31 мая 2018 На данную минуту вышита большая часть. Sfinks200, Aleksacha , vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 А по-моему неплохо у Вас, Ольга получается. Просто складки нужно было делать не золотые. а молочные из серии 47113, 46112 и т.д. Я у нас такой принт не нашла, обидно. Очень хочется именно серебряную Остробрамскую вышить. Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: А по-моему неплохо у Вас, Ольга получается. Просто складки нужно было делать не золотые. а молочные из серии 47113, 46112 и т.д. Я у нас такой принт не нашла, обидно. Очень хочется именно серебряную Остробрамскую вышить. Сначала так и хотела, потом вспомнила в Елене у меня молочный с белым тоже слились , оставила те же цвета , как по схеме на золотой части покрывала, слились с крестом ))) Katerina_DV, mane4ka1 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 А на фото крест очень четко виден. Меня тоже вышивка частенько не устраивает вблизи, а отойду - красота.))) olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 40 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: А на фото крест очень четко виден. Меня тоже вышивка частенько не устраивает вблизи, а отойду - красота.))) Спасибо за поддержку. Хотелось мне золото , да еще хотелось из того , что есть , вот как-то так и получилось , а бисер металлик , который остался от Умиление в итоге сливается с 78182 особенно при искусственном освещении, не учла. Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Икона дошита. Последние несколько рядочков пришлось шить на руках. Мама-дарагая!!! Как я намучилась! Оглядываясь назад, теперь не могу понять, как я умудрилась больше половины работ на руках вышить? Избаловала я себя станками-рамками-пяльцами. И ещё не понятно, почему мне до сих пор процесс не завели? Когда пропустили Луку Крымского, я подумала, что икона маленькая, и модераторы такие не рассматривают, но Св.Владимир уже не мелочь, 13*16. Или принты от Светлицы у них под запретом? Katerina_DV, Пушистая, lisichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Надеюсь сегодня закончить. Пушистая, apanjul, Katerina_DV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Какая панагия красивая! А мне пришлось для большой иконы в панагию мини-иконку заказывать. olgavit, Aleksacha , Sfinks200 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Уррра! Закончила. Надо вышить подарок. На неделю из темы выхожу. olgavit, Sfinks200, lisichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Людмила, мои поздравления! И ждем Ваших новых икон! LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Людмила, мои поздравления! И ждем Ваших новых икон! Татьяна, сама жду... Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 01.06.2018 в 08:08, Солоха Дражайшая сказал: Икона дошита. Последние несколько рядочков пришлось шить на руках. Мама-дарагая!!! Как я намучилась! Оглядываясь назад, теперь не могу понять, как я умудрилась больше половины работ на руках вышить? Избаловала я себя станками-рамками-пяльцами. И ещё не понятно, почему мне до сих пор процесс не завели? Когда пропустили Луку Крымского, я подумала, что икона маленькая, и модераторы такие не рассматривают, но Св.Владимир уже не мелочь, 13*16. Или принты от Светлицы у них под запретом? Тоже на руках тяжеловато приходится ) А мне на Остробрамскую не завели, но я подумала , наверно, так надо ) может потому , что схема, а не набор, может потому, что фурор рукоделия , а может из-за того , что несколько вариантов выставляю Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 2 часа назад, olgavit сказал: Тоже на руках тяжеловато приходится ) А мне на Остробрамскую не завели, но я подумала , наверно, так надо ) может потому , что схема, а не набор, может потому, что фурор рукоделия , а может из-за того , что несколько вариантов выставляю Оля, я написала вот в эту тему, мне оба процесса сразу добавили. Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 02.06.2018 в 19:36, olgavit сказал: А мне на Остробрамскую не завели Ольга, гаечку завела. Извините, пропустила. Солоха Дражайшая, Katerina_DV, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Закончила Богородицу Умиление дубль 2. Сделана одежда на тон светлее. Первый вариант нравится больше. Не для гаечки. olgavit, Сибирская Кошка, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 1 час назад, mag сказал: Закончила Богородицу Умиление дубль 2. Сделана одежда на тон светлее. Первый вариант нравится больше. Не для гаечки. я тоже за первый вариант Katerina_DV, mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Приступаю к новой работе. Спас Нерукотворный от Благовеста. Уж очень нравится. Фон делаю небесно-голубым прозрачным однотонным. Не для гаечки. Пушистая, Katerina_DV, Dolores и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Еще немного, еще чуть-чуть... На этой неделе мне, кровь из носа, надо её закончить и уже в четверг сдать в багетку, потому что в пятницу надо будет уехать на пару недель в отпуск. Оказалось, что вышивать нимб одним металликом - это смертельно для глаз, сегодня полдня не могла приступить к вышивке - глаза болели. А так, идет хорошо, через пару дней, думаю, покажу финал. Sfinks200, Солоха Дражайшая, Katerina_DV и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Добрый день, девочки! Забрала оформленные иконы из багетки, но сфотографировать успела только св.Владимира, т.к. он сразу поехал на освящение и, не заезжая ко мне обратно, в подарок. Оформленных Архангела Гавриила и св.Луку выложу уже после освящения. mag, Aleksacha , Dolores и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Вот. Не успели модераторы добавить предыдущее фото в мой процесс, как я уже показываю финальное фото и можно будет уже зеленить гаечку. Работа уже в багетке. Работать над этой работой мне понравилось - хорошие нитки, легкая схема, прекрасный результат. Всем до встречи. Солоха Дражайшая, Надежда Минск, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Татьяна, мои поздравления! Скоро и я приду с бисерной работой, тоже Неупиваемая чаша будет и тоже от Чаривней мити. Мне до отпуска нужно успеть отшить 2 иконы: Неупиваемая чаша и Неувядаемый цвет.))) Ну и пейзаж деревенский так и висит у мен в долгострое. mag, Tatiana Ch., Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оформила свои иконы. lisichka, olgavit, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Я вернулась Картины бисером. Икона Богородицы Иерусалимская. Размер 29 на 35. Бисер обычный, ювелирный, пайетки. 34 цвета. olgavit, Sfinks200, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Закончила Спас Нерукотворный. Девочки, спасибо всем за советы, поддержку и оценку. Пока покидаю эту тему, но буду с удовольствием следить за вашими работами. Очень понравилось вышивать иконы, подбирать бисер... LudmilaB, Надежда Минск, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 7 часов назад, LudmilaB сказал: Я вернулась Картины бисером. Икона Богородицы Иерусалимская. Размер 29 на 35. Бисер обычный, ювелирный, пайетки. 34 цвета. Людмила, как обычно, королевский выбор. С удовольствием буду следить за Вашей вышивкой! 1 час назад, mag сказал: Закончила Спас Нерукотворный. Девочки, спасибо всем за советы, поддержку и оценку. Пока покидаю эту тему, но буду с удовольствием следить за вашими работами. Очень понравилось вышивать иконы, подбирать бисер... Марина, поздравляю с завершением целой галереи икон. Они у тебя, считай, все с авторским подбором. Возвращайся к нам скорее! Katerina_DV, apanjul, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение