30 июня 2013 да....бурно однако тут у вас события разворачиваются! а за кого же мне болеть?! че-то никак не определеюсь... а можно сразу и за всех? Моожно! стакан тащи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 а за кого же мне болеть?! че-то никак не определеюсь... а можно сразу и за всех? За всех и сразу болею я, как арбитр) Болей за того, за кого проще кричалку придумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ну вы даете!!! ушла, как приличная, повышивать, а тут уже вторую бутыль открыли а у меня всегда организм петь требует, особенно когда выпьет а слуха-то тоже, как у Ани нет! причем абсолютно, видимо, тоже самое стадо медведей пробежалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ну вы даете!!! ушла, как приличная, повышивать, а тут уже вторую бутыль открыли А я эта... весь день вышивала, так что у меня отходняк) 45 зеленых цветов это тебе не хухры-мухры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 45 зеленых цветов это тебе не хухры-мухры... ух-х-х-х ты.... ничего себе.... да, точно выпить надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ..а у меня всегда организм петь требует, особенно когда выпьет а слуха-то тоже, как у Ани нет! причем абсолютно, видимо, тоже самое стадо медведей пробежалось *тянет лапу* у меня предложение!! А давайте ваших медведЕй в посылку засунем и по почте отправим! Разом и Почте и медведЯм отомстим!! *радостно потирает лапы* А я эта... весь день вышивала, так что у меня отходняк) 45 зеленых цветов это тебе не хухры-мухры... куда, говоришь идти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 *тянет лапу* у меня предложение!! А давайте ваших медведЕй в посылку засунем и по почте отправим! Разом и Почте и медведЯм отомстим!! *радостно потирает лапы* куда, говоришь идти?! Чую, не любишь ты нашу почту) Но я за) Сюда идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 *тянет лапу* у меня предложение!! А давайте ваших медведЕй в посылку засунем и по почте отправим! Разом и Почте и медведЯм отомстим!! *радостно потирает лапы* Такс-с-с... Натахе больше не наливать! а то она сейчас сокрушит все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Я боюсь себе представить, сколько надо выпить, чтоб сокрушить нашу почту... Думаю у всего форума вместе взятого здоровья не хватит) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Такс-с-с... Натахе больше не наливать! а то она сейчас сокрушит все! Я не сакро.. кру.. не со-кру-ши-мая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ты мне счас напомнила... Есть такая игра Годвилль (навеяно книгой Пратчетта Мелкие боги), там герой живет сам по себе, а ты можешь только влиять время от времени. И герой ведет дневник. Одна из цитат: Когда-нибудь я напишу мемауры… нет, меамуры… мерамары… Нет, судя по всему, не напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Гыыыы! До Мелких богов я ещё не добралась. И вообще, чего-то переключилась. Надо опять упасть на Пратчетта, ибо люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Пратчетт - это моя любовь) Те книги, которые я читаю, перечитываю и всегда открываю там для себя новые оттенки) Мелкие боги внесерийная книжка, но по своему очень примечательная и любимая) хотя все равно Смерть остается любимым героем, а матушка Ветровоск - любимой героиней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Кыш спать, алкоголики) я то в отпуске, мне не страшна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А я больше всего про ведьм люблю (а Мелкий про Стражу). Меня даже в том году на витражики пробило - на работе, из обычной бумаги для принтера, ща найду.. В смысле, сначала только низ был, просто сказочный - летом навеяло, а потом, после Пратчетта, наверх полезла)) LiLa, veravas и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Все серии разные и тем хороши) Витражи замечательные, творческая ты натура) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 *тянет лапу* у меня предложение!! А давайте ваших медведЕй в посылку засунем и по почте отправим! Разом и Почте и медведЯм отомстим!! *радостно потирает лапы* куда, говоришь идти?! Оставь животных в покое, их почта по сортировкам так умотает, что живыми они не доползут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 а у меня всегда организм петь требует, особенно когда выпьет а слуха-то тоже, как у Ани нет! причем абсолютно, видимо, тоже самое стадо медведей пробежалось Гы, после "выпить" всех петь тянет ))) У нас обычно после ентого дела в первом отделении караоке, а во втором (часика так в 2-3 ночи) - игра на скрипке ))) От тут я отрываюсь по полной и мстю соседям за всё! И за дрель по утрам в выходные, и за их семейные разборки, и за боксерскую грушу, к потолку подвешенную... ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А мы сильно запечатывать не будем! Так.. крышечку сверху положим, а внутрь пакетик озверина.. *хлопает невинными глазками* ..а во втором (часика так в 2-3 ночи) - игра на скрипке ))) От тут я отрываюсь по полной и мстю соседям за всё! И за дрель по утрам в выходные, и за их семейные разборки, и за боксерскую грушу, к потолку подвешенную... ))) может бубен прикупить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А я больше всего про ведьм люблю (а Мелкий про Стражу). Меня даже в том году на витражики пробило - на работе, из обычной бумаги для принтера, ща найду.. В смысле, сначала только низ был, просто сказочный - летом навеяло, а потом, после Пратчетта, наверх полезла)) Ой, какая прелесть! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 А мы сильно запечатывать не будем! Так.. крышечку сверху положим, а внутрь пакетик озверина.. *хлопает невинными глазками* Шоб они последних работников почты позагрызли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение