29 августа 2021 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Хорошо будет 50120 и 57220 или что-то похожее. Т.е. основной бисер - зеленая бутылка, а клетки светло-зеленый огонек. Добрый вечер, Татьяна. Я как-то зеленый вариант не рассматриваю. Изначально у Февроньи должен быть покров зеленый и фон в тех же тонах, но я поменяла на синий. Сделать фон синим будет мрачно и как-то не очень . Выбираю между белым, голубым, золото и серебро. примерно так 46205+18586,46205+68108, 10020+17050, 68108+37132 или как-то иначе IrnKA и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Оля, а может зря зеленый не рассматриваешь? У меня много икон на зеленом фоне, смотрится очень хорошо, лики прямо как подсвечиваются. Можно взять совсем светлые цвета, уйти немного в морскую волну. IrnKA и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Закончила вышивать икону Богоматерь Леушинская от Кроше. Результат понравился. Икона получилась очень светлой. Хочется оформить в светлый багет. solnishko-ym, Dolores, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, а может зря зеленый не рассматриваешь? У меня много икон на зеленом фоне, смотрится очень хорошо, лики прямо как подсвечиваются. Можно взять совсем светлые цвета, уйти немного в морскую волну. буду думать) я ведь еще исхожу из наличия бисера , который в остатках, скопилось много, а вот зеленого мало) вот примерно таким, как у Ксении на иконе, фон вижу. IrnKA и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Девочки, подскажите пожалуйста, не видели ли вы где иконы Святой Мученицы Есии. Не могу найти, а очень уж хочется для дочки вышить IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 2 часа назад, solnishko-ym сказал(а): Святой Мученицы Есии У "Русской сказки" есть. Но нужно смотреть, у них иногда печать нечеткая бывает. http://rus-skazka.ru/Holy-Martyr-Yesiya-Yesenia-mk-241 solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 30.08.2021 в 16:38, olgavit сказал(а): буду думать) я ведь еще исхожу из наличия бисера , который в остатках, скопилось много, а вот зеленого мало) вот примерно таким, как у Ксении на иконе, фон вижу. Оля, а если фон основной серебром вышить (или прозрачным), а рисунок клеток по нему непрозрачным салатовыми или бирюзой. Тоже хорошо смотреться будет. Тут главное с синим не переусердствовать, иначе платье на серо-голубом фоне будет смотреться линяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 29 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, а если фон основной серебром вышить (или прозрачным), а рисунок клеток по нему непрозрачным салатовыми или бирюзой. Тоже хорошо смотреться будет. Тут главное с синим не переусердствовать, иначе платье на серо-голубом фоне будет смотреться линяло. Спасибо, Таня. Тоже думала про то, чтобы с синим не переборщить) Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 22 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): У "Русской сказки" есть. Но нужно смотреть, у них иногда печать нечеткая бывает. http://rus-skazka.ru/Holy-Martyr-Yesiya-Yesenia-mk-241 Спасибо огромное. Обязательно закажу. Выбора-то все равно нет) olgavit, Солоха Дражайшая и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Мои продвижения по иконе Святой Троицы, скоро начну "вкусняшку" - жемчужный стол из розового овального жемчуга...У нас сегодня пасмурно, не очень хорошо передались цвета. Сибирская Кошка, Valvariella, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Рамка получилась, вот такая Похоже немного затемнила, но переделывать уже не буду. Есть желание оформить в белый багет, на контрасте может и ничего будет. Слева и справа попробовала два варианта фона. Пробовала, конечно, намного больше) но все распорола. Возможно подошел бы лучше небесно-голубой цвет, но это надо искать бисер, а времени уже не остается, икона в подарок, дарить на следующей неделе, а еще оформлять. Белый сольется с платом и на нем теряются бусины, которым вышит нимб. Остановлюсь на серебре и хочу, если успею сегодня занести в багетку, у нас делают, как правило, около недели. MOTION, Biruza77, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Я закончила. На фотографии плохо видно, немного украсила уголки flandria, Сусляшик, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Я с новой маленькой иконой для младшего крестника Стёпушки - Стефан Пермский от Абрис Арт артикул ААМ-127, размер 10х15, цветов бисера 13. flandria, Сибирская Кошка, MOTION и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 5 минут назад, olgavit сказал(а): Я закончила. На фотографии плохо видно, немного украсила уголки Ольга, поздравляю с завершением. Мне нравится, очень гармонично всё получилось. Когда оформится в багет, станет ещё лучше. Думаю, что светлое оформление, будет очень хорошо. olgavit и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 03.09.2021 в 02:17, olgavit сказал(а): Я закончила. На фотографии плохо видно, немного украсила уголки Ольга, поздравляю с завершением! И небесно- голубой бисер вам не понадобился, все смотрится очень гармонично, с нежно серо-голубым фоном, а зеленая подложка ткани добавила немного бирюзового тона!Интересно увидеть ее оформленной, золотое оформление возможно сюда тоже подойдет хорошо... olgavit и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 Оля, красиво получилось. неизбито. Рамка прямо морозная какая-то получилась. И фон в тему. Белая рама, думаю будет хорошо. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2021 29 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, красиво получилось. неизбито. Рамка прямо морозная какая-то получилась. И фон в тему. Белая рама, думаю будет хорошо. Точно, Таня, морозная) как узор на стекле. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Ангел-хранитель. Процесс завершен. flandria, Aleksacha , Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 6 часов назад, vodonika сказал(а): Ангел-хранитель. Процесс завершен. Чудесно! По периметру - это просто тесьма? Я долго рассматривала, как это вышито, не скоро дошло. vodonika, olgavit и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чудесно! По периметру - это просто тесьма? Я долго рассматривала, как это вышито, не скоро дошло. Спасибо большое! В общем, да, тесьма. В наборе сказано: декоративная лента. Поверх нее пайетки с бисером. Сибирская Кошка и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 15 часов назад, vodonika сказал(а): Ангел-хранитель. Процесс завершен. Мария, поздравляю с завершением. Икона получилась нежная и очень воздушная. flandria и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Забрала из багетки, еду в гости к сватам, надеюсь подарок понравится. Когда увидела их свадебную фотографию, сразу пришла на память эта икона. sakineva, irisheckin, topaz и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 21 час назад, Biruza77 сказал(а): Мария, поздравляю с завершением. Икона получилась нежная и очень воздушная. Спасибо большое! Да, очень легкая, невесомая, хочу как-то это потом подчеркнуть оформлением. flandria, Biruza77 и Сусляшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 12 часов назад, olgavit сказал(а): Забрала из багетки, еду в гости к сватам, надеюсь подарок понравится. Когда увидела их свадебную фотографию, сразу пришла на память эта икона. Ольга, поздравляю! Очень удачное оформление и достойный подарок для сватов. Sfinks200, olgavit и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 Мои продвижения по Стефану MOTION, Солоха Дражайшая, olgavit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение