1 июля 2013 Я вообще над всей "вечерней" серией зависла, и над "временами года", но понимаю, что это перебор Потому как, понятно, что это развлекушечка, типа МиллХиллки, но место займёт, а хочется много чего ещё, причём, солидносурьёзного чего-нибудь.. Ну да, у меня и так мелочевки по началу и неопытности вышито куча, вроде и стены заняты, а хочется тоже уже чегой-то как ты говоришь "солидносурьёзного"))) куда теперь всю мелочь деть... уже часть раздарила.... МиллХилл я теперь на полки на подставках ставить планирую, благо полок много))) ну а магнитики - само собой на холодильник (хотя тоже все уже почти раздарила, начну скоро по новой вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 *строго* прости-му-ли-ры..ра..ро-ва-ли! Вот! Нам ещё и медальку дадут за нову-хаву! Шакала-а-адную!!! Ну тада ладно, уговорила. Отправляй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ну тада ладно, уговорила. Отправляй ))) Не, мы тут сегодня медведЕй взвесили, не влазят они в посылку Придется контейнерной перевозкой))) А хомяк-то мой разгулялся на Севе по лонгстичу. Успел хапнуть два набора, потом я его кошельком по башке шарахнула, пока эта зараза прожорливая отлеживалась, быстренько оплатила заказ Но он же стойкий, на последнем вздохе еще равномерку цапнул)))) Кстати, а у них равномерка другая (прошлый раз покупала). тоже Цвейгард (Лугану брала). Сравнила с той, что у нас покупала (причем в разных магазинах - везде одинаковая), у той, что на Севе, ниточки более пухленькие чтоль... кол-во ниточек, плотность на см - такая же, а по толщине она как-то толще получается... вообщем. мне она по качеству больше понравилась... Теперь о главном - то есть про наши посылки (хомяк отвлек сегодня, зараза). Челябинские посылки были приняты к отправке задним числом Сейчас такая картина: Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Челябинские посылки были приняты к отправке задним числом Если так и дальше пойдёт, то они раньше съедены будут, чем отметятся в своих бумажках! Но я не против! Чем раньше, тем лучше, пока снова жара не началась, а то чегой-то волнуюсь я, только ща дошло, что лето на дворе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Если так и дальше пойдёт, то они раньше съедены будут, чем отметятся в своих бумажках! Но я не против! Чем раньше, тем лучше, пока снова жара не началась, а то чегой-то волнуюсь я, только ща дошло, что лето на дворе)) Ага, я тоже про жару тут стала переживать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ага, я тоже про жару тут стала переживать.... у нас пока относительно прохладно, вопрос - надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 у нас пока относительно прохладно, вопрос - надолго ли? у нас вроде тоже, дождь лил со вчерашнего вечера, и сейчас еще льет... правда, душно все равно, на работе особенно.. и вообще, уже в отпуск хочу)))) еще три недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А я в нём! С сегодня! Круть! Поздравляю! Поедешь куда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Круть! Поздравляю! Поедешь куда-нибудь? Не, вот если визу дали (в четверг поедем в Ебург за результатом), то в конце августа поедем в Чехию, у меня с того года ещё две недели заныканы - в том году не получилось по рабочим соображениям, надеюсь, что в этом всё получится - хочу уже туда нимагу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Не, вот если визу дали (в четверг поедем в Ебург за результатом), то в конце августа поедем в Чехию, у меня с того года ещё две недели заныканы - в том году не получилось по рабочим соображениям, надеюсь, что в этом всё получится - хочу уже туда нимагу!))) Здорово! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Таки двигаются посылочки потихонечку... Питер выполз с сортировки... Интересно, на выезд посылки тоже по всем сортировкам шастают? или сразу на поезд? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Вот отвлекалась на пару дней и как у вас тут за крутилось не знаю куды бежать в первую очередь То ли сладкую эстафету продолжать, то ли на севу обезьянничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Вот отвлекалась на пару дней и как у вас тут за крутилось не знаю куды бежать в первую очередь То ли сладкую эстафету продолжать, то ли на севу обезьянничать На Севу!!!! Сева- наше все!!!!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Интересно, на выезд посылки тоже по всем сортировкам шастают? или сразу на поезд? да чё там долго сортировать? мне кажется, с направлением определились и вперёд.. Хотя, у меня как-то по двум разным сортировкам уже на Казанском вокзале бегала.. Вот отвлекалась на пару дней и как у вас тут за крутилось не знаю куды бежать в первую очередь То ли сладкую эстафету продолжать, то ли на севу обезьянничать А ни в чём себе не отказывай!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 да чё там долго сортировать? мне кажется, с направлением определились и вперёд.. Хотя, у меня как-то по двум разным сортировкам уже на Казанском вокзале бегала.. Видать, выбирала ту, где меньше очередь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 А ни в чём себе не отказывай!! OK, ни в чем, буду держаться курса дела, только все призы и подарки не раньше середины сентября, на время уезжаю alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Меня наша почта России периодически вводит в ступор.... Хочу похвастаться))))КитаЁзская посылка у меня тут пришла всего за 22 дня!!! Прямо экспресс-доставка)))) А как шла-то красиво! Просто песня! Ровненько так... и на Питерских бесконечных сортировках не залежалась.... 10.06.2013 15:02:00 Приём Китай 310053 12.06.2013 10:40:00 Экспорт Китай CNHGHA 22.06.2013 13:49:00 Импорт 104001, Москва PCI-1 23.06.2013 14:00:00 Передано таможне 104001, Москва PCI-1 23.06.2013 14:19:00 Выпущено таможней. Таможенное оформление завершено 104001, Москва PCI-1 24.06.2013 21:11:00 Покинуло место международного обмена. 104001, Москва PCI-1 28.06.2013 05:55:00 Прибыло в сортировочный центр. 190967, Санкт-Петербург МСЦ Цспо 28.06.2013 17:50:00 Покинуло сортировочный центр. 190966, Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо 30.06.2013 14:42:00 Сортировка. 200983, Санкт-Петербург Асц цех Посылок 01.07.2013 03:54:00 Покинуло сортировочный центр. 200980, Санкт-Петербург Асц цех Логистики 02.07.2013 Покинуло сортировочный центр. 190916, Санкт-Петербург-Фрунзенский Уооп 02.07.2013 11:17:00 Прибыло в место вручения. 193313, Санкт-Петербург 313 PS По нашим "участникам забега" пока ничего нового))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Твой список мне напомнил (подруга с утра показала) "О Почте России много сказано, но все же... Иногда, когда смотришь отслеживание почтовых отправлений, так и хочется увидеть: 02.06.2013 08:30 Отбор ездовых собак. 08.06.2013 09:05 Совещание лучших проводников страны. 12.06.2013 16:00 Подготовка упряжки, нарт. 14.06.2013 08:15 Составление маршрута при помощи системы ГЛОНАСС и ЧП "Сусанин и К". 16.06.2013 13:25 Накормили собак, они спят. 20.06.2013 18:45 Проводник отказывается ехать в ночь, ждем утра. 25.06.2013 06:50 Ваша посылка отправлена, ожидайте. Упряжка плохо едет без снега, ждите зимы." Может и боянчег, но забавно) Сибирская Кошка, alex_sterh, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Твой список мне напомнил (подруга с утра показала) "О Почте России много сказано, но все же... Иногда, когда смотришь отслеживание почтовых отправлений, так и хочется увидеть: 02.06.2013 08:30 Отбор ездовых собак. 08.06.2013 09:05 Совещание лучших проводников страны. 12.06.2013 16:00 Подготовка упряжки, нарт. 14.06.2013 08:15 Составление маршрута при помощи системы ГЛОНАСС и ЧП "Сусанин и К". 16.06.2013 13:25 Накормили собак, они спят. 20.06.2013 18:45 Проводник отказывается ехать в ночь, ждем утра. 25.06.2013 06:50 Ваша посылка отправлена, ожидайте. Упряжка плохо едет без снега, ждите зимы." Может и боянчег, но забавно) Не, я такое не читала еще))) прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Я тоже не читала!))))) Ташик, тебе случаем с Китаю не Джеки Чана прислали7 Может он их там тыц-тыц! Вот они его побыстрее и сбагривали дальше?!! зы: А Раздватришная так и молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Ташик, тебе случаем с Китаю не Джеки Чана прислали7 Может он их там тыц-тыц! Вот они его побыстрее и сбагривали дальше?!! Не, и даже не медведЕй злых, и не рыбу тухлую))) пахнуть не должно)))) зы: А Раздватришная так и молчит? Молчит, зараза.... чего-то уже нервничаю.... скоро 2 месяца, так долго еще от них не было, хотя из Китая и три идут... подожду еще пару неделек, наверно, буду им писать - на жисть тяжелую плакаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Не, и даже не медведЕй злых, и не рыбу тухлую))) пахнуть не должно)))) Подозрительно! Может чего замышляют?!! Молчит, зараза.... чего-то уже нервничаю.... скоро 2 месяца, так долго еще от них не было, хотя из Китая и три идут... подожду еще пару неделек, наверно, буду им писать - на жисть тяжелую плакаться))) *абымает Сёстра* не переживай! Ща такой бардак, что они все еле ползут. Чудо, что Севина так быстро добралась niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Та лан!) вон моя в Москву уже там сортировку пролетела, прямо таки вау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Та лан!) вон моя в Москву уже там сортировку пролетела, прямо таки вау) Поору немножко в поддержку Мы к победе очень рвемся! Никогда мы не сдаемся! Мы сильнее, мы быстрее И соперников шустрее! Рельсы гнуться, свет зелёный, Все посылки - чемпионы! LiLa, Maury, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение