Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да,да это икона Божией Матери Почаевская 

http://www.pravoslavie.ru/put/050805103941.htm

Пройдите по ссылочке,почитайте про неё раз понравилась)

LudmilaB и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, LudmilaB сказал:

Девушки, кто может подсказать как называется эта икона?

Увидела в магазине такой принт и очень она мне понравилась. Но, видимо, в магазине название перепутали. Называется "Цветочная феерия". Боюсь, что выпишу и пришлют мне реальную Феерию. ^_^

Принт фирмы Картины бисером. Такого набора не обнаружила.

01-1280x1280.jpg магазин на вопрос не отвечает.

LudmilaB,это принт фирмы БС Солес.Икона Бгородицы"Почаевская!.У меня тоже есть такая схема.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, topaz сказал:

LudmilaB,это принт фирмы БС Солес.Икона Бгородицы"Почаевская!.У меня тоже есть такая схема.

Значит в магазине напутано не только название принта, но и производитель.:rolleyes:

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LudmilaB сказал:

Значит в магазине напутано не только название принта, но и производитель.:rolleyes:

Выходит,что так.Свяжитесь с представителями магазина и все станет на свои места.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olgavit сказал:

Вчера закончила Матрону. Сейчас буду вышивать Корабли, но в тему буду заглядывать )

C5G1WNfAA6g.jpg

Хорошая Матронушка получилась, теплая.

1 час назад, mag сказал:

Пришла в тему с триптихом от Благовеста в серебре.5b575f64e0e22_2018-07-2420_13_45.thumb.jpg.67c428248a822cfc8911b231972739ff.jpg

Легких тебе бисеринок, Марина! Жду с нетерпением твоего подбора и новых решений.

mag, Пушистая, olgavit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал:

Пришла в тему с триптихом от Благовеста в серебре.5b575f64e0e22_2018-07-2420_13_45.thumb.jpg.67c428248a822cfc8911b231972739ff.jpg

Есть в запасниках тоже триптих серебро . буду наблюдать за процессом. Вы бисер подобрали, который производитель рекомендует или сами? Если сами, подскажите, какие номера использовать будете ? В моей схеме нет подбора.

a1MAINGYf6Q.jpg

Katerina_DV, Пушистая, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olgavit сказал:

Вы бисер подобрали, который производитель рекомендует или сами? Если сами, подскажите, какие номера использовать будете ? В моей схеме нет подбора.

a1MAINGYf6Q.jpg

Ольга, цвета бисера чуть поменяла, когда будет окончательный вариант, обязательно вам пришлю. Если можно, пришлите фото своей схемы почетче в личку.

olgavit, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Десятый день вышивки. Хотела приложить максимум усилий и закончить...мало того, что жара не располагает к труду, так еще и бисер золотистый закончился. Придется завтра в город ехать. Бисер в запасах искать.

Остальных цветов должно хватить.

IMG-20180725-WA0004_1.jpg

olgavit, Aleksacha , Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Людмила, у Паутинки это уже наверное вошло в привычку. Катюша (Katerina_DV) весной  вышивала Пантелеимона, тоже бисера двух цветов не хватило. Производитель так и не отозвался на ее письмо.

Пушистая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Вот это да! Людмила, у Паутинки это уже наверное вошло в привычку. Катюша (Katerina_DV) весной  вышивала Пантелеимона, тоже бисера двух цветов не хватило. Производитель так и не отозвался на ее письмо.

Про производителя я и в голове не держала. Но неприятно, что совсем недешевый набор комплектуют так "экономно"

Поделиться сообщением

LudmilaB, очень нравится то, что у Вас получилось. Прекрасные работы, и оформились очень хорошо.

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

Забрала из багетки Жировицкую и Семистрельную. Стекло музейное.

P_20180726_105629_1.jpg

P_20180726_105403_1.jpg

Людмила, поздравляю! И сами иконы красивые, и рамы к ним очень органично подобраны. Залюбовалась)...

Солоха Дражайшая, LudmilaB и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LudmilaB сказал:

P_20180726_105629_1.jpg

P_20180726_105403_1.jpg

LudmilaB,поздравляю с достойным оформлением работ.Очень,очень красиво!!! Семистрельная нежная и красивая,а от образа Богородицы "Жировицкая" глаз не отвести,изумительной красоты  икона...

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

P_20180726_105629_1.jpg

P_20180726_105403_1.jpg

Ух! Красота . Иконы, оформление - все на высоте.

Солоха Дражайшая, Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я продвигаюсь потихоньку... Тут заметила, что кресты вышила другим цветом, не по схеме. Там должен ярко-синий быть. А мне так с сине-голубым больше нравится. Не буду перешивать. Надеюсь, хватит такого бисера...

26 Jul.jpg

Поделиться сообщением

Начинаю новую работу. Это складень от фирмы Новая слобода. Как известно, их вариантов довольно много, я предпочла вышивку ювелирным бисером.

Состав набора весьма интересный. Даже вдеватель для нитки в ушко иголки есть (правда, никогда не понимала как им пользоваться :rolleyes:)

P_20180726_080634_1.jpgP_20180726_080704_1.jpgP_20180726_080611_1.jpg

apanjul, topaz, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К процессу надо приспосабливаться. Для меня с трудом даётся "нащупывание" отверстий.  В одной руке держать перфокарту, а другой вышивать....тоже не совсем удобно.

P_20180728_111852_1.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, LudmilaB сказал:

Даже вдеватель для нитки в ушко иголки есть (правда, никогда не понимала как им пользоваться :rolleyes:)

Тоненькую проволочную петельку вставляете в ушко иглы, в петельку заправляете нитку и достаете вдеватель из иголки. Нитка заправлена.

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎07‎.‎2018 в 16:19, longi_46 сказал:

Шью и боюсь - еще и половина не готова, а крупные бусинки тают на глазах 

Инна, я тоже переживала по поводу бусин, а оказалось, что напрасно.  Ангела вышила, бусин осталось чуть-чуть,  вот сколько.  Я надеюсь, что и Ваши страхи будут напрасными.

IMG_20180728_170132.thumb.jpg.bbc274e912eb7041aa01ced092570ebf.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в