7 ноября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Это точно! Сегодня с утра что-то рановато проснулась и с удовольствием повышивала часок.))) Вот - вот все должно быть в УДОВОЛЬСТВИЕ! apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Девочки, привет! вдохновили вы меня, дошила Максима) тяжело конечно он шёл с мононитью, но результат мне нравится. Лаки, Пушистая, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 И начинаю новый процесс, Князь Александр Невский. Светлана Юрьевна, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Доброе утро, девочки! Катюша, какая ты умничка, справилась с мононитью! И поздравляю тебя с началом нового процесса. Тоже мононитью вышивать будешь? А я ползу потихонечку. Надеюсь скоро дошить. Куда-то опять пропала Люда Лаки со своей Донской. Я по окончании Евгении, планирую к ней в пару Людмилу отшить и отправить родственницам в подарок посылкой, надеюсь к НГ успеть. Katerina_DV, apanjul, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 35 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро, девочки! Катюша, какая ты умничка, справилась с мононитью! И поздравляю тебя с началом нового процесса. Тоже мононитью вышивать будешь? А я ползу потихонечку. Надеюсь скоро дошить. Куда-то опять пропала Люда Лаки со своей Донской. Я по окончании Евгении, планирую к ней в пару Людмилу отшить и отправить родственницам в подарок посылкой, надеюсь к НГ успеть. Спасибо большое, Татьяна! Буду тоже мононитью шить, так как тут строчный шов, пробелы будут между бисером видны (чтоб нитки не светились). Татьян, совсем чуть-чуть осталось дошить! Очень мне нравится!!! А дошить успеете! А Людмилу давно не слыхать, правда. apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 20 минут назад, Katerina_DV сказал: Спасибо большое, Татьяна! Буду тоже мононитью шить, так как тут строчный шов, пробелы будут между бисером видны (чтоб нитки не светились). Татьян, совсем чуть-чуть осталось дошить! Очень мне нравится!!! А дошить успеете! А Людмилу давно не слыхать, правда. Катюша, ты прямо укротителем мононити стала! Katerina_DV и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Нравится мне, что из-под бисера ничего не видно))) Но шить ей тяжко конечно Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 20 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, ты прямо укротителем мононити стала! Татьян, а ваша подруга еще не приехала с мононитью?) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 26 минут назад, Katerina_DV сказал: Татьян, а ваша подруга еще не приехала с мононитью?) Да пока нет, 18 жду. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 24 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Да пока нет, 18 жду. я эту нить посмотрела в инете, цена конечно у нее - огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Добрый день! Вы нас не ждали, а мы с Николаем здесь вот такая красота, вышитая мононитью. Заканчивала нитью Хобби@про из Магнита 0,12 мм, и правда, здесь говорили, что чем тоньше нить, тем меньше путается. Предыдущие две катушки, no-name, как оказалось, были не меньше 0,25-0,3. Надо еще Гамму попробовать. И рыболовную леску Если заметили, мне не хватило гематитовых бусин на верхний ряд, пришила хрусталики для багетки, никак не соберусь туда съездить. Оставлять его там всё равно не стану, не хватало, чтобы мои кровные 4 тыр. где-то валялись лежали, сама натяну, надежней будет. Пушистая, apanjul, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Люба, правда - красота! На солнце вообще, наверное глаз не оторвать? Katerina_DV, Пушистая, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Таня, спасибо, она и без солнца сверкает и сияет Katerina_DV, Солоха Дражайшая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Девочки, доброй ночи! Я тут, наблюдаю за ростом ваших замечательных работ! Поздравляю вас со значительными продвижениями и с окончаниями очередных шедевров! Очень здорово получилось! Я немножко продвинулась, точнее уже доползла до серединки Солоха Дражайшая, Katerina_DV, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 15 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Доброе утро, девочки! Катюша, какая ты умничка, справилась с мононитью! И поздравляю тебя с началом нового процесса. Тоже мононитью вышивать будешь? А я ползу потихонечку. Надеюсь скоро дошить. Куда-то опять пропала Люда Лаки со своей Донской. Я по окончании Евгении, планирую к ней в пару Людмилу отшить и отправить родственницам в подарок посылкой, надеюсь к НГ успеть. Татьяна, скоро завершение 17 часов назад, Katerina_DV сказал: И начинаю новый процесс, Князь Александр Невский. Катерина с почином. Успехов в вышивке мононитью. Восхищаюсь! 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Добрый день! Вы нас не ждали, а мы с Николаем здесь вот такая красота, вышитая мононитью. Заканчивала нитью Хобби@про из Магнита 0,12 мм, и правда, здесь говорили, что чем тоньше нить, тем меньше путается. Предыдущие две катушки, no-name, как оказалось, были не меньше 0,25-0,3. Надо еще Гамму попробовать. И рыболовную леску Если заметили, мне не хватило гематитовых бусин на верхний ряд, пришила хрусталики для багетки, никак не соберусь туда съездить. Оставлять его там всё равно не стану, не хватало, чтобы мои кровные 4 тыр. где-то валялись лежали, сама натяну, надежней будет. Люба, икона восхитительна! Сибирская Кошка и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Только что, Kamis сказал: Люба, икона восхитительна! Маргарита, я полностью согласна! Хоть и говорят, что цена неоправданно завышена, мне так не показалось. Очень приятный набор, удовольствие для глаз и для рук, красивая упаковка, роскошный подарок для тех, кто понимает. Дименшенс тоже есть по такой цене, но почему-то никто не говорит о завышенной стоимости пучка ниток, а уж полученное мной удовольствие не сравнить с Димом. apanjul, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Добрый день! Вы нас не ждали, а мы с Николаем здесь вот такая красота, вышитая мононитью. Заканчивала нитью Хобби@про из Магнита 0,12 мм, и правда, здесь говорили, что чем тоньше нить, тем меньше путается. Предыдущие две катушки, no-name, как оказалось, были не меньше 0,25-0,3. Надо еще Гамму попробовать. И рыболовную леску Если заметили, мне не хватило гематитовых бусин на верхний ряд, пришила хрусталики для багетки, никак не соберусь туда съездить. Оставлять его там всё равно не стану, не хватало, чтобы мои кровные 4 тыр. где-то валялись лежали, сама натяну, надежней будет. Люба, прекрасная вышла икона! Поздравляю с завершением! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 7 часов назад, Лаки сказал: Девочки, доброй ночи! Я тут, наблюдаю за ростом ваших замечательных работ! Поздравляю вас со значительными продвижениями и с окончаниями очередных шедевров! Очень здорово получилось! Я немножко продвинулась, точнее уже доползла до серединки Людмила, медленно, но верно идете к завершению!)) Красиво получается! Лаки и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 А вот и мой первый отчёт по Александру. kalllissto, Mushuk, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Что могу сказать по набору - ткань не очень, сильно бликует, все в глазах рябит, бисер также не айс, весь разноколиберный. В общем, это мой первый и последний набор от Nova Sloboda. Качество соответствует своей цене. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 9 часов назад, Лаки сказал: Девочки, доброй ночи! Я тут, наблюдаю за ростом ваших замечательных работ! Поздравляю вас со значительными продвижениями и с окончаниями очередных шедевров! Очень здорово получилось! Я немножко продвинулась, точнее уже доползла до серединки Люда, как здорово ты цвета подобрала! Надо мне на вооружение твой подбор каймы взять. 2 часа назад, Katerina_DV сказал: А вот и мой первый отчёт по Александру. Катюша, лихо ты за него взялась! Мне когда что-то не нравится, тоже спешу побыстрее сделать и забыть. Принты у Ново Слободы на самом деле, чаще всего оставляют желать лучшего. А у нас сегодня с утра солнце, поэтому маленькая фотосессия: Пушистая, Katerina_DV, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Люда, как здорово ты цвета подобрала! Надо мне на вооружение твой подбор каймы взять. Катюша, лихо ты за него взялась! Мне когда что-то не нравится, тоже спешу побыстрее сделать и забыть. Принты у Ново Слободы на самом деле, чаще всего оставляют желать лучшего. А у нас сегодня с утра солнце, поэтому маленькая фотосессия: И не говорите, Татьян, попытаюсь как можно быстрее отшить А ваша икона прелестна! apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В связи с редким солнечным деньком, решила наплевать на работу и дошила Евгению. А так же пофотографировала Людмилу и села подбирать бисер. Katerina_DV, Сибирская Кошка, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: В связи с редким солнечным деньком, решила наплевать на работу и дошила Евгению. А так же пофотографировала Людмилу и села подбирать бисер. Ну и правильно сделали! Вышивка для души полезна!) Поздравляю с завершением работыИкона отличная, Татьян! Бисер для Людмилы по ключу будете брать или что-то свое ? Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 15 минут назад, Katerina_DV сказал: Татьян! Бисер для Людмилы по ключу будете брать или что-то свое ? Сейчас разложила бисер по ключу, сижу смотрю что у меня есть и как это выглядит. Если честно, то меня не все по ключу в Евгении устроило, я бы немного другие цвета и фактуры взяла. На фото не очень видно, а вживую вблизи фон с листьями сливается, нужно либо фон матовый, либо листья. В Людмиле эту ошибку постараюсь учесть. apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение