14 августа 2018 Вышила верхнюю часть. Здесь самое большое разнообразие бисера. olgavit, apanjul, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Всем, добрый день! Уже с полгода не заходила я на форум - так же, как и не могла закончить свою иконку Казанской Божьей матери от "Образов в Каменьях". То переработки постоянно на вахте были, то переезд в мою новую квартиру. Превратилась моя работа в какой-то долгострой - с марта вышивала ее. Вчера, наконец-то я закончила вышивать иконку. Выкладываю процесс вышивки. Теперь осталось в багетную мастерскую ее отнести. Киот для нее уже заказала, но делают их что-то очень долго((( но оно того стоит olgavit, Пушистая, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Вот мой иконостас. Хоть еще и не полностью завершенный (еще носколько иконок надо отшить) и Казанская Божья мать тоже займет своё место рядом со Спасителем, когда оформится))) olgavit, vodonika, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 13.08.2018 в 07:24, LudmilaB сказал: Не думаю, что получить бусины из другого государства проще, чем найти их в магазине своего города.... Ну лично у нас в городе проблематично, я пыталась найти бусины для набора от Образов, но безрезультатно. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, Aktavia сказал: Вот мой иконостас. Хоть еще и не полностью завершенный (еще носколько иконок надо отшить) и Казанская Божья мать тоже займет своё место рядом со Спасителем, когда оформится))) Иконостас просто заглядение!!! olgavit, Пушистая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 С бусинами покончено. Они мне совершенно не понравились. Слишком крупные, пришивать не удобно. Бусины должны стоять на ребре и для этого отверстие должны быть не по центру, а с края. ViolaT, Katerina_DV, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Одеяние вышивать , просто восторг! Сибирская Кошка, apanjul, Caragal и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Начала новую икону прп. Сергий Радонежский , производитель Каролинка. Опять мудрю ) бисер подбираю сама. Принт очень похож на эту икону, пытаюсь цвета подобрать близкие к оригиналу, на фото т.зеленый смотрится ,как черный , но в натуре лучше, подумала-подумала и решила оставить. Пробую вышивать на руках , без рамки, пока не стянула. LudmilaB, apanjul, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Продолжаю триптих. Все распустила. Послушала производителя -добавила золото , может и зря. Посмотрим, что получится в итоге. olgavit, Katerina_DV, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 6 часов назад, mag сказал: Продолжаю триптих. Все распустила. Послушала производителя -добавила золото , может и зря. Посмотрим, что получится в итоге. Марин, первое фото это предыдущий вариант? Или свет так лёг? Мне оно больше нравится. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 А вот и мое продвижение Пушистая, LudmilaB, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 36 минут назад, Katerina_DV сказал: Марин, первое фото это предыдущий вариант? Или свет так лёг? Мне оно больше нравится. Катя, первый вариант без золота, ну и фото в разных режимах видимо сделаны. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 На вышивку манжет бусинки пока не прислали. Заходила в магазин и подходящих по цвету жемчужинок не было. Решила шить пока так, но буду искать, чтоб работа не стояла. apanjul, topaz, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Девочки, как много всего красивого навышивали! Катюша, интересно у тебя получается. Я тоже сегодня сделала рывок. Это было утром , и пока мне синхронизировали комп и ноут, успела вышить . Надеюсь, завтра платье будет дошито и приступлю к подборке фона. LudmilaB, apanjul, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, mag сказал: Катя, первый вариант без золота, ну и фото в разных режимах видимо сделаны. мне вариант без золота больше нравится. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Девочки, как много всего красивого навышивали! Катюша, интересно у тебя получается. Я тоже сегодня сделала рывок. Это было утром , и пока мне синхронизировали комп и ноут, успела вышить . Надеюсь, завтра платье будет дошито и приступлю к подборке фона. Здорово получается! А я за завтра не успею Богородицу отшить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 минуты назад, Katerina_DV сказал: Здорово получается! А я за завтра не успею Богородицу отшить) Зато ты уже и фон и рамку начала. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 3 часа назад, LudmilaB сказал: На вышивку манжет бусинки пока не прислали. Заходила в магазин и подходящих по цвету жемчужинок не было. Решила шить пока так, но буду искать, чтоб работа не стояла. Икона красивая конечно получается! но теперь я точно знаю, какого производителя покупать не буду)) это уж слишком - платить за набор такую сумму и потом бегать искать недостающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 4 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Зато ты уже и фон и рамку начала. Да начала сначала, а потом тоже, как вы, решила по фрагментам шить. Мне кажется так быстрее))) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 15 минут назад, Katerina_DV сказал: мне вариант без золота больше нравится. Может быть, распускать не хочется уже. Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Марина, а я за золото, более четкий рисунок стал. olgavit, mag и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 52 минуты назад, Katerina_DV сказал: Да начала сначала, а потом тоже, как вы, решила по фрагментам шить. Мне кажется так быстрее))) Согласна, когда икона большая м многоцветная, то фрагментами вышивать удобнее, особенно если самоподбором. Фигура Богородицы готова Завтра буду подбирать фон. Katerina_DV, apanjul, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, mag сказал: Может быть, распускать не хочется уже. Да я бы тоже не распускала уже. Отшито много, жалко. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 21 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Согласна, когда икона большая м многоцветная, то фрагментами вышивать удобнее, особенно если самоподбором. Фигура Богородицы готова Завтра буду подбирать фон. Ну вот и за сегодня справились - не дожидаясь до завтра)) мне нравится Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 8 минут назад, Katerina_DV сказал: Ну вот и за сегодня справились - не дожидаясь до завтра)) мне нравится Мне тоже. Я несколько раз подбор распускала, пока на данном варианте не остановилась. На сегодня с меня хватит. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение