Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Dolores сказал:

Всем привет!

Очень красивые у вас работы!!! Перечитала почти всю тему. Взяла для себя много полезного. Я только в начале пути с вышивкой бисером. Вышиваю св.Наталию от "Вышивки бисером".

След. работа будет икона в честь Богоматери Донская. Хочу заранее подготовиться к ней. Может, купить бисер на замену цвета. Меня беспокоит рамка. не слишком ли она темная?... Может темно-зеленый заменить на другой, более насыщенный? Фото взяла из процессов Mushuk.
Планирую подарить икону храму (это к тому, что освещение там не всегда яркое).

11.jpg

1.jpg

Добро пожаловать к нам! 

Ровных вам бисеринок в вышивке!:jc_cupidgirl:

У меня есть в закромах Донская Богородица, я бы ничего там не меняла, в живую совсем по другому смотрится и очень гармонично. 

но, как говорится, на вкус и цвет...))) 

Поделиться сообщением

Екатерина, спасибо! Значит, не о чем волноваться)

И за приветствие спасибо! У вас здесь очень уютно и тепло) 

Солоха Дражайшая, galaktyka и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dolores сказал:

Екатерина, спасибо! Значит, не о чем волноваться)

И за приветствие спасибо! У вас здесь очень уютно и тепло) 

Очень хорошо, что вам у нас нравиться) Выкладывайте свой процесс, мы полюбуемся!  :tender:

Поделиться сообщением

Здоровская икона получится, Катюша. Я все никак не пойму, бусины в наборе прозрачные? Цвет им фон дает?:dw:

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Dolores сказал:

Всем привет!

Очень красивые у вас работы!!! Перечитала почти всю тему. Взяла для себя много полезного. Я только в начале пути с вышивкой бисером. Вышиваю св.Наталию от "Вышивки бисером".

След. работа будет икона в честь Богоматери Донская. Хочу заранее подготовиться к ней. Может, купить бисер на замену цвета. Меня беспокоит рамка. не слишком ли она темная?... Может темно-зеленый заменить на другой, более насыщенный? Фото взяла из процессов Mushuk.

11.jpg

1.jpg

Добро пожаловать, Dolores. Присоединяйтесь к нам со своими процессами. Это очень хорошо, когда у нас в темке народ прибывает. Напишите под аватаркой пожалуйста свое имя и откуда Вы.

Цвета менять в иконе не надо, именно темный бисер в кайме придает иконе таинственность и отрешенность. 

apanjul, Dolores, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Здоровская икона получится, Катюша. Я все никак не пойму, бусины в наборе прозрачные? Цвет им фон дает?:dw:

Спасибо Татьян! :thanks:

Нет, бусины все разных цветов,  а схема им яркости скорее придает. :yes3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша, ну очень красиво! 

Спасибо, Татьян! :give_heart: ну опять же, нормально сфоткать не получается, чтобы блеск камней передать, сколько не пыталась :heat:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dolores сказал:

Да, Матронушка красивая получается! С камнями необычно выглядит, празднично.

Наталья, благодарю! :give_rose:

когда вы нас своим процессом порадуете? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Katerina_DV сказал:

Наталья, благодарю! :give_rose:

когда вы нас своим процессом порадуете? 

Если честно, хотела на это сначала у батюшки благословение спросить. Вдруг скажет, что это у меня тщеславие... В воскресенье с ним увижусь. 

P. S. Свой медленный процесс все же фотографирую)

Солоха Дражайшая, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dolores сказал:

Если честно, хотела на это сначала у батюшки благословение спросить. Вдруг скажет, что это у меня тщеславие... В воскресенье с ним увижусь. 

Это дело хорошее!) будем ждать тогда) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Dolores сказал:

Благословление просить, дело нужное. Хотя, недавно у нас была православная ярмарка, некоторые продавали свои иконы на благотворительном аукционе, я подходила к священникам, спрашивала. Они в один голос твердили, что вышивка иконы дело благое, разрешение спрашивать не обязательно. Главное, освятить.

apanjul, kalllissto и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Благословление просить, дело нужное. Хотя, недавно у нас была православная ярмарка, некоторые продавали свои иконы на благотворительном аукционе, я подходила к священникам, спрашивала. Они в один голос твердили, что вышивка иконы дело благое, разрешение спрашивать не обязательно. Главное, освятить.

На вышивку есть благословение, конечно) Я говорила именно про то, чтобы фото процесса выкладывать. Батюшка у меня строгий. Лучше спрошу лишний раз...

Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, все мы люди. И батюшки, кстати, тоже. Если так рассуждать, то и наши вышитые подарки, тоже можно назвать тщеславием. Ведь мы хотим, чтобы с помощью икон не только молитвы Господу творили, но и они дом украшали, да и одаряемые о нас помнили. Принт украшенный бисером становится иконой после таинства освящения. А в процессе работы он просто картинка на религиозную тему.

Кстати, я сегодня еду на экскурсию по храмам Воронежа, хочу послушать повнимательнее их историю, а то хожу рядом, а мало про них знаю.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Оформились мои Людмила и Евгения. Так как вышивки ну ооочень многоцветные, то рамку взяла попроще.IMG_20171125_105515.thumb.jpg.59edcd60669c2fa82c3e179793d307e1.jpg

Очень красивые получились иконы! :clapping:

Солоха Дражайшая и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Оформились мои Людмила и Евгения. Так как вышивки ну ооочень многоцветные, то рамку взяла попроще.IMG_20171125_105515.thumb.jpg.59edcd60669c2fa82c3e179793d307e1.jpg

Татьяна, присоединяюсь, очень красиво!

Марабелька и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 13:02, Dolores сказал:

Всем привет!

11.jpg

1.jpg

Привет Наталья! Это я отшивала эту икону. Бисер в рамке конечно темный, но вживую и в сочетании с золотым, смотрится замечательно! Советую всё-таки оставить так, как задумано производителем. Икона очень красивая! Желаю Вам удачи и терпения в работе! Легких бисеринок!

Марабелька, kalllissto, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки. У меня так непонятки с Лиской продолжаются.((( То, что новая икона не готова, не страшно, буду ждать, т.к. очень нравится качество их принтов, четкость значков и очень красивые лики. Но мне не понравилось, что заказать у них на сайте можно не менее, чем на 800руб., по другому заказ просто не оформляется. Звонила им, разговаривала с менеджером, обещал выслать один принт заказным письмом, пообещал перезвонить и сказать реквизиты для оплаты и пропал.((( И похоже, они мой телефон внесли в "черный список", т.к. звонок постоянно сбрасывается.

Расстроенная таким отношением, стала искать, где можно еще приобрести этот принт, т.к. сроки пожимают, у подруги скоро день рождения, а мне нужно еще вышить и оформить. Нашла очень интересный имаг "О ниточки" из Краснодара. Цены у них такие же, как и у Лиски, также другие производители по приятной цене, бисер аж на развес. Есть куча вариантов доставки, связь через любые соцсети и программы, и очень доброжелательная менеджер Галина. Сегодня сделала заказ, оплатила и моя посылочка уже уехала ко мне. Кому интересно, дам ссылку в личке. Т.ч. совсем скоро я опять приду в нашу темку с иконой.

Сибирская Кошка, Katerina_DV и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

Добрый вечер, девочки. У меня так непонятки с Лиской продолжаются.((( То, что новая икона не готова, не страшно, буду ждать, т.к. очень нравится качество их принтов, четкость значков и очень красивые лики. Но мне не понравилось, что заказать у них на сайте можно не менее, чем на 800руб., по другому заказ просто не оформляется. Звонила им, разговаривала с менеджером, обещал выслать один принт заказным письмом, пообещал перезвонить и сказать реквизиты для оплаты и пропал.((( И похоже, они мой телефон внесли в "черный список", т.к. звонок постоянно сбрасывается.

Расстроенная таким отношением, стала искать, где можно еще приобрести этот принт, т.к. сроки пожимают, у подруги скоро день рождения, а мне нужно еще вышить и оформить. Нашла очень интересный имаг "О ниточки" из Краснодара. Цены у них такие же, как и у Лиски, также другие производители по приятной цене, бисер аж на развес. Есть куча вариантов доставки, связь через любые соцсети и программы, и очень доброжелательная менеджер Галина. Сегодня сделала заказ, оплатила и моя посылочка уже уехала ко мне. Кому интересно, дам ссылку в личке. Т.ч. совсем скоро я опять приду в нашу темку с иконой.

Что то странное творится с ними! Разве можно так с покупателями обходиться? :ireful: я крайне возмущена! 

Очень хорошо, Татьян, что нашли другой магазин! А Лиска пусть остаётся без постоянного покупателя и , соответсвенно, выручки! Они с таким обращением совсем без клиентов останутся. 

А мы тут вас очень ждём! :give_heart:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mushuk сказал:

Привет Наталья! Это я отшивала эту икону. Бисер в рамке конечно темный, но вживую и в сочетании с золотым, смотрится замечательно! Советую всё-таки оставить так, как задумано производителем. Икона очень красивая! Желаю Вам удачи и терпения в работе! Легких бисеринок!

Жень, а я у вас Ее и увидела в отшиве, она  потрясающая!! :clapping:

И себе срочно купила, лежит, ждёт очереди) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в