8 августа 2018 2 часа назад, LudmilaB сказал: Нормально? Очень красиво! Прям и свою начать захотелось)))) Солоха Дражайшая, topaz и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 12 часа назад, Katerina_DV сказал: Очень красиво! Прям и свою начать захотелось)))) Так в чем дело? В компании дело шустро пойдет. topaz, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Так в чем дело? В компании дело шустро пойдет. Я уж начала Покров, надо его вышить, чтоб кучи процессов не было. ))) LudmilaB, Солоха Дражайшая и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 6 минут назад, Katerina_DV сказал: Я уж начала Покров, надо его вышить, чтоб кучи процессов не было. ))) Катюша, а где фото начала? Вот мой почин Решила вышивать по фрагментам. Первый подбор дался с трудом, раза три бисер меняла. topaz, apanjul, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, а где фото начала? Вот мой почин Решила вышивать по фрагментам. Первый подбор дался с трудом, раза три бисер меняла. Вечером загружуОчень красивое начало! Вы сначала Богородицу отшивать будете? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Да, решила опять по фрагментам. Сначала фигуру, потом фон, а кайму возьму с собой в отпуск, на закуску. apanjul и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Осталось вышить узор в нижней части и одну колонну. Переживала, что не хватит трунцала большого диаметра, как оказалось зря. mag, olgavit, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Да, решила опять по фрагментам. Сначала фигуру, потом фон, а кайму возьму с собой в отпуск, на закуску. Здорово!) где отпуск проводить будете? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 9 минут назад, LudmilaB сказал: Осталось вышить узор в нижней части и одну колонну. Переживала, что не хватит трунцала большого диаметра, как оказалось зря. Очень красивая икона! Скорость вышивки у вас конечно молниеносная) LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 А вот что у меня вышилось за 3 дня, сегодня весь день практически сидела над ней. Сибирская Кошка, LudmilaB, topaz и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Давно не вышивала - соскучилась) mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Катюша, как много ты успела отшить, мне за тобой не угнаться.Еще нижний край одежды вышила, но пока это картины не составляет. Очень интересно подбирать к этой иконе цвета. Заявлено 22, но будет намного больше. Только белых я 3 вида планирую использовать. apanjul, olgavit, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, как много ты успела отшить, мне за тобой не угнаться.Еще нижний край одежды вышила, но пока это картины не составляет. Очень интересно подбирать к этой иконе цвета. Заявлено 22, но будет намного больше. Только белых я 3 вида планирую использовать. Синего подбор понравился . Таня, подскажите какие номера бисера? Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ура! Ура! Осталась еще куча всего. А трунцала маленького диаметра, так вообще не меряно. Покупать эти наборы рекомендую. Чуть укрепить ткань и будет совсем хорошо. Возможно, кому-то и так понравится. Солоха Дражайшая, Katerina_DV, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Катюша, как много ты успела отшить, мне за тобой не угнаться.Еще нижний край одежды вышила, но пока это картины не составляет. Очень интересно подбирать к этой иконе цвета. Заявлено 22, но будет намного больше. Только белых я 3 вида планирую использовать. Я ж не работаю пока, поэтому и могу подолгу сидеть шить))) а как выйду - так и на вышивку минут 20-30 только выделять смогу. А подбор очень мне нравится! Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 7 минут назад, LudmilaB сказал: Ура! Ура! Осталась еще куча всего. А трунцала маленького диаметра, так вообще не меряно. Покупать эти наборы рекомендую. Чуть укрепить ткань и будет совсем хорошо. Возможно, кому-то и так понравится. Поздравляю с завершением очередной красоты! очень интересно будет на оформленную посмотреть! LudmilaB и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Здравствуйте. Процесс "Взыскание погибших". Что-то мне рубкой не очень нравится вышивать. Особенно белой очень криво получается(. krestiki, topaz, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 37 минут назад, Katerina_DV сказал: Поздравляю с завершением очередной красоты! очень интересно будет на оформленную посмотреть! Пока в багетку не планирую. Разбогатею - тогда Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 20 минут назад, Caragal сказал: Здравствуйте. Процесс "Взыскание погибших". Что-то мне рубкой не очень нравится вышивать. Особенно белой очень криво получается(. А мне нравится. topaz, olgavit, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 9 минут назад, LudmilaB сказал: А мне нравится. Так вы уже специалист, умеете ее отбирать и ровно пришивать. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Итак...продолжим. ТМ"Картины бисером" Икона Божьей Матери Умиление. Серебро. Семь цветов бисера. Ювелирный бисер белый матовый. Пушистая, olgavit, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, LudmilaB сказал: Ювелирный бисер белый матовый. Вот ведь!..... Как неожиданно икона смотрится в серебряном цвете Katerina_DV, ОльгаТольна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 часа назад, Caragal сказал: Так вы уже специалист, умеете ее отбирать и ровно пришивать. Уточняю. Мне нравится то, как получается. Надежда Минск, Солоха Дражайшая и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Даже и сказать особо нового нечего. Могу только повторить. Вышивать очень быстро и приятно. Moshika, Солоха Дражайшая, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Продолжаю понемногу, ребенок сегодня рассыпал бисер и повредил веточку трунцала(((( (Для гаечки, пожалуйста). Caragal, apanjul, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение