24 июля 2018 LudmilaB, судя по отпечатку стопы, это Почаевская. LudmilaB и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Да,да это икона Божией Матери Почаевская http://www.pravoslavie.ru/put/050805103941.htm Пройдите по ссылочке,почитайте про неё раз понравилась) Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 7 часов назад, LudmilaB сказал: Девушки, кто может подсказать как называется эта икона? Увидела в магазине такой принт и очень она мне понравилась. Но, видимо, в магазине название перепутали. Называется "Цветочная феерия". Боюсь, что выпишу и пришлют мне реальную Феерию. Принт фирмы Картины бисером. Такого набора не обнаружила. магазин на вопрос не отвечает. LudmilaB,это принт фирмы БС Солес.Икона Бгородицы"Почаевская!.У меня тоже есть такая схема. Пушистая, LudmilaB и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 3 минуты назад, topaz сказал: LudmilaB,это принт фирмы БС Солес.Икона Бгородицы"Почаевская!.У меня тоже есть такая схема. Значит в магазине напутано не только название принта, но и производитель. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 минуты назад, LudmilaB сказал: Значит в магазине напутано не только название принта, но и производитель. Выходит,что так.Свяжитесь с представителями магазина и все станет на свои места. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Вчера закончила Матрону. Сейчас буду вышивать Корабли, но в тему буду заглядывать ) Пушистая, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Пришла в тему с триптихом от Благовеста в серебре. apanjul, Пушистая, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 8 часов назад, olgavit сказал: Вчера закончила Матрону. Сейчас буду вышивать Корабли, но в тему буду заглядывать ) Хорошая Матронушка получилась, теплая. 1 час назад, mag сказал: Пришла в тему с триптихом от Благовеста в серебре. Легких тебе бисеринок, Марина! Жду с нетерпением твоего подбора и новых решений. mag, Katerina_DV, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Только что, mag сказал: Пришла в тему с триптихом от Благовеста в серебре. Есть в запасниках тоже триптих серебро . буду наблюдать за процессом. Вы бисер подобрали, который производитель рекомендует или сами? Если сами, подскажите, какие номера использовать будете ? В моей схеме нет подбора. Солоха Дражайшая, Katerina_DV, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 4 часа назад, olgavit сказал: Вы бисер подобрали, который производитель рекомендует или сами? Если сами, подскажите, какие номера использовать будете ? В моей схеме нет подбора. Ольга, цвета бисера чуть поменяла, когда будет окончательный вариант, обязательно вам пришлю. Если можно, пришлите фото своей схемы почетче в личку. Солоха Дражайшая, Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Десятый день вышивки. Хотела приложить максимум усилий и закончить...мало того, что жара не располагает к труду, так еще и бисер золотистый закончился. Придется завтра в город ехать. Бисер в запасах искать. Остальных цветов должно хватить. Katerina_DV, mag, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Вот это да! Людмила, у Паутинки это уже наверное вошло в привычку. Катюша (Katerina_DV) весной вышивала Пантелеимона, тоже бисера двух цветов не хватило. Производитель так и не отозвался на ее письмо. Пушистая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Вот это да! Людмила, у Паутинки это уже наверное вошло в привычку. Катюша (Katerina_DV) весной вышивала Пантелеимона, тоже бисера двух цветов не хватило. Производитель так и не отозвался на ее письмо. Про производителя я и в голове не держала. Но неприятно, что совсем недешевый набор комплектуют так "экономно" Katerina_DV, Солоха Дражайшая, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Шью и боюсь - еще и половина не готова, а крупные бусинки тают на глазах mag, Солоха Дражайшая, LudmilaB и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Забрала из багетки Жировицкую и Семистрельную. Стекло музейное. Солоха Дражайшая, Пушистая, Niusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 LudmilaB, очень нравится то, что у Вас получилось. Прекрасные работы, и оформились очень хорошо. LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: Забрала из багетки Жировицкую и Семистрельную. Стекло музейное. Людмила, поздравляю! И сами иконы красивые, и рамы к ним очень органично подобраны. Залюбовалась)... Солоха Дражайшая, Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 5 часов назад, LudmilaB сказал: Забрала из багетки Жировицкую и Семистрельную. Стекло музейное. LudmilaB,поздравляю с достойным оформлением работ.Очень,очень красиво!!! Семистрельная нежная и красивая,а от образа Богородицы "Жировицкая" глаз не отвести,изумительной красоты икона... Oksana7, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, LudmilaB сказал: Забрала из багетки Жировицкую и Семистрельную. Стекло музейное. Ух! Красота . Иконы, оформление - все на высоте. Katerina_DV, Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Девочки, я продвигаюсь потихоньку... Тут заметила, что кресты вышила другим цветом, не по схеме. Там должен ярко-синий быть. А мне так с сине-голубым больше нравится. Не буду перешивать. Надеюсь, хватит такого бисера... mag, olgavit, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 ВСЕ! Безусловно, наборы у Паутинки хорошие. Dolores, Dasika, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Начинаю новую работу. Это складень от фирмы Новая слобода. Как известно, их вариантов довольно много, я предпочла вышивку ювелирным бисером. Состав набора весьма интересный. Даже вдеватель для нитки в ушко иголки есть (правда, никогда не понимала как им пользоваться ) Солоха Дражайшая, Dasika, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 К процессу надо приспосабливаться. Для меня с трудом даётся "нащупывание" отверстий. В одной руке держать перфокарту, а другой вышивать....тоже не совсем удобно. apanjul, Aleksacha , olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 5 часов назад, LudmilaB сказал: Даже вдеватель для нитки в ушко иголки есть (правда, никогда не понимала как им пользоваться ) Тоненькую проволочную петельку вставляете в ушко иглы, в петельку заправляете нитку и достаете вдеватель из иголки. Нитка заправлена. olgavit, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 25.07.2018 в 16:19, longi_46 сказал: Шью и боюсь - еще и половина не готова, а крупные бусинки тают на глазах Инна, я тоже переживала по поводу бусин, а оказалось, что напрасно. Ангела вышила, бусин осталось чуть-чуть, вот сколько. Я надеюсь, что и Ваши страхи будут напрасными. Aleksacha , Пушистая, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение