24 июля 2018 LudmilaB, судя по отпечатку стопы, это Почаевская. LudmilaB и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Да,да это икона Божией Матери Почаевская http://www.pravoslavie.ru/put/050805103941.htm Пройдите по ссылочке,почитайте про неё раз понравилась) LudmilaB и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 7 часов назад, LudmilaB сказал: Девушки, кто может подсказать как называется эта икона? Увидела в магазине такой принт и очень она мне понравилась. Но, видимо, в магазине название перепутали. Называется "Цветочная феерия". Боюсь, что выпишу и пришлют мне реальную Феерию. Принт фирмы Картины бисером. Такого набора не обнаружила. магазин на вопрос не отвечает. LudmilaB,это принт фирмы БС Солес.Икона Бгородицы"Почаевская!.У меня тоже есть такая схема. Солоха Дражайшая, Пушистая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 минуты назад, topaz сказал: LudmilaB,это принт фирмы БС Солес.Икона Бгородицы"Почаевская!.У меня тоже есть такая схема. Значит в магазине напутано не только название принта, но и производитель. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 минуты назад, LudmilaB сказал: Значит в магазине напутано не только название принта, но и производитель. Выходит,что так.Свяжитесь с представителями магазина и все станет на свои места. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Вчера закончила Матрону. Сейчас буду вышивать Корабли, но в тему буду заглядывать ) Солоха Дражайшая, Пушистая, Dolores и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Пришла в тему с триптихом от Благовеста в серебре. Пушистая, olgavit, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 8 часов назад, olgavit сказал: Вчера закончила Матрону. Сейчас буду вышивать Корабли, но в тему буду заглядывать ) Хорошая Матронушка получилась, теплая. 1 час назад, mag сказал: Пришла в тему с триптихом от Благовеста в серебре. Легких тебе бисеринок, Марина! Жду с нетерпением твоего подбора и новых решений. Пушистая, Katerina_DV, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Только что, mag сказал: Пришла в тему с триптихом от Благовеста в серебре. Есть в запасниках тоже триптих серебро . буду наблюдать за процессом. Вы бисер подобрали, который производитель рекомендует или сами? Если сами, подскажите, какие номера использовать будете ? В моей схеме нет подбора. Katerina_DV, Солоха Дражайшая, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, olgavit сказал: Вы бисер подобрали, который производитель рекомендует или сами? Если сами, подскажите, какие номера использовать будете ? В моей схеме нет подбора. Ольга, цвета бисера чуть поменяла, когда будет окончательный вариант, обязательно вам пришлю. Если можно, пришлите фото своей схемы почетче в личку. olgavit, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Десятый день вышивки. Хотела приложить максимум усилий и закончить...мало того, что жара не располагает к труду, так еще и бисер золотистый закончился. Придется завтра в город ехать. Бисер в запасах искать. Остальных цветов должно хватить. olgavit, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Вот это да! Людмила, у Паутинки это уже наверное вошло в привычку. Катюша (Katerina_DV) весной вышивала Пантелеимона, тоже бисера двух цветов не хватило. Производитель так и не отозвался на ее письмо. Пушистая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Вот это да! Людмила, у Паутинки это уже наверное вошло в привычку. Катюша (Katerina_DV) весной вышивала Пантелеимона, тоже бисера двух цветов не хватило. Производитель так и не отозвался на ее письмо. Про производителя я и в голове не держала. Но неприятно, что совсем недешевый набор комплектуют так "экономно" olgavit, Солоха Дражайшая, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Шью и боюсь - еще и половина не готова, а крупные бусинки тают на глазах olgavit, mag, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Забрала из багетки Жировицкую и Семистрельную. Стекло музейное. Светлана Юрьевна, Надежда Минск, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 LudmilaB, очень нравится то, что у Вас получилось. Прекрасные работы, и оформились очень хорошо. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: Забрала из багетки Жировицкую и Семистрельную. Стекло музейное. Людмила, поздравляю! И сами иконы красивые, и рамы к ним очень органично подобраны. Залюбовалась)... Солоха Дражайшая, Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 5 часов назад, LudmilaB сказал: Забрала из багетки Жировицкую и Семистрельную. Стекло музейное. LudmilaB,поздравляю с достойным оформлением работ.Очень,очень красиво!!! Семистрельная нежная и красивая,а от образа Богородицы "Жировицкая" глаз не отвести,изумительной красоты икона... Oksana7, Katerina_DV, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, LudmilaB сказал: Забрала из багетки Жировицкую и Семистрельную. Стекло музейное. Ух! Красота . Иконы, оформление - все на высоте. Katerina_DV, Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Девочки, я продвигаюсь потихоньку... Тут заметила, что кресты вышила другим цветом, не по схеме. Там должен ярко-синий быть. А мне так с сине-голубым больше нравится. Не буду перешивать. Надеюсь, хватит такого бисера... mag, Aleksacha , Katerina_DV и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 ВСЕ! Безусловно, наборы у Паутинки хорошие. Dolores, vodonika, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Начинаю новую работу. Это складень от фирмы Новая слобода. Как известно, их вариантов довольно много, я предпочла вышивку ювелирным бисером. Состав набора весьма интересный. Даже вдеватель для нитки в ушко иголки есть (правда, никогда не понимала как им пользоваться ) Sfinks200, Dasika, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 К процессу надо приспосабливаться. Для меня с трудом даётся "нащупывание" отверстий. В одной руке держать перфокарту, а другой вышивать....тоже не совсем удобно. Katerina_DV, olgavit, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 5 часов назад, LudmilaB сказал: Даже вдеватель для нитки в ушко иголки есть (правда, никогда не понимала как им пользоваться ) Тоненькую проволочную петельку вставляете в ушко иглы, в петельку заправляете нитку и достаете вдеватель из иголки. Нитка заправлена. LudmilaB, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 25.07.2018 в 16:19, longi_46 сказал: Шью и боюсь - еще и половина не готова, а крупные бусинки тают на глазах Инна, я тоже переживала по поводу бусин, а оказалось, что напрасно. Ангела вышила, бусин осталось чуть-чуть, вот сколько. Я надеюсь, что и Ваши страхи будут напрасными. Aleksacha , olgavit, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение