13 апреля Вышиваю.... mischmisch, gal_olga, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Икона от Образов в каменьях"Неувядаемый цвет"-финиш!Может кому пригодятся крупные фото вышивки. Аментет, 19199707770, lisichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Еще немного и будет финиш olgavit, mischmisch, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Ура! Осталось оформить. Аментет, olgavit, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Всем доброго дня! Икона вышита, оформлена и даже подарена. А я только опомнилась. И фото оформленной тоже нет. Aleksacha , Аментет, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Добрый день! В далёком 2008 году начала по бумажной схеме вышивать Икону Калужская БМ Попросил сын моей знакомой, хотел, чтобы было много металлика и много светлого А потом он ушёл В память о нём решили вместе с внуками доделать, с их помощью за две неторопливые недели управилась Последняя фотография это законченная работа mischmisch, герда28, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Не вышивала иконы с 2017 года. И вот появилось желание. Значит время пришло. В закромах нашелся замечательный набор Умиление. Картины бисером. Сегодня начало. Первые бисеренки. нельга, Biruza77, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Всем Добрый Добрый день! Ангел - Хранитель от РС- Студии Канва в наборе 16 каунта, заменила на 18 Сибирская Кошка, mischmisch, LudmilaB и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Немного продвинулся процесс Fiona2025, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 11:35 Нашла в своих начатышах икону, Иисусова молитва, буду потихоньку двигать ее. Начинала ее в 2014 году, потом жизнь поменялась, я забросила ее. Fiona2025, 19199707770 и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:53 Потихоньку двигаюсь Светлана Юрьевна, Fiona2025, illarria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение