21 октября 2018 olgavit, Оля, очень красиво получается. И изысканно. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 11:35, LudmilaB сказал: Принесла из багетки Казанскую от Хрустальных граней. Людмила, слов нет! Оформленная икона по-другому смотрится. Вся сияет! Искренне поздравляю с такой чудесной иконой! Надежда Минск и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Татьяна, поздравляю с завершением Иверской БМ! А нимб сочетается с фоном и смотрится органично. Моё небольшое продвижение: kas_julia, olgavit, LudmilaB и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 15 часов назад, olgavit сказал: Немного продвинулась , вот только никак не получается сфотографировать , чтобы получился оттенок близкий к реальному. Ольга, хорошо оттенки смотрятся. У нас недавно была православная ярмарка, были и из сербского монастыря Сихастрия, в их павильоне стояла большая (высота больше метра, точно) икона Плачущей. Очень понравилась. И одеяние на ней было такое же ярко-темно-синее. Теперь руки чешутся такую же вышить. Но что-то нигде не могу в имагах принт найти. Видимо придется на Украине заказывать. Наташа, спасибо за похвалу. У тебя тоже быстро работа продвигается. Пушистая, olgavit и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 6 часов назад, Dolores сказал: Татьяна, поздравляю с завершением Иверской БМ! А нимб сочетается с фоном и смотрится органично. Моё небольшое продвижение: А ведь, получается изумительно! Погляжу, погляжу, да ведь и соблазнюсь и начну свою Казанскую... Надежда Минск, Пушистая и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Только что, Солоха Дражайшая сказал: Теперь руки чешутся такую же вышить. Но что-то нигде не могу в имагах принт найти. Видимо придется на Украине заказывать. У меня принт Веретено украинского производителя, еще такие же есть у Фурор рукоделия разные форматы А3,4,5, больше ни у кого не нашла. Их принты мне нравятся даже больше , покров Богородицы думаю лучше прорисован, в плане изгибов и больше оттенков. Все же в моей работе мне не очень нравится, как складки смотрятся. Вот этот принт Солоха Дражайшая, Dolores, Katerina_DV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 19 часов назад, LudmilaB сказал: А ведь, получается изумительно! Погляжу, погляжу, да ведь и соблазнюсь и начну свою Казанскую... Людмила, может, уже время пришло... Помню, были сомнения по поводу лика (что иголкой в него). Так мы ему помогаем проявиться, переносим на ткань. А с благословением батюшки на вышивку вообще все сомнения уходят. Вышивать по схеме Стоянки сплошное удовольствие! А с Вашей скоростью тем более) LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Девочки, доброе утро. Забрала из багетки свою икону. Оформление выбиралось сложно, музейное стекло, двойной багет, нижний под фон работы, верхний бронзовый под бисер на рамке. Осталась довольна. Солоха Дражайшая, Надежда Минск, topaz и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Марина, очень здорово получилось, я аж рот открыла! А это мое продвижение. Так мне лик у неё нравится, глаза аж в душу смотрят. olgavit, Dolores, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Только что, mag сказал: Девочки, доброе утро. Забрала из багетки свою икону. Оформление выбиралось сложно, музейное стекло, двойной багет, нижний под фон работы, верхний бронзовый под бисер на рамке. Осталась довольна. Очень красиво , замечательное оформление , представляю насколько хороша эта икона наяву, уже добавила себе в список желаний) Надежда Минск и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, olgavit сказал: Очень красиво , замечательное оформление , представляю насколько хороша эта икона наяву, уже добавила себе в список желаний) Оля, спасибо, вышивай, она очень красивая, серьезная и большая. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 часов назад, mag сказал: Девочки, доброе утро. Забрала из багетки свою икону. Оформление выбиралось сложно, музейное стекло, двойной багет, нижний под фон работы, верхний бронзовый под бисер на рамке. Осталась довольна. Марина, икона получилась отличная! Мои поздравления!!! Оформление лаконичное и стильное (если это слово можно применить к иконе...). А с музейным стеклом - это что-то! Взяла идею оформления себе на заметку) Видимо, моя Донская не торопится... Лежит, ждет своего часа, пропуская на вышивку другие иконы... Надежда Минск, olgavit и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Принесла из багетки Иерусалимскую. Теперь все работы оформляю с музейным стеклом, чтобы фотографировать было удобно. Светлана Юрьевна, olgavit, Katerina_DV и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, LudmilaB сказал: чтобы фотографировать было удобно. недешево Вам обходится удобство фотографии ))) А икона великолепная. Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 58 минут назад, olgavit сказал: недешево Вам обходится удобство фотографии ))) А икона великолепная. Согласна, но и наборы не дешевы...зимой буду вышивать крестиком и там скорость вышивки заметно ниже. Оформлять буду редко и тратиться не придется. Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Закончила вышивать Богородицу, теперь надо подбирать бисер для неба . Солоха Дражайшая, Пушистая, Katerina_DV и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Ольга, какая она у тебя красивая, яркая! Закатное небо можно начинать с цветов 38381, 08192, 38683, потом на темные цвеа перейдёшь. Я в своём пейзаже 38381 и 87060 использовала. А это мое продвижение, готова фигура младенца Aleksacha , Светлана Юрьевна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 44 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Закатное небо можно начинать с цветов 38381, 08192, 38683, потом на темные цвеа перейдёшь. спасибо , сейчас изучу) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 20 часов назад, olgavit сказал: Закончила вышивать Богородицу, теперь надо подбирать бисер для неба . Оля, а я бы начала со своего любимого 17783... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Только что, mag сказал: Оля, а я бы начала со своего любимого 17783... Или до него взять что-то чуть светлее с легким оттенком персикового. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Жалко, что у меня дома не очень много цветов бисера, интересно было бы подобрать. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 32 минуты назад, mag сказал: Жалко, что у меня дома не очень много цветов бисера, интересно было бы подобрать. Уже пробую 38389, за ним 07331, потом 13600 мат, это из того, что в запасах есть. Вот что получается, думаю 07331 заменить apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 18 минут назад, olgavit сказал: Уже пробую 38389, за ним 07331, потом 13600 мат, это из того, что в запасах есть. Вот что получается, думаю 07331 заменить А вместо 07331 может стоит беж попробовать? olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 минуту назад, mag сказал: А вместо 07331 может стоит беж попробовать? да, я тоже об этом думаю, небо получится близко к цветам, что на принте, просто запасов бежевого у меня нет), пока пробую из того что есть, потом посмотрю на что заменить. Выше буду пробовать 93310 или 13600 (обычный, не матовый), затем 20060 матовый и самый верх 20080 mag и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Добрый день всем. Я с новой иконой Корсунской божьей матери от Художественных мастерских. apanjul, Sfinks200, Katerina_DV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение