11 августа 2018 Девочки, подскажите, может кто встречал в наборах или принтах образ не мученицы Елизаветы, а Елизаветы Праведной?? Татьяна, возможно вы подскажете? Что-то я сколько не искала, попадался исключительно первый вариант... Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Добрый вечер. Девочки, это обычная практика в бисерных наборах или мне "повезло"? Не хватает 53 бусины. До этого я писала, что почти не было бисера (5 штук - это ни о чем) для пришивания пайеток, ну бисер был в запасе, подобрала. Его там достаточно много было нужно. А вот бусин у меня вообще нет. Очень странно и неприятно. Писать производителю и ждать? Вроде читала в этой теме, что высылают? Katerina_DV, Aleksacha , Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 2 часа назад, Moshika сказал: Девочки, подскажите, может кто встречал в наборах или принтах образ не мученицы Елизаветы, а Елизаветы Праведной?? Татьяна, возможно вы подскажете? Что-то я сколько не искала, попадался исключительно первый вариант... Добрый вечер, Маша. Мне Елисавета Праведная отдельно не попадалась, но у производителя Русская сказка есть принт иконы Св.Захарий и Елисавета Праведная, родители Иоанна Предтечи. olgavit, Katerina_DV и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо огромное!! Посмотрела этот принт...почему то рядом с Захарией Елизавета мученица, странно очень)) Видимо и нет больше ничего ввиду не особой популярности этих святых, а жаль, может когда и появится... Солоха Дражайшая, olgavit, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Можно еще самой попробовать в программе по списку с иконы принт создать и где-нибудь напечатать. Я все никак не найду интересную икону с Иоанном Русским, чтобы себе принт сделать. Katerina_DV и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Мне казалось кто-то ещё из девочек писал, что какой то производитель на заказ разрабатывал иконы, или я ошибаюсь? Предполагаю что это недешевое удовольствие? Katerina_DV и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Да, давно кто-то из девочек или из Саратова или из Энгельса писали про фирму Юлия, раньше в ней можно было сделать заказ принта понравившейся иконы. Сейчас они эту лавочку прикрыли. Когда искала Иоанна Русского, звонила этому производителю в Энгельс, мне ответили, что индивидуальными разработками они больше не занимаются. Поэтому сейчас пытаюсь создать сама с помощью программы Бисерок. Напечатать есть где, у нас еще остались фирмы, работающие с нанесением рисунка методом шелкографии. olgavit, Moshika, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 7 часов назад, Caragal сказал: Добрый вечер. Девочки, это обычная практика в бисерных наборах или мне "повезло"? Не хватает 53 бусины. До этого я писала, что почти не было бисера (5 штук - это ни о чем) для пришивания пайеток, ну бисер был в запасе, подобрала. Его там достаточно много было нужно. А вот бусин у меня вообще нет. Очень странно и неприятно. Писать производителю и ждать? Вроде читала в этой теме, что высылают? "Обычная практика" по моим ощущениям это только у Изящного рукоделия, а у остальных только "человеческий фактор". Недосмотрели или перепутали. Я писала о нехватке бисера только в Радугу бисера и мне выслали пакетик. Там был ювелирный и в магазинах такого не было. А в остальных случаях выручали свои запасы. IRISKA, Moshika, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 7 часов назад, Moshika сказал: Мне казалось кто-то ещё из девочек писал, что какой то производитель на заказ разрабатывал иконы, или я ошибаюсь? Предполагаю что это недешевое удовольствие? Помню, что разработку заказывали у фирмы Образа в каменьях. Но, фирма даже и для обычных наборов весьма дорогая...под заказ точно будет стоить, как самолёт. Тем более, если в дальнейшем не пойдет в серию. olgavit, Солоха Дражайшая, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 9 часов назад, Moshika сказал: Мне казалось кто-то ещё из девочек писал, что какой то производитель на заказ разрабатывал иконы, или я ошибаюсь? Предполагаю что это недешевое удовольствие? Здесь в теме Производители, можно спросить у хозяина фирмы Хрустальные грани. Он оперативно отвечает. Солоха Дражайшая и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Шустрю по-тихоньку. Katerina_DV, Пушистая, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 И правда, шустро работаете, Людмила! А я подбираю потихоньку. Так интересно мне это! Katerina_DV, apanjul, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Осталось дошить обрамление. topaz, Солоха Дражайшая, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 10 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: И правда, шустро работаете, Людмила! А я подбираю потихоньку. Так интересно мне это! Здорово получается Татьян! Мне очень нравится! А мне пока показать нечего))) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 22 часа назад, Caragal сказал: Добрый вечер. Девочки, это обычная практика в бисерных наборах или мне "повезло"? Не хватает 53 бусины. До этого я писала, что почти не было бисера (5 штук - это ни о чем) для пришивания пайеток, ну бисер был в запасе, подобрала. Его там достаточно много было нужно. А вот бусин у меня вообще нет. Очень странно и неприятно. Писать производителю и ждать? Вроде читала в этой теме, что высылают? Я бы производителю написала, т.к. бусины для набора найти тяжело. С бисером проще. Caragal, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: Осталось дошить обрамление. Я ещё даже половину одной иконы не вышила, а вы уже вторую заканчиваете))) вот бы мне скорость такую развить-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 9 часов назад, Katerina_DV сказал: Я бы производителю написала, т.к. бусины для набора найти тяжело. С бисером проще. Не думаю, что получить бусины из другого государства проще, чем найти их в магазине своего города.... Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 И снова я...Умиление дошила. Еще из этой серии наборов есть Казанская и Спаситель. Caragal, olgavit, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: И правда, шустро работаете, Людмила! А я подбираю потихоньку. Так интересно мне это! Таня , подбор синего затихарили ))) ну , пожалуйста, признайтесь , какие три цвета бисера использовали. Я сейчас задумалась над Скорбящей, о которой почти год назад писала. Тоже буду вышивать фрагментами , основные цвета в одеянии Богородицы синие, их два, но много. Сломала голову, трудно еще, что подбираю через интернет. 33080 м , который советовали, у нас нигде не нашла, заказывать из ... проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 На даче остался только один набор. По-этому и не долго размышляя хотела начать его. Но размышлять все же ПРИДЕТСЯ... Набор ТМ Картины бисером. Икона Ангела Хранителя. Разбираясь с комплектующими выяснила, что бисера (бусин) номер 10 нет ВООБЩЕ. Даже для образца! Да...ребус, кроссворд. olgavit, Aleksacha и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Я вчера днем написала производителю Картины бисером, не ожидала, что ответят в выходной, но вечером они уже откликнулись и написали, что сегодня же отправят недостающие бусины. Надежда Минск, olgavit, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 3 минуты назад, Caragal сказал: Я вчера днем написала производителю Картины бисером, не ожидала, что ответят в выходной, но вечером они уже откликнулись и написали, что сегодня же отправят недостающие бусины. Браво, Картинам! Мне, похоже, придётся писать....хотя в моих запасах найдется этот номер 10. знать бы ещё, как он выглядит. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, olgavit сказал: Таня , подбор синего затихарили ))) ну , пожалуйста, признайтесь , какие три цвета бисера использовали. Я сейчас задумалась над Скорбящей, о которой почти год назад писала. Тоже буду вышивать фрагментами , основные цвета в одеянии Богородицы синие, их два, но много. Сломала голову, трудно еще, что подбираю через интернет. 33080 м , который советовали, у нас нигде не нашла, заказывать из ... проблематично. Оля, забыла совсем. Чуть попозже в бисер полезу, перепишу номера бисера, мне не жалко совсем. Начала вышивать платье. Katerina_DV, olgavit и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 53 минуты назад, LudmilaB сказал: Браво, Картинам! Мне, похоже, придётся писать....хотя в моих запасах найдется этот номер 10. знать бы ещё, как он выглядит. Написала, ответили. Сегодня вышлют...ну,вообще....удар по моему пессимизму Причина покупать наборы этой фирмы в дальнейшем. Dasika, topaz, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 mag, ViolaT, Katerina_DV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение