8 июля 2018 Где все? На грядках? Пушистая, olgavit, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Где все? Тут ) sakineva, Надежда Минск, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 2 часа назад, LudmilaB сказал: Где все? На грядках? Тут ) Немного отвлеклась на Корабли, закончился один номер бисера , если все сложится удачно, то через неделю приедет из Питера. Пока буду вышивать Матрону , производитель Благовест, подбираю бисер. apanjul, Солоха Дражайшая, LudmilaB и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Начало положено. Aleksacha , apanjul, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Девочки, привет! Я вернулась)) С переездом на новую квартиру и отпуском был перерыв в вышивке. Т.к. новый процесс мне в мае не открыли, дублирую начальные фото. Sfinks200, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Людмила, Марина, Наталья, какие вы молодцы! Я, если что, тоже с вами, просто отчёты квартальные от вышивки отвлекают. Ну и жара к долгому сидению не располагает. Но я собрала волю в кулак и за выходные отшила свою миньку. Бисер, предложенный по ключу, конечно же частично поменяла. Завтра надеюсь сдать на оформление. И отвезу работу двоюродной сестры. Пушистая, Светлана Юрьевна, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Бисер - это какой-то волшебный предмет ) Идет вроде быстро, но никак не заканчивается Светлана Юрьевна, mag, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Инна, как здорово получается. Очень богато будет смотреться икона. И работаешь ты быстро. Пушистая, olgavit, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: И работаешь ты быстро. Людмила вышила эту икону за ТРИ дня, а я уже дней 10 шью ее почти каждый вечер! )) olgavit, Katerina_DV, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, longi_46 сказал: Людмила вышила эту икону за ТРИ дня, а я уже дней 10 шью ее почти каждый вечер! )) Инна , то что Людмила вышивает за 3 дня , я за 3 месяца ))) Это Вам информация для успокоения ))) Пушистая, Солоха Дражайшая, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Людмила вышила эту икону за ТРИ дня, а я уже дней 10 шью ее почти каждый вечер! )) Я 1/8 от твоей иконы ДВА дня вышивала. А ты говоришь, что медленно. olgavit, Пушистая, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 час назад, olgavit сказал: Инна , то что Людмила вышивает за 3 дня , я за 3 месяца ))) Это Вам информация для успокоения ))) Только что, Солоха Дражайшая сказал: Я 1/8 от твоей иконы ДВА дня вышивала. А ты говоришь, что медленно. Девочки, мне же раньше не с кем было сравнивать, кроме Людмилы! Вы меня прям успокоили )) Katerina_DV, mag, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Девочки, сейчас я еле ковыряюсь...жара не располагает к делам. Да и похоже, не хватит некоторых цветов рубки . Печалька. Пушистая, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Маленькие иконы идут быстрее ) + очень четкий принт. Сибирская Кошка, apanjul, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Ольга, очень хорошо цвета подобрали. И уже много вышили! olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Двух цветов рубки всё же не хватило. Пришила те, что оставались в излишке. Где, конкретно эта "самодеятельность" уточнять не стану. Впервые такая неприятность с наборами этого производителя. Осталось вышить уголки и часть рамки. topaz, Солоха Дражайшая, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Людмила, у Вас икона как фреска смотрится, здорово! А у меня сегодня приехали из багетки Любовь и вышивка моей кузины Неупиваемая чаша Dasika, LudmilaB, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Светлана Юрьевна, Sfinks200, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Какая же нежность получилась!!! Поздравляю с красотой! Глядя на вашу работу себе захотела такую вышить. Подскажите производителя. Надежда Минск, Пушистая, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 14 минуты назад, IRISKA сказал: Глядя на вашу работу себе захотела такую вышить. Подскажите производителя. Спасибо большое, это "Картины бисером". Вживую она еще лучше, светлая и солнечная, на фото почему-то темновато выходит Katerina_DV, Солоха Дражайшая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Инна, с почином! Отличный результат. Жду оформления. Зная, какая ты затейница, надеюсь на интересное. Katerina_DV и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Недавно видела эту работу у Людмилы, но повторюсь Красота! Картины бисером молодцы , все иконы достойные , но и цены... ) Надежда Минск и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 10 часов назад, olgavit сказал: Картины бисером молодцы , все иконы достойные , но и цены... ) Разве? Я их покупала с Украины, еще и в акцию какую-то попала, очень недорого. Поэтому и учусь на них olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 20 минут назад, longi_46 сказал: Разве? Я их покупала с Украины, еще и в акцию какую-то попала, очень недорого. Поэтому и учусь на них ??? Это одни из самых дорогих наборов. Дороже ,пожалуй, только Образа в каменьях. Закончила свою Жировицкую. Поскольку, живу на даче, то особого выбора нет...здесь всего два набора. Погадаю на кофейной гуще и определюсь с выбором. Пушистая, olgavit, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 4 минуты назад, LudmilaB сказал: Красота, представляю как это выглядит живьем! Людмила, а рубка шьется по каким правилам - сначала границы, потом заполняется внутри? 5 минут назад, LudmilaB сказал: ??? Это одни из самых дорогих наборов. Дороже ,пожалуй, только Образа в каменьях. У меня в закромах кроме КБ только Каменья и Изящное рукоделие, поэтому набор за 1000 (примерно) при таких бусинах и такой полиграфии мне кажется вполне лояльно. Хотя спорить не буду, я не сильна в теме ) LudmilaB, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение