19 апреля 2022 Начинаю новую икону Святая Великомученицам Злата от АртСоло, артикул VIA5101 размер 13,5х17 Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна, olgavit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а): он заберет ее в храм И это огромное счастье! Biruza77 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Добрый день! мои продвижения по Злате. WhiteMoth, Светлана Юрьевна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Красиво получается! И бисер очень ровненько укладывается! Biruza77 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Закончила вышивать икону Святой Златы. Пушистая, 19199707770, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Всем доброго дня! начинаю вышивать Святого Благоверного Князя Андрея Боголюбского от АртСоло, артикул VIA4166, размер 20,5 х 25, цветов бисера 14 Dasika, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Всем доброго утра. У меня вышилась еще одна икона в подарок подруге. Оформлять, скорее всего не буду, так как буду пересылать не совсем еще в город РФ, вдруг почта не примет. Хозяйка смешных зверей, Dasika, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Всем доброго дня! Закончила вышивать икону Андрея Боголюбского. Будет передана в Казань ко дню рождения двоюродного брата. Aleksacha , Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Ксения, поздравляю, красивая работа! Я тоже сегодня закончила св.Татиану. Оформлять опять не буду, подарю знакомой, она сама уже придумала, какую раму для неё хочет. Надеюсь, фото потом пришлёт. IrnKA, Biruza77, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Всем доброго времени суток! мой багетный мастер оказался невероятно быстрым, и за 3 дня оформил мне 5 работ. Хвалюсь. Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 5 минут назад, Biruza77 сказал(а): Хвалюсь И есть чем, Ксения! Хорошее оформление - и у каждой иконы своё! Biruza77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Ксения, какая прелесть! Вы молодец, вместо со своим мастером! 19199707770 и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Девочки, Святой Николай распирает поделиться - уже сейчас кажется очень красивым! ) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! olgavit, mag, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, Святой Николай распирает поделиться - уже сейчас кажется очень красивым! ) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, ты герой! Очень красиво! lefkorosida, Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 11.06.2022 в 10:08, Пушистая сказал(а): Девочки, Святой Николай распирает поделиться - уже сейчас кажется очень красивым! ) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень, очень красиво! Начала икону святого Спиридона Тримифунтского (набор). MOTION, Солоха Дражайшая, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Продолжила икону святого Спиридона, выполнила одеяние, начала рамку. IrnKA, Светлана Юрьевна, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 Всем доброго дня! Начинаю Богородицу Всецарица от Благовеста. нельга, olgavit, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Всем доброго дня! Последний мой фотоотчет в этой теме был в январе 2022.. Сегодня возобновила работу над иконой Матронушки.. Dasika, Светлана Юрьевна, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Всем доброго дня! Мои продвижения по Богородице Всецарица. IrnKA, Dasika, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Святой Спиридон, выполнена рамка. olgavit, IrnKA, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Добрый день, девочки! Позвольте присоединиться к вам! Вышиваю Икону Св. Иоанн Кронштадский Схема Art Solo VIA 5162, схемы этой фирмы мне очень нравятся, а бисер - из своих запасов. Это то, что вышито на данный момент. vodonika, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Всем добрый вечер! Продолжение вышивки. Leutnant Ripley, IrnKA, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Всем доброго дня! Закончила вышивать икону Андрея Боголюбского. Уехала в Казань двоюродному брату. Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Добрый вечер, девочки! Всех с сегодняшним Праздником! Продолжение И окончание Всем огромное спасибо! IrnKA, Солоха Дражайшая, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Biruza77, 19199707770, Ксения, Иринка, отличные иконы. Такие одухотворенные! Солоха Дражайшая, 19199707770 и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение