31 мая 2021 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Приличненько так не хватило. Обычно, да, всегда с запасом. Правда, есть фирмы, типа "Изящное рукоделие" и "Паутинка", там всегда нехватка бисера, и они как-то даже не желают исправляться, но они хотя бы высылают недостачу, т.к. многие девочки им пишут. Да здесь и писать особо не хотелось и высылали бы они мне ГОРАЗДО дольше, чем я искала в своих запасах. И уже даже нашла. Я все это написала к тому, что если бы это случилось с моим первым набором, то потом......... Отдать должное, у Русской искусницы всегда наборы на высоте. И всегда оставалось много бисера, почти ещё на один отшив. Это была просто случайность. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Вот и закончила вышивать икону Святой Екатерины для крестницы. Результат меня порадовал. Оформлять буду позже. Солоха Дражайшая, Nikandrova, olgavit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 31.05.2021 в 07:49, Dolores сказал(а): Христос Воскресе! Девочки, какая красота тут необыкновенная!!! Я продвигаюсь потихоньку. Закончила образа. Дальше обрамление. Надеюсь, быстрее дело пойдёт... Воистину Воскресе. Любуюсь Вашей работой. Biruza77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Девочки, доброго дня! Начинаю маленькую икону Святитель Лука Крымский от Светлицы артикул 416м, размер 12х16. Отдельное спасибо нашей Танюше Солоха Дражайшая за помощь в подборе бисера. Вышиваю в подарок нашему семейному доктору стоматологу. Aleksacha , Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Начало положено. Как всегда с нимба. Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Оформилась) Даже не верится) Aleksacha , IrnKA, Sfinks200 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 10 часов назад, Nikandrova сказал(а): Оформилась) Даже не верится) Екатерина, очень гармонично оформилась. И заняла достойное место в домашнем иконостасе. flandria, Nikandrova, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Ещё немного продвинулась. Сибирская Кошка, MOTION, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Фон и рамочка вышиты. Закончила вышивать Святителя Луку крымского. После праздников отдам на оформление. Dolores, olgavit, Sfinks200 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Всем доброй ночи! Начинаю вышивать икону святой великомученик Никита воин от Русской искусницы, артикул 356, размер 18х22,5 Подарок в пару к Святой Екатерине для моего крестника. Крестницы и крестник родные брат и сестричка. Потом есть желание оформить в одинаковый багет. vodonika, Sfinks200, olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Вот и оформились несколько моих работ. Архангел Михаил Александр Невский Лука Крымский Солоха Дражайшая, olgavit, Dolores и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Девочки, всем доброго времени суток! Вот такие у меня продвижения по Св. Никите на сегодня. Солоха Дражайшая, vodonika, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 21 час назад, Biruza77 сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Вот такие у меня продвижения по Св. Никите на сегодня. Русская Искусница хорошие наборы, у меня в планах Св. Елисавета и Св. Ольга. Пока очень сложно вышивать, у нас +32. Смотрю работы других) Biruza77 и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Продолжение olgavit, Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Почти заканчиваю. Фон вышила. Осталась рамочка. MOTION, gal_olga, flandria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 14 минут назад, Biruza77 сказал(а): Почти заканчиваю. Фон вышила. Осталась рамочка. Вы очень быстро шьёте! Икона очень яркая получилась. MiraMargarita, olgavit, Biruza77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Девочки, привет! Закончила вышивать икону Святой Никита воин. Dolores, Солоха Дражайшая, LudmilaB и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Икона бисером, ангел-хранитель. Dasika, Biruza77, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Всем доброго времени суток! Я с новой иконой Сятые Гурий Самон и Авив, производитель Конёк, артикул НИК9103, размер 19х30, цветов бисера 14. olgavit, vodonika, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Моё небольшое продвижение Egelia, Сибирская Кошка, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Девочки, доброе утро! Ксения, как много икон вышивается... Рада, что жара не мешает порывам души. Екатерина, поздравляю с удачным оформлением иконы "Неувядаемый цвет"! Красивая икона получилась! Я продвигаюсь совсем понемногу. Закончила фон в арке. IrnKA, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Продолжаю ангела-хранителя от Картин бисером. Сибирская Кошка, Biruza77, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Еще немного продвинулась. Dasika, IrnKA, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 И ещё немного. Остались фон и рамочка. Egelia, Солоха Дражайшая, MOTION и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Здравствуйте, девочки! Новый процесс, БМ Леушинская от Кроше Сусляшик, olgavit, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение