30 июня 2013 может бубен прикупить.. Бери ударную установку, так надежнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 После стихийно организованной вчерашней виртуальной пьянки теперь спать хочется)))) Да еще дождь у нас с утра льет, так вообще носом клюю. Зато на свежую голову подумала про медведЕй Ха, не получится их почтой отправить Бурый медведь образует несколько подвидов (географических рас), отличающихся размерами и окраской. Самые мелкие особи водятся в Европе, самые крупные — на Аляске и Камчатке — они весят 500 и более кг; попадались гиганты весом 700—1000 кг. Максимальный зафиксированный вес самца камчатского медведя составлял 600 кг, средний — 350—450 кг. Есть сведения о том, что в осенний период вес особо крупных камчатских особей превышает 700 кг. Самый крупный медведь, пойманный на острове Кадьяк для Берлинского зоопарка, весил 1134 кг а посылки: Предельный вес: 10 кг; тяжеловесные посылки - до 20 кг. Посылки массой свыше 10 кг называются тяжеловесными. Прием и выдача посылок до 20 кг производятся в специально выделенных организациями почтовой связи для этих целей объектах почтовой связи. Так фиг вам, а не медведИ почтой Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Шоб они последних работников почты позагрызли? ))) *строго* прости-му-ли-ры..ра..ро-ва-ли! Вот! Нам ещё и медальку дадут за нову-хаву! Шакала-а-адную!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 После стихийно организованной вчерашней виртуальной пьянки теперь спать хочется)))) Да еще дождь у нас с утра льет, так вообще носом клюю. Зато на свежую голову подумала про медведЕй Ха, не получится их почтой отправить А мы эта.. Мы их "контейнерной перевозкой" отправим! Маняша с Печкиным сказали, что можно! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А мы эта.. Мы их "контейнерной перевозкой" отправим! Маняша с Печкиным сказали, что можно! Не... тогда неинтересно будет, почте России отомстить не получится)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Не... тогда неинтересно будет, почте России отомстить не получится)))))) *мечтательно* а вот это уже от количества озверина зависит.. Нам, главное, их до почты допереть, а потом пущай сами спасаются! *предвкушающе хихикает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 *мечтательно* а вот это уже от количества озверина зависит.. Нам, главное, их до почты допереть, а потом пущай сами спасаются! *предвкушающе хихикает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 а вот кто то редиско.... похвастался у меня, что есть в закромах пара вкусных наборов, а фото закромов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 а вот кто то редиско.... похвастался у меня, что есть в закромах пара вкусных наборов, а фото закромов нету ээ..аа.. так это.. вон они.. *смотрит на шкапчег* в стопочке лежат.. Ща найду, покажу. Зззараза, не вставляется! Ну тогда только ссылкой: http://www.stitch-kits.ru/product_thumb.ph...w=336&h=450 http://www.stitch-kits.ru/product_thumb.ph...w=331&h=450 niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 ээ..аа.. так это.. вон они.. *смотрит на шкапчег* в стопочке лежат.. Ща найду, покажу. Зззараза, не вставляется! Ну тогда только ссылкой: http://www.stitch-kits.ru/product_thumb.ph...w=336&h=450 http://www.stitch-kits.ru/product_thumb.ph...w=331&h=450 Я забыла, это Derwentwater? красотень какая! но я морально на такую технику не готова... помню, в детстве пыталась гладью вышивать, получилось так фигово, что с тех пор нет к ней интереса.... но красотень-то какая....аххх.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Я забыла, это Derwentwater? красотень какая! но я морально на такую технику не готова... помню, в детстве пыталась гладью вышивать, получилось так фигово, что с тех пор нет к ней интереса.... но красотень-то какая....аххх.... Ога, оно!)) Гладь мне тоже тяжко даётся - завязла я на второй своей Дервентвотеровской глади(( А это, вроде бы просто: там канва - сетка, и просто параллельно шуруешь и всё. Надо Анюткина спросить, может там подвох какой)) Аню!! Та правда всё просто или тоже засада будет, как с гладью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 вот блин.... полезла на Севу смотреть... прям хочу-не могу но буду ли я это вышивать? даже и не знаю, малипуську что ль попробовать какую.. помнится, боялась вышивать на равномерке, а безумно влюбилась в Клейтоно, в итоге взяла для начала птичек Валерии Пфайффер, да так теперь зацепило, что оторваться не могу)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Надо Анюткина спросить, может там подвох какой)) Аню!! Та правда всё просто или тоже засада будет, как с гладью? Нету там никаких подвохов))) Пальчик только болел потом глади я сама боюсь... лежит три набора наволочек, а страшно alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Анютик, посмотрела у тебя работу и процесс. вроде, действительно просто))) я не думала. что там сетка, думал, что просто ткань А получается, что просто каждый вертикальный даже-не-знаю-как-сказать стежок что ль? просто к каждую ячейку сетки? и это шерсть? надо же... а иголка у них прилагается? а то у меня совсем толстые от подушек верваковских только есть да.. еще.. изнанка, я так понимаю, там как лицо получается? тоже длинными стежками? и как ты нитку закрепляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Есть два варианта комплектаций (не для всех наборов, но тем не менее) Есть крупная сетка и шерсть, а есть мелкая типа гобеленовой и мулине. Да, техника называется лонгстич - длинные стежки. На сетке нанесены контуры рисунка и на отдельной схеме буквами показаны цвета зон. Просто по кругу в каждую ячейку, строго в одном направлении. Рекомендовано прошить мелкие детали, потом заполнять большие. Изнанка получается не столь изящная за счет протяжек и крепления ниток) Поскольку нежелательно делать узелки, я крепила протянув через несколько клеточек, продев в каждую из них. Иголка в комплекте есть) но лично мне было неудобно продевать туда шерсть( пришлось приноравливаться... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Есть два варианта комплектаций (не для всех наборов, но тем не менее) Есть крупная сетка и шерсть, а есть мелкая типа гобеленовой и мулине. Да, техника называется лонгстич - длинные стежки. На сетке нанесены контуры рисунка и на отдельной схеме буквами показаны цвета зон. Просто по кругу в каждую ячейку, строго в одном направлении. Рекомендовано прошить мелкие детали, потом заполнять большие. Изнанка получается не столь изящная за счет протяжек и крепления ниток) Поскольку нежелательно делать узелки, я крепила протянув через несколько клеточек, продев в каждую из них. Иголка в комплекте есть) но лично мне было неудобно продевать туда шерсть( пришлось приноравливаться... Спасибки! Мне и твой и Наташкины понравились дизайны, да я их давно видела, только не решалась....наверно, там шерсть во всех должна быть)) Все! меня сегодня не ждите! хомяк сказал - надо! *проверила деньги на карте и ушла на Севу* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 *машет вслед платочком* теперь пока не накормит зверя до защёчных ямочек, не оттащит.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Упс... какие мы заразы... Не то слово! Нельзя же такие вещи показывать больным на голову хомякам Одно разорение))) Девчата, а какой у них размер? чего-то я в сомненьях. у нас здесь в поиске написано 11,5 х16, и в галерее была одна работа из 4-х картинок (там тоже такой размер) вот - http://www.stitch.su/users/ready-works/Ir77&9 а Сева говорит - 17х24.... у вас какие наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Да лааадно, должна ж быть у ребёнка радость в жизни! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Не то слово! Нельзя же такие вещи показывать больным на голову хомякам Одно разорение))) Девчата, а какой у них размер? чего-то я в сомненьях. у нас здесь в поиске написано 11,5 х16, и в галерее была одна работа из 4-х картинок (там тоже такой размер) вот - http://www.stitch.su/users/ready-works/Ir77&9 а Сева говорит - 17х24.... у вас какие наборы? короче, там на лицевой картинке изначально было напечатано, что 16 на 11,5 см, и канва 22. А потом наклеена наклейка жёлтенькая такая, там 14 канва и размер 24см на 17см. Это, видать, то, о чём Аня говорила. Так что у меня шерсть, сетка и большой размер. так чего у вас с размерами? сорри! у нас инет отваливался! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 короче, там на лицевой картинке изначально было напечатано, что 16 на 11,5 см, и канва 22. А потом наклеена наклейка жёлтенькая такая, там 14 канва и размер 24см на 17см. Это, видать, то, о чём Аня говорила. Так что у меня шерсть, сетка и большой размер. Ага, понятно, спасибки! На Севе написано тоже, что 14 канва. Похоже, что просто поменяли комплектацию, наверно, в старых наборах была 22. Но 14 мне больше нравится, мне кажется, что для начала проще будет. Вот сижу уже полдня, выбрать тперь не могу Точно решила мост, как у тебя, а вот вторую еще не знаю..... хочу, конечно, много, но по деньгам пока решила два штуки (все же не дешевые они)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Точно решила мост, как у тебя, а вот вторую еще не знаю..... хочу, конечно, много, но по деньгам пока решила два штуки (все же не дешевые они)))) Я вообще над всей "вечерней" серией зависла, и над "временами года", но понимаю, что это перебор Потому как, понятно, что это развлекушечка, типа МиллХиллки, но место займёт, а хочется много чего ещё, причём, солидносурьёзного чего-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение