Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Хорошо будет 50120  и 57220 или что-то похожее. Т.е. основной бисер - зеленая бутылка, а клетки светло-зеленый огонек.

Добрый вечер, Татьяна. Я как-то зеленый вариант не рассматриваю. Изначально у Февроньи должен быть покров зеленый и фон в тех же тонах, но я поменяла на синий. Сделать фон синим будет мрачно и как-то не очень . Выбираю между белым, голубым, золото и серебро.

примерно так 46205+18586,46205+68108, 10020+17050, 68108+37132 или как-то иначе

IrnKA и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а может зря зеленый не рассматриваешь? У меня много икон на зеленом фоне, смотрится очень хорошо, лики прямо как подсвечиваются. Можно взять совсем светлые цвета, уйти немного в морскую волну.

IrnKA и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать икону Богоматерь  Леушинская от Кроше. Результат понравился. Икона получилась очень светлой. Хочется оформить в светлый багет.

image.jpeg

solnishko-ym, Dolores, IrnKA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Оля, а может зря зеленый не рассматриваешь? У меня много икон на зеленом фоне, смотрится очень хорошо, лики прямо как подсвечиваются. Можно взять совсем светлые цвета, уйти немного в морскую волну.

буду думать) я ведь еще исхожу из наличия бисера , который в остатках, скопилось много, а вот зеленого мало) вот примерно таким, как у Ксении на иконе, фон вижу.

IrnKA и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, не видели ли вы где иконы Святой Мученицы Есии. Не могу найти, а очень уж хочется для дочки вышить 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, solnishko-ym сказал(а):

Святой Мученицы Есии

У "Русской сказки" есть. Но нужно смотреть, у них иногда печать нечеткая бывает. http://rus-skazka.ru/Holy-Martyr-Yesiya-Yesenia-mk-241

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2021 в 16:38, olgavit сказал(а):

буду думать) я ведь еще исхожу из наличия бисера , который в остатках, скопилось много, а вот зеленого мало) вот примерно таким, как у Ксении на иконе, фон вижу.

Оля, а если фон основной серебром вышить (или прозрачным), а рисунок клеток по нему непрозрачным салатовыми или бирюзой. Тоже хорошо смотреться будет. Тут главное с синим не переусердствовать, иначе платье на серо-голубом фоне будет смотреться линяло.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Оля, а если фон основной серебром вышить (или прозрачным), а рисунок клеток по нему непрозрачным салатовыми или бирюзой. Тоже хорошо смотреться будет. Тут главное с синим не переусердствовать, иначе платье на серо-голубом фоне будет смотреться линяло.

Спасибо, Таня. Тоже думала про то, чтобы с синим не переборщить) 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

У "Русской сказки" есть. Но нужно смотреть, у них иногда печать нечеткая бывает. http://rus-skazka.ru/Holy-Martyr-Yesiya-Yesenia-mk-241

Спасибо огромное. Обязательно закажу. Выбора-то все равно нет) 

olgavit, Солоха Дражайшая и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения по иконе Святой Троицы, скоро начну "вкусняшку" - жемчужный стол из розового овального жемчуга...:rolleyes:У нас сегодня пасмурно, не очень хорошо передались цвета.

IMG_20210902_162227.jpg IMG_20210902_162111.jpg

Поделиться сообщением

Рамка получилась, вот такая 4.thumb.jpg.1258433f423a065ecec0cf2312419515.jpg Похоже немного затемнила, но переделывать уже не буду. Есть желание оформить в белый багет, на контрасте может и ничего будет.

Слева и справа попробовала два варианта фона. Пробовала, конечно, намного больше) но все распорола. Возможно подошел бы лучше небесно-голубой цвет, но это надо искать бисер, а времени уже не остается, икона в подарок, дарить на следующей неделе, а еще оформлять. 

Белый сольется с платом и на нем теряются бусины, которым вышит нимб. Остановлюсь на серебре и хочу, если успею сегодня занести в багетку, у нас делают, как правило, около недели. 

MOTION, Biruza77, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с новой маленькой иконой для младшего крестника Стёпушки - Стефан Пермский от Абрис Арт артикул ААМ-127, размер 10х15, цветов бисера 13. 

image.jpeg  image.jpeg

flandria, Сибирская Кошка, MOTION и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olgavit сказал(а):

Я закончила. 5.thumb.jpg.37a22658b3f17558e5feff3d70f31fff.jpg На фотографии плохо видно, немного украсила уголки 6.thumb.jpg.d3275a443f46e58bac5debff797e92c1.jpg

Ольга, поздравляю с завершением. Мне нравится, очень гармонично всё получилось. Когда оформится в багет, станет ещё лучше. Думаю, что светлое оформление, будет очень хорошо.

olgavit и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2021 в 02:17, olgavit сказал(а):

Я закончила. 5.thumb.jpg.37a22658b3f17558e5feff3d70f31fff.jpg На фотографии плохо видно, немного украсила уголки 6.thumb.jpg.d3275a443f46e58bac5debff797e92c1.jpg

Ольга, поздравляю с завершением! И небесно- голубой бисер вам не понадобился, все смотрится очень гармонично, с нежно серо-голубым фоном, а зеленая подложка ткани добавила немного бирюзового тона!:good2:Интересно увидеть ее оформленной, золотое оформление возможно сюда тоже подойдет хорошо...

olgavit и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красиво получилось. неизбито. Рамка прямо морозная какая-то получилась. И фон в тему. Белая рама, думаю будет хорошо.

olgavit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Оля, красиво получилось. неизбито. Рамка прямо морозная какая-то получилась. И фон в тему. Белая рама, думаю будет хорошо.

Точно, Таня, морозная) как узор на стекле. 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, vodonika сказал(а):

Ангел-хранитель. 

Процесс завершен.

1630905590768-1151968017.jpg

Чудесно! :jc_cupidboy:

По периметру - это просто тесьма? Я долго рассматривала, как это вышито, не скоро дошло.

vodonika, olgavit и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Чудесно! :jc_cupidboy:

По периметру - это просто тесьма? Я долго рассматривала, как это вышито, не скоро дошло.

Спасибо большое!

В общем, да, тесьма. В наборе сказано: декоративная лента. Поверх нее пайетки с бисером.

Сибирская Кошка и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vodonika сказал(а):

Ангел-хранитель. 

Процесс завершен.

1630905590768-1151968017.jpg

Мария, поздравляю с завершением. Икона получилась нежная и очень воздушная.

flandria и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки, еду в гости к сватам, надеюсь подарок понравится.  Когда увидела их свадебную фотографию, сразу пришла на память эта икона. 8.thumb.jpg.ea0e474a75132e2bedc3b00a8ab96997.jpg

sakineva, irisheckin, topaz и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Biruza77 сказал(а):

Мария, поздравляю с завершением. Икона получилась нежная и очень воздушная.

Спасибо большое!

Да, очень легкая, невесомая, хочу как-то это потом подчеркнуть оформлением.

flandria, Biruza77 и Сусляшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olgavit сказал(а):

Забрала из багетки, еду в гости к сватам, надеюсь подарок понравится.  Когда увидела их свадебную фотографию, сразу пришла на память эта икона. 8.thumb.jpg.ea0e474a75132e2bedc3b00a8ab96997.jpg

Ольга, поздравляю! Очень удачное оформление и достойный подарок для сватов.

Sfinks200, olgavit и flandria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в