29 октября 2018 20 минут назад, mag сказал: Добрый день всем. Я с новой иконой Корсунской божьей матери от Художественных мастерских. Здорово, буду наблюдать за процессом, у меня эта икона год в закромах, пока руки не дошли. Увидела ее в этой теме, очень понравилась, интересно и технику другую попробовать. Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Всем доброго утра! Наконец я добралась до своей вышивки, мое небольшое продвижение. topaz, Светлана Юрьевна, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Всем доброго утра! Наконец я добралась до своей вышивки, мое небольшое продвижение. Татьяна, буквально вчера, видела эту икону отшитой. Я пока вышивать иконы не планирую. Надо сделать перерыв, но хочу паяльником поработать. Три набора от Преобраны (даже не знаю как и назвать процесс) сделать.... Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Людмила, Вы меня заинтриговали! Так хочется увидеть отшитый вариант, я ведь, как обычно, сама бисер подбираю, интересно на другие решения глянуть. А по Преобране Вы можете свою личную тест-купон завести, будем ходить смотреть. Katerina_DV и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 35 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Людмила, Вы меня заинтриговали! Так хочется увидеть отшитый вариант, я ведь, как обычно, сама бисер подбираю, интересно на другие решения глянуть. А по Преобране Вы можете свою личную тест-купон завести, будем ходить смотреть. Татьяна, отшитую я видела у нас в багетке. Фото, конечно, не делала. За совет про тест-купон спасибо. Солоха Дражайшая и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Как меня телефон переврал! Аж самой смешно. Людмила, я про завести свою темку имела ввиду, где Вы и другие форумчанки могли выкладывать свои работы по Преобране или подобное. Katerina_DV, Пушистая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 32 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Как меня телефон переврал! Аж самой смешно. Людмила, я про завести свою темку имела ввиду, где Вы и другие форумчанки могли выкладывать свои работы по Преобране или подобное. Хи-хи. Я подумала именно про темку ,но решила, что это научное название такое. Темнота.... Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Оформила Ангела Хранителя. Подарок внуку на Рождество готов. Светлана Юрьевна, Надежда Минск, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 02.11.2018 в 19:37, LudmilaB сказал: Хи-хи. Я подумала именно про темку ,но решила, что это научное название такое. Темнота.... Ха-ха... не Вы одна ))) и я так же подумала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 11 час назад, LudmilaB сказал: Оформила Ангела Хранителя. Подарок внуку на Рождество готов. Как всегда . Оформление В смысле здОрово, а то подумала те ли смайлики подобрала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Здравствуйте. Мое продвижение. Поменяла некоторые цвета бисера. Верхнее фото-каким вышиваю, нижнее- из набора. Убрала серебро, а золотые оттенки с квадратной серединой заменила бисером с круглой серединой. Katerina_DV, bersita, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Dolores, mag, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Небо прорисовывается, не совсем , правда, коричневое, как я хотела, а точнее совсем НЕ коричневое) Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Всем доброе утро! Какая красота у нас в теме!!! Ольга, Марина, хорошее продвижение у вас! Людмила, Ангел-Хранитель - отличный подарок внуку! Я понемногу продвигаюсь. Пушистая, Aleksacha , topaz и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наталья, как красиво! Dolores сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Мое продвижение, фигура Божией матери почти готова. topaz, olgavit, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Очередной отчет. topaz, Пушистая, Katerina_DV и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Татьяна, яркая какая получается икона! Богородица полна грусти и смирения... Марина, меня рамка зацепила. Вроде смотрю на лики, а взгляд на рамку соскальзывает. Очень нравится! sakineva, Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, я завершила икону. Всех с днем вышивальщицы! Tata44, Солоха Дражайшая, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Марина, просто восхитительная работа! Поздравляю! А это мое продвижение Уже до фона добралась. Dasika, Сибирская Кошка, Caragal и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 10.11.2018 в 21:03, mag сказал: Девочки, я завершила икону. Всех с днем вышивальщицы! Красиво, ждем оформление. С праздником , только уже прошедшим mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Уф, дошила! Побежала в багетку. Dolores, Светлана Юрьевна, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 10.11.2018 в 21:03, mag сказал: Девочки, я завершила икону. Всех с днем вышивальщицы! Марина, икона чудесная получилась! Про рамку уже писала. Очень мне нравится! Ждем оформления! 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Уф, дошила! Побежала в багетку. Таня, как быстро икона дошилась! Поздравляю с завершением! Для меня эффект "грустных глаз", особенно, Богородицы, так и остался доминантой. И сын Божий смотрит в будущее, зная свое предназначение в этом мире. Грусть, смирение, страдание. И светлые, праздничные тона иконы не помагают... Тронула меня эта икона... olgavit, Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 10.11.2018 в 23:03, mag сказал: Девочки, я завершила икону. Всех с днем вышивальщицы! Получилось ОТЛИЧНО!. У меня большие запасы этой фирмы. Но, как-то было некоторое разачарование когда шила Спас в силах. Вижу, что погорячилась, зря забросила эти наборы в самый дальний угол шкафа. Солоха Дражайшая, mag, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем привет! Я с продвижением. Митра почти вышилась. Aleksacha , topaz, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение