29 июня 2013 Ой, девочки, а я чтоб не нервничать, поеду на Селигер.))) Глядишь, приеду, а тут... ноздря в ноздрю... обе посылочки!!! И я как засяду с вкусняшками, как напьюся чаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ой, девочки, а я чтоб не нервничать, поеду на Селигер.))) Глядишь, приеду, а тут... ноздря в ноздрю... обе посылочки!!! И я как засяду с вкусняшками, как напьюся чаю! Олечка, хорошо тебе отдохнуть!))) но ты там не задерживайся долго, а то вдруг посылки быстро придут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ой, девочки, а я чтоб не нервничать, поеду на Селигер.))) Глядишь, приеду, а тут... ноздря в ноздрю... обе посылочки!!! И я как засяду с вкусняшками, как напьюся чаю! Да-да! Не пропусти момент! Я на твои бандерольки поставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Уря!!!!!!!!!! Старт завершен!!! Санкт-Петербург-Челябинск - 19331362221962 Санкт-Петербург-Балашиха - 19331362221634 Вперед!!!!! К победам над почтой России!!! А у меня все же посылками отправили))) так что черт их поймет, как они считают))) Запихнула все коды в программульку (у меня такая стоит, очень удобная, сама раз в час все проверяет, если что обновилось, показывает), вообщем, буду по мере обновления выкладывать картинки движения))) А вот про бутылки не знаю.... тут показывали, как посылки швыряют, там же ничего живого не останется Урррааа!! Урррааа!!! Зарррработало!!! Ну-ка делись, где ты за ними следишь, а то в пост-трекере я разочаровалась совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Да-да! Не пропусти момент! Я на твои бандерольки поставила! А мне, если ты выиграешь, опять что-то перепадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Урррааа!! Урррааа!!! Зарррработало!!! Ну-ка делись, где ты за ними следишь, а то в пост-трекере я разочаровалась совсем. Вот оно - сайт TrackChecker . Это программуля, просто копируешь ее на комп, туда забиваешь треки, можно создавать группы, когда она висит загруженной, то сама раз в час проверяет все. Конечно, там надо сначала поразбираться чё да как, но потом очень удобно! Краткое описание На сайте у них тоже есть проверка, но одиночных треков. На почтовых сайтах народ очень ее рекомендует, я уже с весны (как стала с Китаем развлекаться) пользуюсь, мне очень нравится! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 А мне, если ты выиграешь, опять что-то перепадет? к сожалению, никто не захотел продолжить нашу сладкую эстафету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Не, ну нормально?!! Отправляла с ГлавПочты, чтоб перед работой успеть! В девять утра! И где они?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Не, ну нормально?!! Отправляла с ГлавПочты, чтоб перед работой успеть! В девять утра! И где они?!!!! Да просто статус не обновили. Спокуха! Все поедет! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Продолжаем отчет)))) Челябинск покинул сортировочный центр! Gnomi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 То-то же!!! А то ишь, расслабились! Думают, мы тут развлекаемся!!! зы: а мои-то - крутышки! Их даже не приняли, а они сразу бегом сортироваться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 То-то же!!! А то ишь, расслабились! Думают, мы тут развлекаемся!!! зы: а мои-то - крутышки! Их даже не приняли, а они сразу бегом сортироваться!! Ага, наглые какие! решили, видимо, чтобы побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ага, наглые какие! решили, видимо, чтобы побыстрее Фсе в хозяйку!! *гордицца* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Фсе в хозяйку!! *гордицца* Шутка! На самом деле это они к вам торопятся спешат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Фсе в хозяйку!! *гордицца* *окидывает посылки строгим взглядом и призывает к порядку* niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 *окидывает посылки строгим взглядом и призывает к порядку* Тапком их по попам, шоб резвей бежали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Тапком их по попам, шоб резвей бежали!!! А это уже хозяева позаботятся) Ток без допингов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А это уже хозяева позаботятся) Ток без допингов!) ненене! допинг это мы сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ненене! допинг это мы сами! Да я уже... чего то настроение было - открыла бутылочку красного сухого... Сижу кайфую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 *щедро плескает на полную кружечку* мне не жалко) за успешное путешествие посылочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ну вот, посылки еще в пути - трудятся, бедные, путешествуют по жаре, а вы уже тут пьянку устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ну так это... проводы) потом будут встречания) сразу вспоминается стихотворение Маршака: Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин! monstrochka, Лена1973, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 О! Сёстр!! Третим будешь?!! Выпьем, Ташка! хде же кружка?!! Сердцу станет ве-се.. Лей, Анюткин! Шоб им хорошо бежалось и не лежалось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение