19 сентября 2018 Урррра! Закончена работа. Надо собираться в багетку. olgavit, Светлана Юрьевна, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Людмила, мои поздравления. У Вас как обычно очередной шедевр. В белую раму просится.))) А я лентяйничаю. Начала очередного Луку Крымского от Светлицы, т.к. не хочется повторяться, то процесс заводить не стала, вышиваю потихонечку. olgavit, Katerina_DV, LudmilaB и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Начинаю вышивать вторую Иерусалимскую. На этот раз фирмы Хрустальные грани . Размер 25 на 39.5. На станок прикрепила в горизонтальном формате, конечно шить будет не с руки, но иначе никак. В комплектации четыре вида трунцала и много всяких бусин и страз. Katerina_DV, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Солоха Дражайшая, Татьяна - с Днем рождения! Солоха Дражайшая, olgavit, Люсяка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 sakineva, Сибирская Кошка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Уголок камешками вышит. Пока без трунцала. Солоха Дражайшая, olgavit, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Поменяла бисер на покрове Богородицы , пробовала еще 4 варианта ))) остановилась 37080/33070 (30100) , темный комбинирую и самый темный, что ниже рукава 30110. Сейчас у меня большая коллекция синего бисера ))) даже не скажу сколько оттенков, около 15-ти примерно. . Кайму решила вышить 17090 матовым , хотелось именно матовый, не нашла 17070 , думаю он бы подошел лучше. Рукава тоже с подбором определилась. Сейчас подбираю бисер для неба , мне очень понравилась идея, которую посоветовала Марина " от фиолетового к коричневому" , самый верх будет 20080 , остальное пока не знаю. Ловлю себя на том, что подбирать бисер мне нравится не меньше, чем вышивать , вот только принты покупать теперь надо только те , где Богородица в синем ))) mag, apanjul, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Всем спасибо за поздравления с днем рождения! Ольга, хороший подбор получился. Кстати, у меня тоже больше всего в наличии синего бисера. Даже контейнер, в каком он хранится, существенно тяжелее.))) olgavit, Надежда Минск, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 7 часов назад, olgavit сказал: Ловлю себя на том, что подбирать бисер мне нравится не меньше, чем вышивать Ольга, мне тоже нравится подбирать, только дороговато выходит... Katerina_DV, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 mag, с увеличением количества вышитого перестанет быть дорого: можно будет собственными закромами обходиться Солоха Дражайшая, olgavit и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: mag, с увеличением количества вышитого перестанет быть дорого: можно будет собственными закромами обходиться Ох неправда! У меня бисера уже не один килограмм даже, но то и дело подкупать приходится. Пушистая, olgavit и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 33 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Ох неправда! У меня бисера уже не один килограмм даже, но то и дело подкупать приходится. Докупать, это не покупать 100% бисера. 1-3 цвета не раззорит. Могу судить по мулине. Имею почти всю палитру и в большом количестве. Покупала еще по 14 рублей моток и сейчас докупить один моток за 60 рублей не столь затратно, как если покупать мулине на полную работу. Вот по этой причине и не увлекаюсь принтами. От наборов бисера тьма, но номеров на них нет, а по цвету подбирать - не мое это дело. Солоха Дражайшая, olgavit и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Полностью с Вами согласна, Людмила. Подбираю по цветам, но и на номера тоже поглядываю.))) А подруга подбирает только по цветам, ей так интереснее почему-то. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Выложила трунцал. Вообще-то вышивать очень быстро. mag, Dolores, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Девочки, дорогие, добрый вечер! С Божьей помощью дошила икону св.Спиридона. В четверг заберу из багетки. apanjul, snowflake, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Добрый день, девочки! У меня оформилась и освятилась икона Покрова Богородицы Dolores, snowflake, Katerina_DV и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый день, девочки! У меня оформилась и освятилась икона Покрова Богородицы Таня, поздравляю! Спокойно и умиротворяюще получилось! Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Добрый день, девочки! У меня оформилась и освятилась икона Покрова Богородицы Таня, замечательно. Икона для себя или на подарок? Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Спасибо, девочки. Икона у меня на обмен получилась: мне подруга на юбилей связала кофточку и палантин, а я ей вышила икону. mag, Пушистая, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Пришиваю канитель. Получаю огромное удовольствие, знаю, что некоторым не нравится возиться с трунцалом. А мне так очень нравится выкладывать эти узоры. Katerina_DV, olgavit, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Осталось немного отшить часть обрамления. Валерия77, topaz, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Понемножку шью трунцал, разобралась с цепями, вшила в большую цепь бисер и бусины... snowflake, Светлана Юрьевна, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Забрала из багетки две иконы. Умиление и Покров. olgavit, mag, snowflake и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Только что, LudmilaB сказал: Забрала из багетки две иконы. Умиление и Покров. как всегда на высоте LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Принимаю поздравления. Закончила Иерусалимскую. Ощущения от вышивки самые положительные. На некоторое время тему покидаю. Ухожу в тему Вышивка бисером. Купила набор "Царевна Лебедь" , так что заходите, девушки, в соседнюю темку. Солоха Дражайшая, Надежда Минск, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение