Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Согласна, когда икона большая м многоцветная, то фрагментами вышивать удобнее, особенно если самоподбором. Фигура Богородицы готова IMG_20180816_215017.thumb.jpg.ed312ed2c56c9d25730d990fae0f3db2.jpg Завтра буду подбирать фон.

Таня, замечательно, платья подбор безукоризнен . Мне вот только интересно, подбор синего я дождусь...:rolleyes:

mag, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал:

Может быть, распускать не хочется уже.

Марина,я поддерживаю Татьяну, я за золото.

Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продвижение, но уже натянула на пяльцы)))  так ровнее, хоть и медленнее..... ну, а я вроде и не спешу ) Темновато все же, но распускать тоже не буду.

3.jpg

Aleksacha , apanjul, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, olgavit сказал:

Таня, замечательно, платья подбор безукоризнен . Мне вот только интересно, подбор синего я дождусь...:rolleyes:

Спасибо.

Подбор темно синего:

Голубой 58536

Св.синий 37030

Темно синий неизвестный тайваньский люстр, оттенок как у 60300, только с блеском.

olgavit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olgavit сказал:

Небольшое продвижение, но уже натянула на пяльцы)))  так ровнее, хоть и медленнее..... ну, а я вроде и не спешу ) Темновато все же, но распускать тоже не буду.

3.jpg

Очень спокойные цвета и ничуть не темные.

Надежда Минск и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Спасибо.

Подбор темно синего:

Голубой 58536

Св.синий 37030

Темно синий неизвестный тайваньский люстр, оттенок как у 60300, только с блеском.

Таня , спасибо. Похоже все сходится на 60300 , Марина тоже его предложила для моего подбора БМ Скорбящая. Есть 60300 матовый , посмотреть бы как он на вышивке смотрится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, olgavit сказал:

Таня , спасибо. Похоже все сходится на 60300 , Марина тоже его предложила для моего подбора БМ Скорбящая. Есть 60300 матовый , посмотреть бы как он на вышивке смотрится. 

У меня и матовый есть. Смотрится как бархат. Очень люблю тертый бисер, вживую на вышивке завораживает своей глубиной.

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 22:46, olgavit сказал:

Темновато все же, но распускать тоже не буду.

Ольга, Вы же хотели максимально похоже на икону. Ваши цвета очень похоже получаются. Мне как раз это в Вашей работе очень нравится, темный цвет очень хорошо смотрится.

Солоха Дражайшая, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Через неделю уезжаю отдыхать. Начинаю набор фирмы Чаривна мить. Эта фирма еще ни разу не подводила.

Икона Божьей Матери "Воспитание" Б-1117. Купила четыре года назад.

Всего 11 цветов самого обычного бисера номер 10.

_-1117.jpg

P_20180818_182840_1.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Надежда Минск сказал:

Ольга, Вы же хотели максимально похоже на икону. Ваши цвета очень похоже получаются. Мне как раз это в Вашей работе очень нравится, темный цвет очень хорошо смотрится.

спасибо, мне нравится при дневном освещении, действительно, очень близко к оригиналу, вечером не так... 

Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgavit, так бисер же! Неужели у Вас другие бисерные иконы одинаково при солнечном и электрическом свете смотрятся? ;)

Поделиться сообщением

В ожидании бусин начала новый процесс. Петр и Февронья. Фирма - Маричка. Очень нравится ткань - плотный и блестящий атлас.20180817_183738.thumb.jpg.170a5eff19fea2789800ce7f82008773.jpg20180818_170749.thumb.jpg.9d4dae0b10cc00ea0e0ae935d158814d.jpg

Солоха Дражайшая, olgavit, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, принт красивый. Я тоже такой планировала отлить, но в местном магазине протормозили с доставкой, а мне срочно нужно было, поэтому вышила от Светлицы.

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Надежда Минск сказал:

olgavit, так бисер же! Неужели у Вас другие бисерные иконы одинаково при солнечном и электрическом свете смотрятся? ;)

не совсем правильно мысль сформулировала ))) при дневном свете мне подбор больше нравится , чем при искусственном освещении , а другие иконы, например Умиление , днем хороша , вечером "глаз не оторвать" )))

mag, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал:

Мое завершение. 20180819_190556.thumb.jpg.aa8747e7495f250ab0f61f26eac8330a.jpg

Марина, как самой, нравится? Все же с золотом лучше, ну, это на мой взгляд.

Katerina_DV, Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, olgavit сказал:

Марина, как самой, нравится? Все же с золотом лучше, ну, это на мой взгляд.

Оля, все нравится. Просто в серебре она другая была бы. Захочется, вышью в серебре, только серебряные оттенки бисера надо поизучать и докупить.

olgavit, Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новую икону Русская искусница 504 Богородица Донская. Уж очень она мне нравится!  Купила в начале лета со скидкой. 2705115-504-bogorodica-donskaya-ri.thumb.jpg.3856f87b31520adcd5f891084c2b7a30.jpg

Поделиться сообщением

50 минут назад, mag сказал:

Начинаю новую икону Русская искусница 504 Богородица Донская. Уж очень она мне нравится!  Купила в начале лета со скидкой. 2705115-504-bogorodica-donskaya-ri.thumb.jpg.3856f87b31520adcd5f891084c2b7a30.jpg

Шикарный выбор. 

А, я немного вышила кайму. Обычно у ЧМ кайма бесподобна...здесь же исключение из правил.

P_20180820_093553_1.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, у меня несколько вопросов. Стоит ли икону вышивать бежевыми нитками? Как облегчить протыкания иглой основы? Уж больно тяжело шьется...

Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в