Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга, какая икона теплая получилась!  Прямо медовая по оттенкам. У меня полнейшие ассоциации с медом: и гречишный и многотравье и боярышника с липой немного, и даже каштанового капелька попала. :pooh_birth_day::pooh_on_ball:

Katerina_DV, olgavit, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olgavit сказал:

А у меня может наступит "впервые" , когда начну вышивать на станке ) Все присматриваюсь и не могу решить нужен он мне или нет и если да, то какой. Вкусы и приоритеты у всех такие разные. 

Нееее....Я бы на ткани шить без станка не стала. Здесь же перфорация на картоне. Если бы сообразила, как к станку приладить, тоже шила бы на станке.:D

Katerina_DV, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Нееее....Я бы на ткани шить без станка не стала. Здесь же перфорация на картоне. Если бы сообразила, как к станку приладить, тоже шила бы на станке.:D

Я шью просто на рамке , не совсем удобно . А Корабли вышиваю по канве без натяжения на руках , несколько недель шила и распускала , теперь приловчилась. Первый лист "комом" все же получился , дальше лучше ). Но станок думаю приобрести )

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ольга, какая икона теплая получилась!  Прямо медовая по оттенкам. У меня полнейшие ассоциации с медом: и гречишный и многотравье и боярышника с липой немного, и даже каштанового капелька попала. :pooh_birth_day::pooh_on_ball:

Татьяна согласна,но первое впечатление от работы у меня ,что икона из янтаря.

Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Становлюсь поклонницей этого вида икон. В дорогу такую вышивку брать - милое дело. И подарок отличный. Вышила и подарила, без оформления в багетке.

P_20180802_181935.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Медленно что-то я двигаюсь, жарко... Вот что за 5 дней нашла IMG_20180803_091020.thumb.jpg.28bd757eb2209d32f893d706b5ada6a3.jpg За Людмилой никак и никогда не угнаться.

У нас похолодало до 26 градусов. Вышивать теперь комфортно.

Поделиться сообщением

Повезло Вам. У нас на сайте показывают 28, а градусник в тени 34. Кому верить? Спасает только кондиционер 

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Возвращаюсь со своим Ангелом-хранителем от «образов в каменьях». Очень медленно идет процесс...

1533364984098922850322.jpg

А, причина? Не увлекательно? Или погода?

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

А, причина? Не увлекательно? Или погода?

Нет, увлекательно и не в погоде дело. Очень сложно дается процесс, не могу адаптировать вышивку ни к раме, ни к станку. На руках тоже нереально, боюсь измять трунцал. Сейчас подруга дала свой станок, но от него подошла только рама. Хотя это уже большой плюс, что она подошла. Надеюсь, смогу шить чуть побыстрее. Кроме всего этого, мне приходится каждый раз полностью разбирать и собирать вышивку (тоже время теряется), потому что ребенок слишком интересуется. Нитки ему не нужны, а бисер так сверкает:) 

LudmilaB, olgavit, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления, Людмила! Интересный складень получился. Я все время видела монохромный, а у Вас цветной. Очень красиво.

Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утро наступило. Дождь.

Новой работой станет набор от фирмы Хрустальные грани. Образ Божьей Матери "Казанская" представляет собой образ Одигитрии Путеводительницы.

Размер готовой работы 23.5 на 30.5

Бисера совсем мало, в основном бусины и два вида трунцала.

P_20180805_075522_1_1.jpg

P_20180805_075313_1.jpg

P_20180805_075147_1.jpg

Aleksacha , Katerina_DV, Sfinks200 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LudmilaB сказал:

Утро наступило. Дождь.

Новой работой станет набор от фирмы Хрустальные грани. Образ Божьей Матери "Казанская" представляет собой образ Одигитрии Путеводительницы.

Размер готовой работы 23.5 на 30.5

Бисера совсем мало, в основном бусины и два вида трунцала.

Хрустальные грани — очень красиво! 

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, какое хорошее у Вас утро! И дождь, и начало изумительной иконы.

А у меня нет сил даже шевелиться. Ещё только 8 утра, а в тени +32. А на небе необыкновенные перламутровые перистые облака и синоптики обещают, что любоваться этим феноменом мы сможем до сентября. 

IMG_20180805_074250.thumb.jpg.32fb8098dbf68c467753cde78729811a.jpg осталась рамочка. Подбор бисера производителем не понравился, но шью, что есть.

Caragal, Пушистая, LudmilaB и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень увлекательное занятие - вышивать кисти винограда. Бусины для придания объёма пришиваются в два ряда. Хорошо, что инструкцию прочитала...

P_20180805_105243.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Пока работа движется споро. Кисти винограда готовы. Начала трунцал прилаживать

P_20180805_191312.jpg

Людмила, виноград-прелесть!

Поделиться сообщением

Только что, Солоха Дражайшая сказал:

Мои поздравления, Людмила! Интересный складень получился. Я все время видела монохромный, а у Вас цветной. Очень красиво.

Таня, у Новой Слободы сейчас появились складни с цветным бисером , очень большой выбор. Еще есть бисером и нитками, но по этим наборам отшива не видела.

Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

В эти выходные была в поездке Шамордино-Клыково- Оптина Пустынь . В Шамордино в храме очень много икон, вышитых бисером , красота необыкновенная. Шедевры , созданные в мастерской храма. Фотографировать не благословляется . Еще до поездки смотрела иконы в интернете , могу точно сказать эти фото замечательны, но они совсем не передают красоту этих работ , хочется смотреть и смотреть. 

Сибирская Кошка, topaz, Caragal и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, olgavit сказал:

В эти выходные была в поездке Шамордино-Клыково- Оптина Пустынь . В Шамордино в храме очень много икон, вышитых бисером , красота необыкновенная. Шедевры , созданные в мастерской храма. Фотографировать не благословляется . Еще до поездки смотрела иконы в интернете , могу точно сказать эти фото замечательны, но они совсем не передают красоту этих работ , хочется смотреть и смотреть. 

Ольга, а размеры какие? Наверное, большие?

Поделиться сообщением

Только что, LudmilaB сказал:

Ольга, а размеры какие? Наверное, большие?

Размеры разные , примерно 100 х 60 (70) и больше. Трудно даже сказать какая понравилась больше... все хороши

sakineva и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в