Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уфф, наконец-то выбралось время, чтоб повышивать да зайти на любимый сайт.. Вроде и в отпуске, а дома почти не бываю...

Моя икона почти готова, думаю, что сегодня-завтра уже закончу и буду уже начинать дядину. Кстати, у меня все-таки сломалась длинная иголочка, но в упаковке от маминой иконы нашла иголочу, а вот какой она фирмы - не помню :( Она точно не из набора, какая-то из моих, и теперь не знаю, где искать еще их. Иголочка оказалась очень удобной, и, самое главное, с большим длинным ушком, в которое можно спокойно вставить сложенную вдвое мононить, а то я уже с предыдущей намучалась - ушко очень узенькое, по одной ниточке еле влезало, и нитковдеватель не помогал. А с этой - все отлично, и весь бисер тоже спокойно через нее проходит. Как найду упаковку - обязательно расскажу.

post-7686-1373464475_thumb.jpg

post-7686-1373464480_thumb.jpg

Хельга, Погода, ~Альденте~ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скарлетт, Татьяна, а Вы что - икону по цветам вышиваете? Так удобно? Я свою рядами вышиваю.

Поделиться сообщением

Скарлетт, Татьяна, а Вы что - икону по цветам вышиваете? Так удобно? Я свою рядами вышиваю.

Нет, не по цветам. Просто хотела отшить этой жуткой иголкой из набора весь бисер, который через нее только и проходил. А теперь есть удобная иголка и я шью тоже рядами.

Вот продолжение, кстати, только заснять нормально не получается, цвета ярче вживую.

post-1301-1373480781_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уфф, наконец-то выбралось время, чтоб повышивать да зайти на любимый сайт.. Вроде и в отпуске, а дома почти не бываю...

Моя икона почти готова, думаю, что сегодня-завтра уже закончу и буду уже начинать дядину. Кстати, у меня все-таки сломалась длинная иголочка, но в упаковке от маминой иконы нашла иголочу, а вот какой она фирмы - не помню :( Она точно не из набора, какая-то из моих, и теперь не знаю, где искать еще их. Иголочка оказалась очень удобной, и, самое главное, с большим длинным ушком, в которое можно спокойно вставить сложенную вдвое мононить, а то я уже с предыдущей намучалась - ушко очень узенькое, по одной ниточке еле влезало, и нитковдеватель не помогал. А с этой - все отлично, и весь бисер тоже спокойно через нее проходит. Как найду упаковку - обязательно расскажу.

Красиво очень :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня закончила свою именную икону :)

На следующей неделе отдам на оформление в мастесрскую.

Бисера всего хватило, даже осталось достаточно много, только темно-синего совсем чуть-чуть осталось.

Сегодня же приступлю к Ангелу-Хранителю для дяди.

Готово:

post-7686-1373540722_thumb.jpg

Остатки бисера:

post-7686-1373540746_thumb.jpg

Ну и окончательный вид:

post-7686-1373540774_thumb.jpg post-7686-1373540785_thumb.jpg

LIMA, topaz, Ольга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, поздравляю с завершением работы :give_rose: очень красиво получилось.

А вот и моя оформленная работа. К сожалению фотография все-таки не передает весь блеск бисера.

Впечатления от работы остались очень положительные. Бисера хватило и даже довольно много осталось. Бракованых бисеренок было не много. Результат тоже очень порадовал. Завтра буду дарить, надеюсь оценят.

post-20013-1373556203_thumb.jpg

Пока я покидаю темку, но думаю, еще вернусь. А пока буду следить за вашими процессами :wink:

Gnomi, LIMA, magistr и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, красиво оформились!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня закончила свою именную икону :)

На следующей неделе отдам на оформление в мастесрскую.

Бисера всего хватило, даже осталось достаточно много, только темно-синего совсем чуть-чуть осталось.

Сегодня же приступлю к Ангелу-Хранителю для дяди.

Готово:

post-7686-1373540722_thumb.jpg

Остатки бисера:

post-7686-1373540746_thumb.jpg

Ну и окончательный вид:

post-7686-1373540774_thumb.jpg post-7686-1373540785_thumb.jpg

Красиво получилось :good: :good:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, очень красивое оформление :) А я свою буду оформлять в таком же стиле, как и мамину (есть в вышитых работах), только цвет самого багета другой выберу, а по фактуре и рисунку - такой же.
Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, мою икону сегодня вернули из багетки. Оформление подбирала сама, оно несколько необычно для икон, но мне очень понравилось, ожидала намного хуже. Цвет багета полностью совпадает с цветом бисера, который используется в фоне, и с цветом мебели в моей комнате.

Дядина икона пока продвинулась совсем немножко, пока нечего показывать, времени на нее почти нет, по утрам по 15-20 минут только нахожу.

post-7686-1375097581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На мой взгляд, удачное оформление, простое и в то же время стильное.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-1301-1375541337_thumb.jpg

Я закончила. Процесс очень понравился, несмотря на трудности.

topaz, LIMA, Tim и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к совместномы процессу! Вышиваю Св.Ольгу от фирмы Вышивка бисером.Впечатления самы положительные,очень нравится!

post-500-1375784380_thumb.jpg

Погода, Хельга, LIMA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к совместномы процессу! Вышиваю Св.Ольгу от фирмы Вышивка бисером.Впечатления самы положительные,очень нравится!

post-500-1375784380_thumb.jpg

Красиво :smile: А красные камни на нимбе тоже пришиваются?

Поделиться сообщением

Татьяна красные камни приклеиваются.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Пришла попроситься в вашу компанию, не знаю, примете ли?

Хочу вышить Holy Family от Дим.

Может быть, это не классическая икона, но я всегда воспринимала этот дизайн именно так. Как только рассмотрела, сказала: "Это будет икона для моего дачного дома!" - хотя сам дачный дом на тот момент существовал только в смутных проектах. И вот мечты постепенно претворяются в жизнь, и хотя до завершения еще далеко, место для иконы уже есть. Смотрю и вижу там свое Holy Family!

Настроена очень серьезно, есть намерение попросить благословения у батюшки, хотя и опасаюсь - вдруг не благословит? Все равно ведь буду вышивать...

post-6196-1376244668_thumb.jpg

Хельга, Погода и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу вышить Holy Family от Дим.

Настроена очень серьезно, есть намерение попросить благословения у батюшки, хотя и опасаюсь - вдруг не благословит? Все равно ведь буду вышивать...

Элли Елена, благословение можно брать на любое начинание. Хотя Вы выбрали витражное изображение Святого Семейства, которое в строгой православной традиции иконой не считается, такая вышивка очень хороша! Потом, может быть, и каноническую икону выберете и вышьете.

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я присоединяюсь к вам вот с такой иконой. Это мой первый опыт вышивки бисером. Пока только приноравливаюсь,примеряюсь так сказать. Это будет моя икона. Начала шить с молитвой. Думаю результат меня порадует!

post-14598-1376564058_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,помогите советом пожалуйста: в наборе было две иголочки тоненькая и совсем тонюсенькая. Я взяла тоненькую. Красный бисер нанизывался хорошо. А вот с желтым прям проблема. Одна проходит хорошо,3-4 застревают на ушке иглы. Я сначала сбрасывала обратно эти бисеринки,теперь откладываю в другую ячейку. И процесс затормозился совсем. Взяла тонюсенькую иглу. Так в нее не могу ниточку вставить,ушко малюсенькое. И она длиннее второй иглы,гнется очень. Получается что мне бисера не хватит. Что сделать,как поступить,что я делаю не верно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в