16 августа 2018 45 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Согласна, когда икона большая м многоцветная, то фрагментами вышивать удобнее, особенно если самоподбором. Фигура Богородицы готова Завтра буду подбирать фон. Таня, замечательно, платья подбор безукоризнен . Мне вот только интересно, подбор синего я дождусь... Солоха Дражайшая, Katerina_DV и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, mag сказал: Может быть, распускать не хочется уже. Марина,я поддерживаю Татьяну, я за золото. Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Небольшое продвижение, но уже натянула на пяльцы))) так ровнее, хоть и медленнее..... ну, а я вроде и не спешу ) Темновато все же, но распускать тоже не буду. apanjul, Солоха Дражайшая, Katerina_DV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 18 минут назад, olgavit сказал: Таня, замечательно, платья подбор безукоризнен . Мне вот только интересно, подбор синего я дождусь... Спасибо. Подбор темно синего: Голубой 58536 Св.синий 37030 Темно синий неизвестный тайваньский люстр, оттенок как у 60300, только с блеском. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 21 минуту назад, olgavit сказал: Небольшое продвижение, но уже натянула на пяльцы))) так ровнее, хоть и медленнее..... ну, а я вроде и не спешу ) Темновато все же, но распускать тоже не буду. Очень спокойные цвета и ничуть не темные. olgavit и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 9 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Спасибо. Подбор темно синего: Голубой 58536 Св.синий 37030 Темно синий неизвестный тайваньский люстр, оттенок как у 60300, только с блеском. Таня , спасибо. Похоже все сходится на 60300 , Марина тоже его предложила для моего подбора БМ Скорбящая. Есть 60300 матовый , посмотреть бы как он на вышивке смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 1 час назад, olgavit сказал: Таня , спасибо. Похоже все сходится на 60300 , Марина тоже его предложила для моего подбора БМ Скорбящая. Есть 60300 матовый , посмотреть бы как он на вышивке смотрится. У меня и матовый есть. Смотрится как бархат. Очень люблю тертый бисер, вживую на вышивке завораживает своей глубиной. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Сильно тормозится процесс из-за отсутствия бусин...завтра подберу более приемлемый вариант и надо заканчивать. Dasika, Солоха Дражайшая, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 И дальше подбираю. apanjul, Aleksacha , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.08.2018 в 22:46, olgavit сказал: Темновато все же, но распускать тоже не буду. Ольга, Вы же хотели максимально похоже на икону. Ваши цвета очень похоже получаются. Мне как раз это в Вашей работе очень нравится, темный цвет очень хорошо смотрится. Katerina_DV, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Бусин не купила. Пока оставила так. Вышила в подарок на Рождество, так что время есть. olgavit, mag, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Через неделю уезжаю отдыхать. Начинаю набор фирмы Чаривна мить. Эта фирма еще ни разу не подводила. Икона Божьей Матери "Воспитание" Б-1117. Купила четыре года назад. Всего 11 цветов самого обычного бисера номер 10. Сибирская Кошка, apanjul, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Вот и мое продвижение. apanjul, Солоха Дражайшая, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Ольга, Вы же хотели максимально похоже на икону. Ваши цвета очень похоже получаются. Мне как раз это в Вашей работе очень нравится, темный цвет очень хорошо смотрится. спасибо, мне нравится при дневном освещении, действительно, очень близко к оригиналу, вечером не так... Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 olgavit, так бисер же! Неужели у Вас другие бисерные иконы одинаково при солнечном и электрическом свете смотрятся? olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 topaz, mag, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В ожидании бусин начала новый процесс. Петр и Февронья. Фирма - Маричка. Очень нравится ткань - плотный и блестящий атлас. Сибирская Кошка, topaz, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Да, принт красивый. Я тоже такой планировала отлить, но в местном магазине протормозили с доставкой, а мне срочно нужно было, поэтому вышила от Светлицы. Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 19 часов назад, Надежда Минск сказал: olgavit, так бисер же! Неужели у Вас другие бисерные иконы одинаково при солнечном и электрическом свете смотрятся? не совсем правильно мысль сформулировала ))) при дневном свете мне подбор больше нравится , чем при искусственном освещении , а другие иконы, например Умиление , днем хороша , вечером "глаз не оторвать" ))) mag, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Мое завершение. apanjul, olgavit, Katerina_DV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, mag сказал: Мое завершение. Марина, как самой, нравится? Все же с золотом лучше, ну, это на мой взгляд. Солоха Дражайшая, mag и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 41 минуту назад, olgavit сказал: Марина, как самой, нравится? Все же с золотом лучше, ну, это на мой взгляд. Оля, все нравится. Просто в серебре она другая была бы. Захочется, вышью в серебре, только серебряные оттенки бисера надо поизучать и докупить. olgavit, Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Начинаю новую икону Русская искусница 504 Богородица Донская. Уж очень она мне нравится! Купила в начале лета со скидкой. topaz, apanjul, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 50 минут назад, mag сказал: Начинаю новую икону Русская искусница 504 Богородица Донская. Уж очень она мне нравится! Купила в начале лета со скидкой. Шикарный выбор. А, я немного вышила кайму. Обычно у ЧМ кайма бесподобна...здесь же исключение из правил. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки, у меня несколько вопросов. Стоит ли икону вышивать бежевыми нитками? Как облегчить протыкания иглой основы? Уж больно тяжело шьется... Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение