Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, девочки! Как давно я тут не была... Иконы потрясающей красоты у вас всех вышились! 

Я тоже решила начать икону Покрова Богородицы от "Паутинки". Покупала давно три набора, один вышила, правда бисера не хватило. Вот сейчас решила второй начать. 

IMG_2642.JPG

IMG_2643.JPG

IMG_2644.JPG

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 08:05, LudmilaB сказал:

Утро наступило. Дождь.

Новой работой станет набор от фирмы Хрустальные грани. Образ Божьей Матери "Казанская" представляет собой образ Одигитрии Путеводительницы.

Размер готовой работы 23.5 на 30.5

Бисера совсем мало, в основном бусины и два вида трунцала.

P_20180805_075522_1_1.jpg

P_20180805_075313_1.jpg

P_20180805_075147_1.jpg

У меня в закромах тоже такой набор лежит, но вышивать что то не решаюсь пока, как вспомню этот турнцал - голова кругом :wacko:

olgavit, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 09:56, longi_46 сказал:

Все, ура, хватило бусинок!!!

DSCN0158.thumb.jpg.2a3dcb73f98475b7cda2157a52d9ab60.jpg DSCN0160.thumb.jpg.7f0e4905e1e471718dc5dbd137dd03a0.jpg

Парные иконы - и никакого сравнения ни по полиграфии, ни по качеству бисера :nea:

Инна, ты просто умничка! Очень красивые иконы!!! :wub:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Katerina_DV сказал:

У меня в закромах тоже такой набор лежит, но вышивать что то не решаюсь пока, как вспомню этот турнцал - голова кругом :wacko:

Мне нравится работа с трунцалом. Сижу вся в мечтах и по-тихохоньку спиральки выкладываю. :rolleyes:

olgavit, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2018 в 09:56, longi_46 сказал:

Все, ура, хватило бусинок!!!

DSCN0158.thumb.jpg.2a3dcb73f98475b7cda2157a52d9ab60.jpg DSCN0160.thumb.jpg.7f0e4905e1e471718dc5dbd137dd03a0.jpg

Парные иконы - и никакого сравнения ни по полиграфии, ни по качеству бисера :nea:

Обнаружила в закромах Умиление...когда успела купить, ума не приложу. Искала Казанскую и Спасителя, а обнаружила совсем  забытый набор.

Солоха Дражайшая, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LudmilaB сказал:

Обнаружила в закромах Умиление...когда успела купить, ума не приложу. Искала Казанскую и Спасителя, а обнаружила совсем  забытый набор.

Было бы особо интересно посмотреть на тамошний бисер :blush:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Katerina_DV сказал:

Добрый вечер, девочки! Как давно я тут не была... Иконы потрясающей красоты у вас всех вышились! 

Я тоже решила начать икону Покрова Богородицы от "Паутинки". Покупала давно три набора, один вышила, правда бисера не хватило. Вот сейчас решила второй начать. 

IMG_2642.JPGIMG_2643.JPGIMG_2644.JPG

Катюша, с возвращением! Я тоже на днях такую икону собираюсь начать, только у меня принт от Вертограда. 

Пушистая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша, с возвращением! Я тоже на днях такую икону собираюсь начать, только у меня принт от Вертограда. 

Спасибо Татьян!:give_heart: будем вместе шить:ea:

Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katerina_DV сказал:

Спасибо Татьян!:give_heart: будем вместе шить:ea:

Интересно будет наблюдать. По размерам они вполне сопоставимы.

Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LudmilaB сказал:

Интересно будет наблюдать. По размерам они вполне сопоставимы.

Ну, я бы не сказала, у Катюши 20*25, а у меня 21*40.IMG_20180807_071615.thumb.jpg.3a726c71b2f1ad45be247930a7ca000e.jpgIMG-c6a356ab46821920f0ecbad11273a5e1-V.thumb.jpg.256a585edaace8a0350ed159d8220dd9.jpgIMG_20180807_081159.thumb.jpg.901c05eea1ca6c03df32a6d81358acd9.jpg Моя от Вертограда чуть-чуть побольше будет и на атласе. Сижу в компьютере, ищу сизый цвет.:connie_girl_cleanglasses:

И закончила сегодня Петра и Февронию. Оформлять будут в обществе, мужчины решили сделать рамку сами.IMG_20180807_071413_BURST1.thumb.jpg.c33a4aa1b0c5dd9d762506ce0f33db4c.jpg

Caragal, LudmilaB, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Солоха Дражайшая сказал:

Вертограда чуть-чуть побольше будет и на атласе

Еще ни разу не шила на атласе . Это сложнее , чем на габардине?

Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olgavit сказал:

Еще ни разу не шила на атласе . Это сложнее , чем на габардине?

Да так же, только на атласе лики лучше смотрятся, не видно переплетений ткани.

apanjul, Katerina_DV и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде фирмы Образа в каменьях и Хрустальные грани похожи, но качество ткани в Образах лучше. В Гранях шелк довольно тонкий. Мало того, что бусины слишком тяжелы для него, так еще и иголкой надо действовать очень осторожно. Вполне возможны затяжки.

P_20180807_181540.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, LudmilaB сказал:

Вроде фирмы Образа в каменьях и Хрустальные грани похожи, но качество ткани в Образах лучше. В Гранях шелк довольно тонкий. Мало того, что бусины слишком тяжелы для него, так еще и иголкой надо действовать очень осторожно. Вполне возможны затяжки.

P_20180807_181540.jpg

Ой, я хотела у заказ сделать. Тогда ну их! Хотя, конечно можно пригладить с изнанки плотный дублерин. Но это уже геморрой лишний. Я один раз вышивала икону от Матренина Посада на искусственном шелке. Это было что-то. Такое впечатление, что вышиваю на пионерском галстуке, про дублерин тогда мне в голову не пришло, хотя до этого укрепляла основу у Светлицы. Правда, после того, как перешла на станок, надобность укреплять Светлицу отпала.

apanjul, LudmilaB, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20180807_181540.jpg

А мне наоборот показалось:dw:я шила и Образа и Грани, последние и по материалам и по ткани больше понравились. 

topaz, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ну, я бы не сказала, у Катюши 20*25, а у меня 21*40.IMG_20180807_071615.thumb.jpg.3a726c71b2f1ad45be247930a7ca000e.jpgIMG-c6a356ab46821920f0ecbad11273a5e1-V.thumb.jpg.256a585edaace8a0350ed159d8220dd9.jpgIMG_20180807_081159.thumb.jpg.901c05eea1ca6c03df32a6d81358acd9.jpg Моя от Вертограда чуть-чуть побольше будет и на атласе. Сижу в компьютере, ищу сизый цвет.:connie_girl_cleanglasses:

И закончила сегодня Петра и Февронию. Оформлять будут в обществе, мужчины решили сделать рамку сами.IMG_20180807_071413_BURST1.thumb.jpg.c33a4aa1b0c5dd9d762506ce0f33db4c.jpg

Мне очень интересно, что получится)) Богородица на принтах одинаковая, а итоги будут разные) вот тем и хорош самостоятельный подбор - всегда можно одно и тоже по разному отшить)  но у меня с этим напряг, мне проще взять набор и вышить) 

olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Katerina_DV сказал:

А мне наоборот показалось:dw:я шила и Образа и Грани, последние и по материалам и по ткани больше понравились. 

Материалы лучше, а вот ткань самого принта мне не очень...Если я вышила три работы от Образов и не сомневаясь купила ещё, то Грани вряд ли еще куплю. Хотя сам рисунок образов нравится больше.

olgavit, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Материалы лучше, а вот ткань самого принта мне не очень...Если я вышила три работы от Образов и не сомневаясь купила ещё, то Грани вряд ли еще куплю. Хотя сам рисунок образов нравится больше.

А я зареклась наоборот от Образов ничего не брать:nea:

topaz и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и бусин мне в Образах не хватило, пришлось писать производителю. В общем не в восторге я от них. :sad:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Katerina_DV сказал:

А я зареклась наоборот от Образов ничего не брать:nea:

Я не зарекаюсь...кто его знает, от чего может "голову снести".

Вот увидела Ангела молитвы от Изящного рукоделия. Хотя не знаю более "жадной " фирмы, ведь засело желание вышить.

Кому как повезет с комплектующими. От Образов осталась куча всяких бусинок.

P_20180808_072555.jpg

apanjul, Katerina_DV, topaz и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не зарекаюсь...кто его знает, от чего может "голову снести".

Вот увидела Ангела молитвы от Изящного рукоделия. Хотя не знаю более "жадной " фирмы, ведь засело желание вышить.

Кому как повезет с комплектующими. От Образов осталась куча всяких бусинок.

P_20180808_072555.jpg

Я от них еще ничего не покупала, но иконы красивые. 

Здорово получается у вас! 

А виноград не сложно было вышивать?

LudmilaB и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Katerina_DV сказал:

А виноград не сложно было вышивать?

Главное - читать инструкцию. :rolleyes: тогда не сложно.

Katerina_DV и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LudmilaB сказал:

Главное - читать инструкцию. :rolleyes: тогда не сложно.

Ну как возьмусь вышивать её, буду читать:yes3:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в