13 мая 2018 Людмила, я Вам в личку ссылку на набор от Светлицы сбросила. Там сейчас на него такая смешная цена, просто грех не купить. И лик необыкновенный. У меня принт живьём просто горит, а если ещё и бисер пришить - будет бомба! Katerina_DV, apanjul и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Татьяна, это я просто так. Хочется же ВСЁ. Но уж какой раз даю себе обещание, сначала вышить все запасы. Вот и сейчас. Вышью все 50 наборов икон и только тогда буду вышивать светские наборы. Солоха Дражайшая, olgavit, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Осталось вышить Святого Николая и припаять стразы. olgavit, apanjul, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Вот как у меня получается. Цвета на фото немного искажены. Солоха Дражайшая, LudmilaB, lisichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Девочки, Бог вам в помощь, какие красивые у вас иконы! Katerina_DV, LudmilaB и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Девочки, доброе утро! Очень красивые у всех иконы получаются!) Какую не посмотришь, все согревают... Я начала вышивать икону св. Спиридона Тримифунтского от "Русской искусницы". В реале цвета яркие, очень мне нравятся! Sfinks200, Katerina_DV, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, Dolores сказал: Девочки, доброе утро! Очень красивые у всех иконы получаются!) Какую не посмотришь, все согревают... Я начала вышивать икону св. Спиридона Тримифунтского от "Русской искусницы". В реале цвета яркие, очень мне нравятся! Как я люблю этого святого, мечтаю побывать в его храме в Петербурге. Очень красивая и теплая икона! Dolores, Солоха Дражайшая и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Довышивала икону Св.Иоанна Богослова. tavenir, LudmilaB, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Отлично получилось, Ольга! Лик хорошо дизайнерами выписан, как живой получился! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Наступил самый ответственный момент - прикрепить стразы. olgavit, Katerina_DV, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Людмила, держим кулаки!!! Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Добрый день, девочки. Вот и я закончила св. Серафима Саровского. lisichka, olgavit, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Начинаю новый процесс (не для гаечки) св. Петра и Февронии. Начинается приятный процесс подборки бисера, правда из того, что есть дома. olgavit, LudmilaB, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Марина, мои поздравления с завершением Серафима Саровского. Глядя на твою икону хочется отвлечься от суеты и внимать внутреннему голосу: "Обрети мир в своей душе, и вокруг тебя спасутся тысячи." И с началом нового процесса! Очень интересно, как у тебя получится.))) Вот фото отшитого набора, с подборкой производителя не моё и моё - для сравнения. Сибирская Кошка, Aleksacha , apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Все почти готово. Почти,т.к. не хватило четырех мелких стразиков. Завтра поеду в город, надеюсь, что магазин поможет. mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 20 минут назад, LudmilaB сказал: Все почти готово. Почти,т.к. не хватило четырех мелких стразиков. Завтра поеду в город, надеюсь, что магазин поможет. Ничего себе! Уж стразы-то можно было посчитать. Я всегда сталкивалась, что их ровно столько, сколько нужно, на запас не кладут. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Ничего себе! Уж стразы-то можно было посчитать. Я всегда сталкивалась, что их ровно столько, сколько нужно, на запас не кладут. В наборе стразы трех видов. Самая крупная осталась лишней, средние как раз, самых мелких не хватило. Их ,наверное, сыпали по весу... Надежда Минск и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Наши руки не для скуки, а посему, начинаю вышивать икону Святого Серафима Саровского. На этот раз это будет набор фирмы Русская Искусница. Размер 18 на 22.5 apanjul, mag, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Если набор лежал давно, тогда да. Сейчас бусины и стразы считают. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Добрый день!!!Читаю внимательно данную тему,слежу за Вашими работами. Сегодня забрала из багетки иконочки от ТМ Маричка и спешу поделится радостью.Иконы оформлены в киот. Вышивала иконы в Великий пост на одном дыхании(в работе не сложные,шов назад иголку, использованы бисер,стразы,жемчужные бусины,размер 26х32 см),очень понравился результат. Oksana7, Sfinks200, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Небольшое продвижение св. Ольги: Очень красивый блеск серебряного огонька: Пока очень нравится то, что получается, но уже вижу будущуюю нестыковку со своим восприятием. Поняла, что фон я бы делала вообще без бисера, т.к. выступающие венец и одежда делают изображение живым и объемным. А полная зашивка фона полностью уничтожит этот эффект. К тому же пестрый фон сделает сам образ менее выразительным. Но выхода пока не вижу. Может быть, буду плотно зашивать фон нитками. В любом случае, вначале вышью всю фигуру. apanjul, LudmilaB, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 topaz, очень красиво! Просто загляденье! Особенно облачение Николая Чудотворца и оклад Евангелия на иконе. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Купила стразы (пришлось купить пакетик 70 штук), припаяла. Оказывается, действительно, ничего особо сложного в работе с паяльником нет. Спасибо Татьяне за вдохновение. Оформлять ничего до осени не планирую. apanjul, lisichka, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 15 часов назад, topaz сказал: Добрый день!!!Читаю внимательно данную тему,слежу за Вашими работами. Сегодня забрала из багетки иконочки от ТМ Маричка и спешу поделится радостью.Иконы оформлены в киот. Вышивала иконы в Великий пост на одном дыхании(в работе не сложные,шов назад иголку, использованы бисер,стразы,жемчужные бусины,размер 26х32 см),очень понравился результат. Наталья, очень нежно и красиво получилось! Глаз не оторвать!) Тоже захотелось вышить такую красоту... topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 33 минуты назад, LudmilaB сказал: Купила стразы (пришлось купить пакетик 70 штук), припаяла. Оказывается, действительно, ничего особо сложного в работе с паяльником нет. Спасибо Татьяне за вдохновение. Оформлять ничего до осени не планирую. Людмила, поздравляю с окончанием! Как обычно, быстро и красиво) LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение