26 ноября 2025 Закончила Иисусову молитву в виде иконы Alichka, Fiona2025, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 Добрый день, девочки! Продолжение БылоСтало Alichka, mischmisch, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Добрый день, девочки! Продолжение И ещё одна небольшая Икона Преподобный Дамиан Печерский Целебник Если возможно, заведите, пожалуйста, Гаечку. Начало, продолжение и окончание Всех с Наступающим Новым Годом Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 22.09.2025 в 15:25, LudmilaB сказал(а): Прошел месяц от старта вышивки Какая нежная и красивая!!!! LudmilaB и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Доброе утро! Продолжение и окончание Набор очень качественный, шьётся легко. Канву меняла с 16 каунта на более любимый 18- ый, есть небольшой перекос, но надеюсь выправить Можно позеленить Гаечку Всем Спасибо и всем побольше светлых мгновений! Fiona2025, vodonika, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Умиление нашла в закромах вышила за неделю благодатно нельга, vikkovesh, Lysinda и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 30.01.2026 в 20:18, Светлана Юрьевна сказал(а): Умиление нашла в закромах вышила за неделю благодатно Ого, как быстро. Красиво получилось! У меня икона застопорилась. Сначала из-за зрения - совсем не видела куда тыкать иголку, а после операции зрение теперь не помеха, так бисер закончился, а до магазина никак не дойду. 19199707770 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля «Около святых черти водятся» «Поп с кадилами, а черт с рогатиной» «Заступи черту дверь, а он в окно.» «Чёрт ладу не даёт» так бывает… Помолись и со временем снова за дело возьмись. 19199707770 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Добрый день, девочки! Может быть в мне поможете. Купила основу для вышивки бисером «Архангел Гавриил» (Нова Слобода). В комплекте приложена инструкция по бисеру. Вот только не пойму, что за бисер такой у Гаммы с номерами 5в, 153, 2с. Что это за номера такие? 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Добрый вечер! Для маленькой чудесной девочки с красивым именем Таисия вышила Икону. Фирма Русская Искусница 358 Начало, сам процесс и его окончание vikkovesh, Dasika, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Перед праздником Петра и Февронии захотелось вышить их икону. Неизвестная фирма Мамины ручки, купила набор на Вайлдберриз. Сшила за 5-6 вышивальных дней. IMG_20260712_111710.jpg Светлана Юрьевна, sakineva, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 14.07.2026 в 06:43, vodonika сказал(а): Перед праздником Петра и Февронии захотелось вышить их икону. Неизвестная фирма Мамины ручки, купила набор на Вайлдберриз. Сшила за 5-6 вышивальных дней. IMG_20260712_111710.jpg Мари, очень красивая икона получилась! А ты бисер и бусины пришивала как обычно или выкладной нитью? У меня есть похожая икона святой Натальи, вот и думаю, как лучше её вышить? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 18.07.2026 в 11:13, нельга сказал(а): Мари, очень красивая икона получилась! А ты бисер и бусины пришивала как обычно или выкладной нитью? У меня есть похожая икона святой Натальи, вот и думаю, как лучше её вышить? Дорогая Наталья, спасибо большое! Пришивала как обычно, чтобы получалось более округло, после пришивания протягивала нитку через завиток. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа Всем привет! Принесла похвастать стартом и сразу финишем. Nova Sloboda CE7101 Христос Спаситель. Очень нравятся эти рамки-складни, но, к сожалению, все реже и реже можно их встретить в продаже. (в сжатых есть) Из минусов отмечу то, что через иглы, которые идут в наборе, не проходит большая часть бисера. герда28, Alichka, letoetoya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение