Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня муж собирался уехать на ПМЖ на дачу...за ночь снега навалило. И сейчас метель метет.:rolleyes:

Наверное, надо скорее вышивать Покров, иначе так и будет снегом заметать.

olgavit, Avril, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mag сказал:

5adc35b467c0b_2018-04-2210_16_30.thumb.jpg.352999c3f402f8de33c1b6b52200a3d3.jpg Добрый день. Мои продвижения (не для гаечки).

Чувство , что вышиваете на швейной машине ))) во-первых, очень быстро, во-вторых, просто "режет глаз" ровность пришитых бисерин )))

Katerina_DV и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, хорошо получается и на самом деле, ровно и гладко, очень хорошее качество бисера и выверенный стежок. Ткань у Светлицы очень капризная, чуть перетянул и пошли волны.

А это моё продвижение, нужно сегодня доделать. 

IMG_20180422_105929.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, LudmilaB сказал:

Как вышью Покров, так Весна и придет.

P_20180423_110335.jpg

Вышивайте быстрее, а то у нас тоже солнышко спряталось и дождик зарядил.((( Дома холодно, отопление отключено.

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Вышивайте быстрее, а то у нас тоже солнышко спряталось и дождик зарядил.((( Дома холодно, отопление отключено.

Киров вообще снегом засыпало. 

Я стараюсь быстрее. Понимаю, что от меня ВСЕ зависит.

mag, Katerina_DV, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LudmilaB сказал:

Киров вообще снегом засыпало. 

Я стараюсь быстрее. Понимаю, что от меня ВСЕ зависит.

Людмила, нужно спасать Киров!!! :l_moto: У Вас совсем немножечко осталось! И как красиво смотрится на стене Донская!

mag, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот через четыре недели ( а не дня , как мечтала) практически закончила икону Богородицы Умиление. Еще не все , надо пришить бусины и пайетки , потом в багетку. Если не лень , загляните сюда https://www.stitch.su/kartiny_biserom/Р-055&gallery   какое оформление вам больше нравится?

20.jpg

Katerina_DV, Mushuk, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgavit, первое или третье, там трудно разобрать. Четвертое и пятое "забивают" саму вышивку, кмк.

Katerina_DV, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал:

olgavit, первое или третье, там трудно разобрать. Четвертое и пятое "забивают" саму вышивку, кмк.

Там их всего четыре , одна работа просто еще не оформлена была . Немного запуталась , можно по именам )

Все разобралась, спасибо. Первое оформление было , как писала автор, для храма. Я тоже хотела бы храму подарить, но это как получится.

Солоха Дражайшая, mag и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, olgavit сказал:

Ну вот через четыре недели ( а не дня , как мечтала) практически закончила икону Богородицы Умиление. Еще не все , надо пришить бусины и пайетки , потом в багетку. Если не лень , загляните сюда https://www.stitch.su/kartiny_biserom/Р-055&gallery   какое оформление вам больше нравится?

20.jpg

Ольга, очень красиво! Мне тоже первый вариант нравится, но все же надо смотреть вживую...

Katerina_DV, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

102_3338.thumb.JPG.ed6cc2e1f2a36dc4b55a7b3bf1028f83.JPG

Девчонки, принимайте очередное продвижение за неделю. Идет легко, но вот как бы себя заставить  вышивать побыстрее? Надо закончить до июня.

Поделиться сообщением

7 часов назад, olgavit сказал:

20.jpg

Очень красиво получилось!

Мне первый вариант оформления понравился.

Сколько в общей сложности отшивали по времени?

Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с окончанием вышивки. Я за первый вариант. Такую сложную и большую икону обязательно нужно в киот оформлять, чтобы между стеклом и бисером дистанция была. А для храма тем более. Я вчера венчальную пару тоже в Киров оправить решила, завтра должны быть готовы.

olgavit, Katerina_DV и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

102_3338.thumb.JPG.ed6cc2e1f2a36dc4b55a7b3bf1028f83.JPG

Девчонки, принимайте очередное продвижение за неделю. Идет легко, но вот как бы себя заставить  вышивать побыстрее? Надо закончить до июня.

Татьяна, ну куда уж быстрее!? Это же не бисер. Получается здорово, бисером так полутона на вышьешь.

20 минут назад, mag сказал:

Вот как у меня получилось.5adeb55a8cc00_2018-04-2407_43_26.thumb.jpg.6aa3f4e170bc93c797d095b354edb161.jpg

Марина, неожиданно здорово на зеленом фоне, не избито. Надо взять на вооружение!

Katerina_DV, Tatiana Ch. и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Katerina_DV сказал:

Очень красиво получилось!

Мне первый вариант оформления понравился.

Сколько в общей сложности отшивали по времени?

Ой, много. Я вышиваю медленно . Помню Татьяна как-то написала, что норма у нее три нитки , длина нити она конечно разная бывает))), но у меня за вечер одна нитка , иногда две, в выходные больше . Начина вышивать в Рождественский пост , потом был перерыв , продолжила в Великий , но не успела. Сейчас посчитала примерно 3,5 месяца , может больше. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, olgavit сказал:

Ой, много. Я вышиваю медленно . Помню Татьяна как-то написала, что норма у нее три нитки , длина нити она конечно разная бывает))), но у меня за вечер одна нитка , иногда две, в выходные больше . Начина вышивать в Рождественский пост , потом был перерыв , продолжила в Великий , но не успела. Сейчас посчитала примерно 3,5 месяца , может больше. 

Нормальная скорость, Ольга! Я своего Луку Крымского 30*38 тоже месяца 2,5 отшивала, но я спешила. А длина нити у меня 0,75м, специально сейчас замерила.)))

lisichka, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а какими нитками вышиваете? Мне лавсан больше титана понравился. Нитку беру больше метра.

Katerina_DV и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не мерила скорость вышивки "нитками"...это как в мультике "а в попугаях то, оно длинее".

Просто знаю, что вышиваю икону от 2х до 12 дней. Зависит от размера и ,если не отвлекаясь на крестик.

Подгоняет внутренний голос. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, olgavit сказал:

20.jpg

Ольга, поздравляю с окончанием! Очень мне эта икона нравится... Келейная икона батюшки Серафима. 

Из оформленных первый вариант самый спокойный. Рамка на себя не перетягивает взгляд. Самое то для иконы. Особенно, если для храма. 

Оформление у Snusmumrikk  мне тоже понравилось. Праздничное. Если б для дома, его бы выбрала.  

Katerina_DV, olgavit и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в