5 апреля 2023 Девочки , привет. Принесла вам нового производителя, ну не нового, но в новой технике, хочу поделиться. Художественные мастерские Бисер и бусины хорошего качества, тряпочка плотная. Шнур пришивать интересно, но как не натягивай основу, при снятии она морщит, поэтому приоформлении натягивала на нитки. В общем рекомендую. Результат чудесный, рамочка подошла готовая, которая к микробисерным от Кроше продается. Заныканы еще 2, но вдохновения пока нет. Светлана Юрьевна, Biruza77, Солоха Дражайшая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем доброго дня! Начинаю вышивать икону Святого праведного Симеона Верхотурского от АбрисАрт, артикул ААА-126, размер 10х15, цветов бисера 13. MOTION, Хозяйка смешных зверей, Милашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Я закончила свою Серафимо-Дивеевскую еще месяц назад. Но, возникла проблема, вышивку сильно перекосило, она пока без декора, не могу считать ее законченной. Как и планировала начала вышивать Христос Вседержитель. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, olgavit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 Я с продолжением. По моим ощущениям, по сравнению с Серафимо-Дивеевской, основной сюжет вышивать легче, а оклад тяжелее. Пушистая, Inna_D, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 11.05.2023 в 20:57, Милашка сказал(а): Я закончила свою Серафимо-Дивеевскую еще месяц назад. Но, возникла проблема, вышивку сильно перекосило, она пока без декора, не могу считать ее законченной. Как и планировала начала вышивать Христос Вседержитель. Икона замечательная, на фото перекос не заметен. В багетке должны помочь. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Спасибо! К сожалению, перекос есть, и не слабый. Я пока не знаю как поступить, вряд ли в багетке будут наклеевать запланированные стразы, а если я на перекошенной наклею сама, вдруг они отлетят при натяжке. В любом случае, я оформлять не буду пока не закончу Иисуса Вседержителя, хочу одинаковое оформление. нельга, olgavit и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Всем доброго времени суток! Закончила вышивать Святого Семеона. Оформлять буду позже. Светлана Юрьевна, 19199707770, olgavit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Хочу поделиться в этой теме Дивной красотой! икона из ювелирного мелкого бисера. ЗнАмение. Курская Коренная. производитель набора Радуга бисера (Кроше) Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, Милашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Вышмио уже чуть больше 1/4 работы. olgavit, Сибирская Кошка, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 26.05.2023 в 00:01, Светлана Юрьевна сказал(а): Хочу поделиться в этой теме Дивной красотой! икона из ювелирного мелкого бисера. ЗнАмение. Курская Коренная. производитель набора Радуга бисера (Кроше) У меня тоже сейчас в работе икона Кроше ювелирным бисером, Николай Чудотворец Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна, Biruza77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 4 часа назад, olgavit сказал(а): У меня тоже сейчас в работе икона Кроше ювелирным бисером, Николай Чудотворец Удивительные получаются иконы с тонкой прорисью. 19199707770, olgavit, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Оклад идет тяжеловато, поэтому решила вышить его раньше, чем основной сюжет. Пушистая, Novia, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Осталось совсем чуть-чуть Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Biruza77, olgavit, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Девочки, всем доброго дня! Начинаю вышивать икону Святого Мученика Трифона. Производитель Конёк, артикул НИК9385, бисер по ключу. Пушистая, Novia, Милашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 Я с продолжением. Недавно заходила в церковную лавку, увидела там такую красоту, и поняла, что следующей работой будет икона Казанская и Вседержитель. krestiki, Biruza77, озюка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Потихоньку приближаюсь к окончанию работы. 19199707770, mischmisch, MOTION и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Всем доброго дня! Продолжение. . нельга, Novia, olgavit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Предпоследний показ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Biruza77, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Предпоследний показ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, с нетерпением жду появления лика. Пушистая и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Закончила вышивать святого Трифона. solnishko-ym, Сибирская Кошка, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sakineva, Nadinka-Blondinka, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 Инна, поздравляю с завершением! Очень красивая работа! Люблю этого святого. Интересно будет глянуть потом на оформление. нельга, Пушистая и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Закончила "Иисус Вседержитель". Начала Казанскую ( линда 27, через 1 нить, DMC) Решила сначала вышить оклад. MOTION, Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Вышиваю основной сюжет, не ожидала, что будет такое количество металлика. Уже знаю, что будут небольшие правки с оттенками ниток. 19199707770, Светлана Юрьевна, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Я с довольно таки большим продолжением работы. Признаюсь, что в Казанской меня смущали 2 момента: некоторые переходы в лике Богородицы и глаза младенца Иисуса, я знала, что мне нужно будет внести изменения. При вышивке, оказалось, что "виноват" в "смущающих" меня переходах DMC 402, слишком "кирпичный", после долгих метаний в 4-х палитрах, наиболее подходящей заменой оказалась Гамма 0047. С глазами младенца Иисуса оказалось сложнее, сначала я пробовала немного изменить цвета. Получалось не то. Вышить и распороть мелкие петиты занятие не из легких. Я решила, что глаза младенца буду вышивать по другой иконе Стоянки. Результат мне понравился. Biruza77, Хозяйка смешных зверей, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение