28 июля 2021 Вот и фон отшит. Осталась рамочка! Dasika, MOTION, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Всем доброго дня! Как и обещала, несу оформленного Ангела Хранителя. По-моему очень неплохо получилось. Уже подарила. Крестник в восторге! Самое главное: как только повесили икону над кроватью, ему перестали сниться плохие сны! Рада!!! Dolores, Сусляшик, Sfinks200 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 36 минут назад, Valvariella сказал(а): Наталья, чудесное оформление, очень гармоничное! Ангел Хранитель обязательно будет оберегать вашего крестника. Солоха Дражайшая, IrnKA и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 40 минут назад, Biruza77 сказал(а): Наталья, чудесное оформление, очень гармоничное! Ангел Хранитель обязательно будет оберегать вашего крестника. Верю, что так и будет!!! Ксения, спасибо большое!!! olgavit и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 4 часа назад, Valvariella сказал(а): Всем доброго дня! Как и обещала, несу оформленного Ангела Хранителя. По-моему очень неплохо получилось. Уже подарила. Крестник в восторге! Самое главное: как только повесили икону над кроватью, ему перестали сниться плохие сны! Рада!!! Просто прекрасный ангел!!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Хвастаюсь продвижением! Нимб просто загляденье) Valvariella, Сусляшик, MOTION и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Девочки, всем доброго дня! Закончила вышивать икону Святых Гурия, Самона и Авива. Брала первый раз схему фирмы Конёк, бисер подбирала по ключу. Предложенным подбором бисера не очень удовлетворена. Наверное я избалована более качественными наборами Кроше и Русская искусница. Но как бы не было, вышивала с любовью. Хочу освятить её в восстанавливающимся маленьком деревенском храме в честь этих святых. olgavit, Dolores, Солоха Дражайшая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 20.05.2021 в 22:13, Сусляшик сказал(а): Медленно но верно... Ещё немного и первый ангел будет вышит:) Большой перерыв был, совсем желания вышивать не было... Но все вернулось на круги своя и вышивка опять вернулась) MiraMargarita, Sfinks200, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 28 июля 2021 г. в 17:49, Nikandrova сказал(а): Екатерина, очень красивый и необычный нимб. Увидела и вспомнила, что в закромах лежит это икона. Присоединюсь к тебе и буду догонять. Солоха Дражайшая и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Всем доброго дня! Новый процесс Богородица Леушинская от Кроше. Артикул В-156, размер 21х25, цветов бисера 19. MOTION, Солоха Дражайшая, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Вот и я вышила нимб, он действительно очень красивый и необычный. Сибирская Кошка, flandria, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Продолжаю вышивать Св. Троицу, но нимб пришлось распустить, нужно было сделать его более свободным, но почему то сделала его с эффектом "ковра". olgavit, Dasika, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Ещё немного продвинулась. olgavit, Dasika, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 28.07.2021 в 13:27, Valvariella сказал(а): Как и обещала, несу оформленного Ангела Хранителя. Наталья, поздравляю с достойным оформлением! Желаю, чтобы она напоминала крестнику о его Ангеле-Хранителе и оберегала... Ксения и Екатерина, вам желаю лёгкого продвижения. Икона эта такая радостная и светлая! Марина, Троица продвигается в своём темпе. Если был перерыв, значит, так надо... Я к празднику вышить не успела. Много поездок летом. Неделю назад вернулась с Соловков. Как хорошо там! Вышиваю потихоньку. Закончена гора. Осталась рамка. Она широкая. Придётся на руках частично вышивать, т. к. в раму станка все полотно не помещается. Солоха Дражайшая, Biruza77, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Уважаемые модераторы, только сейчас заметила, что Ангел еще не закрыт процесс. Завершение выставляла здесь в апреле, повторю для гаечки IrnKA, Biruza77, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 11.08.2021 в 02:46, Dolores сказал(а): Наталья, поздравляю с достойным оформлением! Желаю, чтобы она напоминала крестнику о его Ангеле-Хранителе и оберегала... Ксения и Екатерина, вам желаю лёгкого продвижения. Икона эта такая радостная и светлая! Марина, Троица продвигается в своём темпе. Если был перерыв, значит, так надо... Я к празднику вышить не успела. Много поездок летом. Неделю назад вернулась с Соловков. Как хорошо там! Вышиваю потихоньку. Закончена гора. Осталась рамка. Она широкая. Придётся на руках частично вышивать, т. к. в раму станка все полотно не помещается. Наталья, вот это скорость! Сердце иконы вышито, осталось раму вышитьМне бы такое воодушевление для вышивки.. Начала вышивать небо ниткой металлик, нитка путается и рвется и раскручивается от основной белой, надо было замену заказать, но половина уже отшита. Даже задала вопрос производителю о происхождении данной нитки, оказалось производитель не очень известный, лично я не встречала на вышивальном поприще. Возможно с Крейником таких проблем можно было избежать .. olgavit, Biruza77, Dolores и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Всех поздравляю с началом Успенского поста и прошедшим Медовым Спасом. Начала вышивать новую икону Петр и Феврония. Светлица, БИС-450. Подбор делаю сама из запасов. Зеленого бисера у меня мало, а синего хоть отбавляй, поэтому такой вариант. Дальше буду подбирать по мере отшива. Dolores, MOTION, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Поздравляю всех с Преображением Господним и Яблочным Спасом! Моё продвижение. Остались фон и рамочка. Очень нравится вышивать эту икону, она действительно светлая и радостная. Сибирская Кошка, Сусляшик, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Мое продвижение: небо металликом, крылья, нимб жемчугом и начала Отца вышивать olgavit, Biruza77, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Еще немного продвинулась, ох уж эта канитель, та еще штучка... Egelia, IrnKA, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 3 часа назад, Сусляшик сказал(а): ох уж эта канитель, та еще штучка... Потому и канителью называется Зато красиво! olgavit, Сусляшик, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 Фон вышит. Осталась рамочка. olgavit, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 И мое продвижение Задумалась над фоном, какой бисер подобрать. Принимаю предложения, если у кого есть.) Нимбы будет 17050 матовый. IrnKA, Сусляшик, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 26.08.2021 в 01:15, olgavit сказал(а): И мое продвижение Задумалась над фоном, какой бисер подобрать. Принимаю предложения, если у кого есть.) Нимбы будет 17050 матовый. Я думаю лучше вас никто не подберет бисер, все таки икона это не пейзаж, этот творческий процесс подбора должен занимать человека, который взялся за вышивку данной иконы ( не зря же вы и не просто так начали вышивать не по ключу и не купили готовый набор) .А мы можем лишь наслаждаться фотографиями ваших продвижений Удачи в выборе, все должно идти от сердца... IrnKA, Сибирская Кошка и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 25.08.2021 в 21:15, olgavit сказал(а): Задумалась над фоном, какой бисер подобрать. Хорошо будет 50120 и 57220 или что-то похожее. Т.е. основной бисер - зеленая бутылка, а клетки светло-зеленый огонек. IrnKA и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение