всего-ничего, я собиралась поехать к родственникам и подарить эту икону для часовни перинатального центра, а если не возьмут, то для кабинета моей кузины в перинатальном центре. Вот даже не знаю, что делать. Наверное придется опять набор покупать другого производителя, больше этого святого ни у кого нет.((( apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Да нет, здесь что-то другое. До продавца я дозваниваюсь мгновенно, а вот до звена, как я понимаю, выше добраться не могу. Мы с этой девушкой долго беседовали насчет нового принта Иоанна Русского, она сказала, что разработка А4 готова давно, а маленькие пока в работе у дизайнеров, пообещала окончательный ответ дать в середине октября и после этого не выходит ни на сайт, ни на связь по телефону.Звонила несколько раз продавцам, оставляла свой телефон для связи, они ей его передавали, а в ответ - тишина. А до НГ праздников всего-ничего, я собиралась поехать к родственникам и подарить эту икону для часовни перинатального центра, а если не возьмут, то для кабинета моей кузины в перинатальном центре. Вот даже не знаю, что делать. Наверное придется опять набор покупать другого производителя, больше этого святого ни у кого нет.((( Странная дама, однако, она это ж в их интересах. А в церковь могут еще не взять икону? По какому принципу они определяют брать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 25 минут назад, Katerina_DV сказал: Странная дама, однако, она это ж в их интересах. А в церковь могут еще не взять икону? По какому принципу они определяют брать или нет? Взять-то возьмут, но если у них уже такая же есть, церковь передает икону куда-нибудь еще, чего мне не хотелось бы. Марабелька и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Взять-то возьмут, но если у них уже такая же есть, церковь передает икону куда-нибудь еще, чего мне не хотелось бы. Теперь ясно мне))) А они там не спрашивают был ли пост, причащение, исповедь перед вышивкой? Те, кто пишут иконы обычно так делают. Или к мирским это не относится? Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: Теперь ясно мне))) А они там не спрашивают был ли пост, причащение, исповедь перед вышивкой? Те, кто пишут иконы обычно так делают. Или к мирским это не относится? Я брала разрешение и вышивала во время поста после исповеди и причастия. От алкоголя и других соблазнов воздерживалась. Марабелька, Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Вот небольшое продвижение мое в процессе с Екатериной Mushuk, apanjul, kalllissto и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Катюша, какая икона богатая у тебя будет! Просто блеск! Katerina_DV и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 25 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, какая икона богатая у тебя будет! Просто блеск! Спасибо, Татьян! Самой нравится, хоть и ругалась на этого производителя) а в живую вообще супер! Огнём горит, на фотке вообще не то. Солоха Дражайшая, Марабелька и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Девочки, как давно я у вас не была! Поздравляю всех с окончанием и началом новых работ Какие у всех красивые иконы! Мое небольшое продвижение. Выдались два солнечных денька. было стало Dolores, holymaman, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Елена, не такое уж и небольшое продвижение. Хорошо получается, нежно. А я, пока когда мне принты икон добираются, перебралась в тему Дени Чичковой "Вышивания бисером" с деревенским пейзажем на канве. Но к вам буду заглядывать. Kamis и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Елена, не такое уж и небольшое продвижение. Хорошо получается, нежно. А я, пока когда мне принты икон добираются, перебралась в тему Дени Чичковой "Вышивания бисером" с деревенским пейзажем на канве. Но к вам буду заглядывать. Татьяна, спасибо. А готовлюсь к Новому Году в теме "Новогодние сюжеты" Солоха Дражайшая и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки, привет! Начинаю новый процесс "Матрона Московская", вышивать буду камнями. Эта икона будет конечно поскромнее, чем от "Образов", но думаю получится не плохо. Марабелька, Солоха Дражайшая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 А Екатерину дошила практически, осталось недостающие камни дождаться и все, будет готово. apanjul, Марабелька, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 35 минут назад, Katerina_DV сказал: Девочки, привет! Начинаю новый процесс "Матрона Московская", вышивать буду камнями. Эта икона будет конечно поскромнее, чем от "Образов", но думаю получится не плохо. С новой работой, Катюша! Все закрома растрясла, к НГ готовишься? Марабелька, Kamis и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: С новой работой, Катюша! Все закрома растрясла, к НГ готовишься? Спасибо, Татьян! Нет, это я новый набор купила у фирмы "Вышивка камнями", нашла сама в интернете, стало интересно, заказала, оплатила, оправили сразу, сегодня забрала на почте. Вот и приступила тоже сразу)))) Так что, Татьян, можете зайти к ним на сайт, может что приглянется тоже. И цены у них, кстати, очень даже К новому году готовлюсь, уже правда не знаю, за что схватится, хочется ВСЕ и СРАЗУ Марабелька, apanjul, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Очень красивые у вас работы!!! Перечитала почти всю тему. Взяла для себя много полезного. Я только в начале пути с вышивкой бисером. Вышиваю св.Наталию от "Вышивки бисером". След. работа будет икона в честь Богоматери Донская. Хочу заранее подготовиться к ней. Может, купить бисер на замену цвета. Меня беспокоит рамка. не слишком ли она темная?... Может темно-зеленый заменить на другой, более насыщенный? Фото взяла из процессов Mushuk. Планирую подарить икону храму (это к тому, что освещение там не всегда яркое). Изменено 22 ноября 2017 пользователем Dolores Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение